Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Наш котик .... под надежной охраной

Комментировать

Кот должен чувствовать себя королем бензоколонки, с такой то охраной. А вообще, ТАКА, спасибо. Фотки очень трогательные - огромная соба и кошак.

Комментировать

Ой, а как эти собы кота любят.
        Он о них трется, а они его облизывают.
        Вот только заснять это у меня не получается, не могу же я постоянно с фотиком на шее ходить.

Комментировать

Когда у нас был кавказец, так кошка держала его в ежовых рукавицах. Помню мы приходим с вечерней прогулки, повалявшись вдоволь в снегу, так собак подбегает к кошке, чтобы рассказать, как на улице прекрасно, так та его по носу цапнула, он сразу понурился и ушел в коридор

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
            Когда у нас был кавказец, так кошка держала его в ежовых рукавицах
            Когда у меня был питомник стафиков и пит-булей, то все от мала до велика знали, кто в доме хозяин: мой кот Рыжик держал их всех не в ежовых, а в рукавицах утыканных бивнями мамонтов! Без его позволения ни один пит-буль в свою миску не смел морду засунуть... Это был не кот...Это было 8 кг рыже-белого счастья, которое чувствовало хозяина и любило его... Где ещё такого взять?!
            Я так надеялась, что что-то подобное родит мне дачная трехцветная кошка, но... Из 4-х котят ни с одним не возникло то чувство, которое у нас с Рыжиком родилось с первого мгновения нашей встречи...((( Хочу кота!

Комментировать

Варварушка, надо искать! Мы кошку нашли и опознали в ней свою по фотке вконтакте - отдавали выброшенную перед новый годом на дачах молодую кошечку

Комментировать

периодически балуем которебенка рыбкой. но.. видимо, ребенок зажрался. дали рыбешку: гоняла-гоняла она ее по кухне (все, сволочь мохнатая, измазала рыбным "ароматом"), да так и не съела, только надкусала...

вчера домой притаранили кильку пряного посола... как же затрясло Дуняху, от пакета не отлипала... пришлось дать рыбу, пусть и с приправами и солью - практически на лету поймала, потом еще добавку просила, ходила круги наматывала и выла... так что, свежее уже не подходит.
                если сыр, то маасдам, если колбаска, то вареная самая дорогая, если суп, то со сметаной, если килька, то в пряном посоле)))

Комментировать

кто куда, а мы за грибами

ну возьмите меня, ну пожаааалуйста

Комментировать

"Правильнее, говоришь, на животе лежать?
                    Не знаю-не знаю..."

оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

решила сегодня сделать несколько фотографий для своего магазина. я фотографирую, Дуся лежит, значит, на подоконнике, наблюдает...
                      проходит полчаса, отворачиваюсь, чтобы взять новую партию моделей, поворачиваюсь и...

ну, думаю, гадина какая! снимай теперь шерсть с "тряпочки", потянулась за "снималкой". поворачиваюсь обратно... и что я вижу?

Комментировать

Какая умная девочка! Увидела, что мама недовольна созданным ею креативом, и давай расправлять обратно!!!

Комментировать

Конечно, умничка, как можно творческий процесс оставить без внимания и участия?!
                          Сообщение от Хелена Посмотреть сообщение
                          ...и давай расправлять обратно!!!
                          А мне показалась, что она по примеру своих рукодельниц решила в радиальной драпировке попрактиковаться... поскладывать тряпочку
                          Просто ПАНДА

Комментировать

waterproof, а это девочка? На мово кота покойного похож(а). Очень тот любил тряпочки помять-покогтить. Процесс назывался "глумление". ..Смотрите, опять Кузьмич над маминой кофтой глумится.. - частенько такие фразы у нас дома можно было услышать.

Комментировать

Партизанеще какая девочка!)) но покогтить тряпочки любит!)

Комментировать

Знакомство с белыми мухами

Вывод: кошка у меня совсем не белая, зато явно влаго- и морозоустойчивая, буду закаляться
                                Просто ПАНДА

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information