Дочка называет её "кошка-анорексик". Когда нам её принесли (в возрасте 1-го месяца), сказали, что она сибирская. В моём представлении сибиряки не такого размера.
Вот мой Животик тоже сибирская кошка получилась леоновского разведения
От вот такой вот мамы Васьки, ее этим летом собаки подрали насмерть, она с Мотькой жила, мою Ольду на раз строила, в общем была Главная, а какая мышатница! И никого не боялась, а жаль.
Петруччио, поэтому и говорю о мимолетности. Иногда проскакивает спокойствие и серьёзный взгляд на какие-то вещи. На фото, это я ему мешала смотреть по сторонам и спокойно отдыхать)
Кутуся, не шкода, маленький бандит. Моторчик-неугомон, докапывается до всего и до всех, шкодит и хулюганит. Воспитываем, как можем но делаем скидку на возраст. От котёнка в 2,5 месяца огромного понимания ждать не стоит))
Мучает Дуську, но она к нему уже привыкла, даёт сдачи, а сегодня даже попыталась лизнуть его в макушку))
Спешу поделиться радостью! Контакт налаживается, привыкание в активной фазе развития)). Сегодня в первый раз лежат рядом: не рычат, не шипят, и чувствуют себя свободно. Ура-ура-ура! Теперь я практически спокойна!
Комментировать