Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
    можно зацеловать только если зажмешь в углу
    Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
    И кусается, когда пузю жмякаешь.
    Я думала, что вредина - это только у меня: ну никак не хочет целоваться, если инициатива исходит от меня...((( Вот если она сама пришла, то целуйте её, а если у меня потребность в поцелуях, не кусается, но протестует и убегает.((( Что за коши пошли?! Безобразие!

Комментировать

Варварушка, а попробуй её ласково попросить поцеловать? Наш откликается))) Подойдешь к нему, попросишь поцеловать, он носопырку тянет, целуется. А если не сам, то и за нос цапнуть может

Комментировать

Nesta, это у нас Дуська так. Подойдешь к ней, скажешь "дай поцелую" мордочку вытянет, носик подставит. А этот нет, он же мужик, ни в какую! Иногда придет, голову подставляет, чтобы погладили, а потом резко себя одергивает и уходит, как будто вспомнил, что он же мужик и все эти телячьи нежности только для маленьких девочек))

Комментировать

waterproof, а я в поведении твоего Боньки вижу свою Сильву. Ни поцеловаться, ни пузико пожамкать не даст, а еще коготочки выпустит и зубки покажет. И поластиться никогда не придет, если только в ногах полежать ночью и то раз в месяц. А мужа, так совсем игнорирует.

Комментировать

waterproof, это он "марку держит"

Комментировать

Ой, девочки, хотите поцелуйчиков - заводите ши-тцушек. Эти сладунчики зацелуют всласть в любой момент дня и ночи!!!
              Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

А моя Мартышка как собачка, стоит только позвать - уже примчалась, пузо подставила и мурчи-и-и-т. Правда приходит только ко мне, остальных игнорит по полной.

Комментировать

Nesta, не не будет. Пробовала. Она правда сама сидит на руках, плечах, голове и пр. местах хозяина, довольно часто. Но вот целуется только по собственному разумению. И не могу сказать, что она не ласковая. Ласковая, но очень своенравная и независимая. Настоящая КОША!
                  Сообщение от Ля-ля-Лель Посмотреть сообщение
                  хотите поцелуйчиков - заводите ши-тцушек
                  Неееее! Мне липкого брабансона хватает, с её линючей шерстью... Она, как коша появилась, готова вылизывать часами. Но это совсем другое.

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                    с её линючей шерстью...
                    Воооот, а у наших шерсть не линяет, вернее сказать, что линяет, но все волосы только на щетке остаются!

Комментировать

Ля-ля-Лель, неее, кошки это не собаки и целуются они по-другому. У них практически бесконтактный способ целования))

Комментировать

А наш еще нос лижет...язычком горяче-шершавеньким

Комментировать

Сообщение от waterproof Посмотреть сообщение
                          У них практически бесконтактный способ целования))
                          Именно "бесконтактный"! Только вот моя коша она предпочитает, чтобы все ласки исходили именно от неё: в 5 утра начинает меня вылизывать, обнимать за шею лапками, петь мне в ушко "муррр-мур-муррррр", а когда я днём с таким же предложением у ней подхожу, то она протестует. Прямо дискриминация какая-то!

Комментировать

waterproof, неее, и кошки-коты разные, и собаки тоже. У нас был кот ооочень целовательный, но, как и у Варварушки, только по его желанию. И первый наш собакин - "продажная" моська с "полуконтактными" поцелуями исключительно за вкусняшку, хоть и любил меня очень-очень. Зато эти двое, мама дорогая, зализывают наперегонки, будто соревнуются друг с другом . СЧАСТЬЕ!!!

Комментировать

Сообщение от Ля-ля-Лель Посмотреть сообщение
                              будто соревнуются друг с другом
                              А у меня соревнований не бывает: как только Варя начинает проявлять активную любовь ко мне, Лада начинает шлёпать её по голове и бокам лапой, тормозя "излишние" чувства в мою сторону. В сторону Ромки она вообще не смотрит, а посему и не ревнует. А вот меня теперь только она сама может любить беспрепятственно. )))
                              Вот как она смотрит, если Варя пристаёт ко мне:

Но как только "отобьёт" её атаку, то сразу успокаивается:

ХитроЗёпая морда любимая:

Комментировать

Найди кота.

Отредактировано Своя; 13.08.2016, 18:58
                                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information