Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Наши усатые, полосатые, меховые друзья

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
    Вот ведь, Володя, даже коты для нас всегда остаются детьми...
    Склько Тиме? полтора года?
    Именно полтора. Ну да, Ларис, по человеческим меркам лет 19-20...тот еще возраст.
    Но! Это он сам себя так назвал.)
    Отредактировано VGT; 11.02.2015, 10:18
    оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

И этот человек ругает меня за ОДИН забытый фантик под столом?

курс молодого бойца - учимся ползать по пластунски.

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение

И этот человек ругает меня за ОДИН забытый фантик под столом?
        Кот в шоке

Комментировать

Что может быть прекраснее дремлющей или спящей коши (за исключением грибов)?
          Ничего, кмк
          Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
            Что может быть прекраснее дремлющей или спящей коши (за исключением грибов)?
            Ничего, кмк
            о, эти глаза напротив хитренькие синие глазки, чудо просто!

Комментировать

Легалист8, Невозможная красотка растет. Мой Трифон заценил бы, хоть он и средний род, просто он очень чувствителен к прекрасному.

Комментировать

Как ей идёт эта подстилочка!!!
                Это её или твоя?))))

Комментировать

Это прелесть, Нина!
                  С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

красотенька! а какая уже большая! ну, прям как взрослая!

Комментировать

День кошек, говорите? Расскажу вам страшную историю!

Моя клыкастая подруга, будучи ещё молодой и "необстрелянной", однажды пострадала от кошки так, что едва не потеряла право называться собакой вообще (и таксой в частности).
                      Среди бела дня, посреди улицы, на нас с рёвом напало некрупное, но явно сумасшедшее существо! До ближайшего дома было метров 30, кусты тоже довольно далеко, откуда прилетела кошка - так и не поняли.
                      Бедная Ириска опасности от кошачьего племени отродясь не видела, т.к. выросла вместе с огромным (по моим понятиям - просто устрашающих размеров) флегматичным персом, снисходительно взиравшим на щенков. Других близких контактов с усатыми собака не имела...И вот двухкилограммовая пародия на друга детства вцепилась в бок всеми крючьями, и, запутавшись в поводке, они покатились вокруг меня по асфальту.
                      Вой при этом стоял ужасный, орали одновременно. Разобрать, где чья лапа или спина, в этом калейдоскопе не было никакой возможности, попытки разделить клубок с помощью поводка закончились ничем. К тому же некстати нашлась кошкина хозяйка: она по пояс высунулась из окна дальнего дома и блажила что-то вроде про оставшихся в квартире котят и собак, с которыми неча тута ходить, когда её киса не в духе.

Ириска потеряла надежду вырваться, голосила, как тот павлин из мультфильма! Улучив момент, я наступила усатой на хвост...и собачий вой оборвался. Ситуация изменилась, теперь таксячья пасть была занята. Но противника такой поворот дел совсем не устроил, и исчадие ада, оставив в собачьих зубах клок шерсти, вскарабкалось по моим ногам, как по дереву!
                      Это было больно. Хорошо, что в летний вечер на мне были джинсы, а не шорты! Кто знает, как поступила бы хищница, поднимись она выше и достигни человеческой шеи...)) Успела оторвать вампира вместе с клочьями одежды и зашвырнуть в дренажную канаву. Слегка при этом жалела, что в детстве мало внимания уделяла волейболу (баскетболу, футболу, наконец). Идеальным вариантом было бы закинуть кошку в родное окно на голову хозяйке.

Под шипение, доносящееся из канавы, мы с Ириской побрели прочь, окровавленные и с поджатыми хвостами.
                      Человек и собака боролись с мелкой кошкой и победили. Но почему-то постоянно оглядывались и чувствовали себя полными дурами.

Комментировать

Лалик, не смотря на весь трагизЬм изложенного, я посмеялась от души!
                        Отлично написано

Идеальным вариантом было бы закинуть кошку в родное окно на голову хозяйке.

Человек и собака боролись с мелкой кошкой и победили. Под шипение, доносящееся из канавы, мы с Ириской побрели прочь
                        Победители не бредут прочь))) Вы просто честно и смело боролись в коварным котонеадекватом. И так как сами неспособны на такое коварство, искренне недоумевали - а за что?

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                          Победители не бредут прочь)))
                          Это верно!Я знаю одно - будь на месте таксы наш кобель, он мчался бы прочь во все лопатки, самолётом не догнать.

Комментировать

7-8 марта в Экспоцентре будет проходить большая кошачья выставка. Поеду искать рыжего британца. Всю голову себе в инете сломала. Самое прикольное будет, если куплю какого-нибудь лилового, фавна или шоколадКто со мной 8 марта?

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                              Поеду искать рыжего британца. Всю голову себе в инете сломала. Самое прикольное будет, если куплю какого-нибудь лилового, фавна или шоколадКто со мной 8 марта?
                              А белый британец свое "добро" на покупку (а-ля совместное проживание) дал уже?
                              оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                                А белый британец свое "добро" на покупку (а-ля совместное проживание) дал уже?
                                Он даже не подозревает, какой сюрприз его ждет!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information