Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Наши усатые, полосатые, меховые друзья

VGT! Ай да Тима!!! Просто - артист из театра Куклачева! Уважаю!!! Видимо, он молодой и какой умница! Спасибо! Будем сейчас своего "ленивца" дрессировать...

Комментировать

Кто сказал, что коты не спят, а только дремлют, ничего о котах не знает.
      Спят, да так глубоко, что разбудить их не просто.

Вчера мой Дима уснул праведным сном и как только он погрузился в самую глубокую его фазу, сразу начал храпеть.
      Сначала посапывал, потом похрапывал и наконец, разразился просто неприличными звуками.
      Я терпела, терпела, терпела...Ну жалко же будить этого толстопузого милашку. Но звук только усиливался и когда храп моего котейки стал заглушать телевизор, я решила его разбудить.
      Осторожно взяла за лапку - реакции ноль.
      Тихонько потрясла за лапку - реакция та же.
      Взялась за хвостик и осторожненько потеребила - ноль.
      Мне стало даже интересно, насколько мой кошак глубоко спит. Он не даёт трогать его за пузо, это запрещено! Я решила нарушить запрет и запустила руки в его мягенькое, тепленькое, толстенькое , пуховенькое пузо. Димон продолжал храпеть.
      Я натешилась с его пузом и решительно потрясла его за плечо.
      Дима раскрыл глаза и уставился на меня непонимающим взглядом. Потом всё понял и цапнул меня за два больших пальца на двух руках.

Всего потрачено времени на побудку минут пятнадцать.

Комментировать

Наташ, два покусанных больших пальца - не слишком дорогая цена за любознательность?)
        оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

И это...У тебя руки рядом были или у него челюсть такой ширины?
          оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
            Просто не надо засовывать коту в рот сразу две руки, кому это понравится? Тогда и пальцы будут целы.

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
              Он не даёт трогать его за пузо, это запрещено!
              а у нас кошка странная какая-то. я частенько ее собакой обзываю
              некоторые из самых странных привычек я заметила спустя месяц после того, как мы принесли котейку домой. она постоянно спала на полу, и позы типичные для собак. часто просто лежит на полу и наблюдает за происходящим, или сидит на полу и следит за нами, что мы делаем (как моем посуду, чистим картошку...)
              вторая привычка: Дуняха любит, когда чешут спинку между лопаток. как только начинаешь чесать, застывает и не двигается... кстати, шею/грудку/горлышко не любит чесать
              ну, и самая невероятная особенность. просто обожает, когда чешут пузико подходит, плюхается рядом (именно плюхается, а не укладывается) на кровать и подставляет пузо, мол, чеши. и пока будешь чесать, с места не сойдет, сначала долго урчит, а потом и вовсе засыпает. если убрать руку, то поднимает голову и смотрит на тебя пьяным взглядом "как, это все?". снова запускаешь руку в мех, голова падает, глаза закрываются))) именно в такие моменты ее и можно сфотографировать вблизи

Комментировать

А наш Котя любит всех укладывать спать. С начала он укладывает младшего (Славика), потом идёт к среднему (Андрею) или к жене, если у Андрея дежурство до утра, потом приходит ко мне на кухню и зовет(мякает) меня, мол пошли - пора спать. И последнему он желает "Спокойной ночи" старшему Егору, но к нему он в комнату не заходит, а мякает у его двери. И всегда, интересно почему так, мякает два раза по два (т.е. , мя-мяу и мя-мяу). Спать укладывает нас Котя так : ложится рядышком на кровать и начинает потихоньку "урчать" и тыкаться носом - погладьте меня(а как же) и уходит - точно, когда ты уже засыпаешь(это, мне кажется он, Котя определяет по дыханию) . Вот такой у нас заботливый Котя и действительно иногда ведёт себя как собака. На фото старший и младший с нашим Котей, извините за качество.

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                  Руки были рядом))) Когда он только проснулся и ещё не понимал, где он и что с ним, я конечно умилилась и с визгом "ути-пути" решила погладить своего питомца.
                  Уж и не знаю, как он умудрился подцепить на когтячи сразу два моих пальца, но орала я уже не "ути-пути"

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
                  ну, и самая невероятная особенность. просто обожает, когда чешут пузико
                  Оль, а что тут невероятного? Большинство котов очень любят, когда им пузики наглаживают. Все мои коты это любили. И коты друзей.
                  А вот мой кот очень любит, когда его дерут пуходёркой. Именно дерут. Пуходёрка лежит на Андреевом компьютерном столе. Дима подходит, встаёт на задние ножки и передними лапками тянется к пуходёрке. Она такая колючая и острая ( ею реально можно выдрать всю шерсть), что я не понимаю, как он может получать удовольствие от выдирания собственного пуха.
                  Стоит и журчит от удовольствия. Дерём его от души, чем сильнее, тем громче ур.
                  Только пузо нельзя.

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                    Оль, а что тут невероятного? Большинство котов очень любят, когда им пузики наглаживают
                    я, например, первый раз с этим столкнулась)) у меня до этого кошки были против... у всех моих знакомых также. поэтому, для меня кажется очень необычным, когда котятина сама подставляет пузо)))
                    Отредактировано waterproof; 10.12.2013, 00:38

Комментировать

Оль, какая прелесть!
                      А лапки какие! Махровенькие!

Вижу штанишки у тебя в кошачью лапку, надеюсь на груди тоже что-то котообразное)

Комментировать

Кутуся, это Ирка в кадре и Иркин домашний костюм верх с какими-то рисованными медведями и пингвинами (говорит, от другого "костюма")

Комментировать

Зима, за окном мороз ! Мой Котя сегодня спит целый день(не-е, ну поесть то он никогда не забудет, особенно если вкусно пахнет с кухни). Интересно, что все кошачьи спят одинаково, не зависимо от размера и раскраски !

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
                            Кутуся, это Ирка в кадре и Иркин домашний костюм верх с какими-то рисованными медведями и пингвинами (говорит, от другого "костюма")
                            Скажи Ирке, чтоб верх выбросила, а то, не дай Бог, в медведя превратиться или, не приведи Господи, в пингвина. Оно ей надо?

Комментировать

и это всё о нем

Комментировать

Прошу прекратить издевательства над котом, иначе буду вынуждена жаловаться в вышестоящую инстанцию.
                                (Ау, инстанция, Кутуся, ты это терпишь?!!!)

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information