Объявление
Collapse
No announcement yet.
Наши усатые, полосатые, меховые друзья
Collapse
X
-
Re: Наши усатые, полосатые, меховые друзья
Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщениеВот такие мы игривые и опасные
Комментировать
-
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениеКлассные кулачки!!!
Комментировать
-
Сегодня утром, я проснулась от воплей моего Димы. Не сразу поняла, что случилось. Оказалось, что он просочился в оконную щель на балкон, а обратно пролезть не смог)))
Я открыла балкон, а там, залитый солнечными лучами сидит мой кот и рыдает. Шуба горячая-пригорячая, если бы я не поспела вовремя, то точно задымился бы мой Димон)
А я ведь говорила ему - сымай вторую шубу, нет, носит обе, вот и результат!
Комментировать
-
Из истории сегодняшней полезной покупки...
"Да-а-а! За неимением пригодных когтеточек приходится пользоваться "деревяшечками"
"Мама, ты мне что-то купила? Распаковывай же быстрее!"
"Мам, а можно я..."
"Опробую... Вот так!"
"Нет, ну, сидеть на этом коврике в принципе тоже комфортно..."
Одна из покупок была бережно ощупана и оставлена на потом. Оно и понятно, такие столбики нам привычны - немало ошметок полетело!)))
Каждый раз радуюсь, что которебенок сразу начал воспринимать когтеточки, и в первую же минуту использует "новинки для коготков" по назначению, независимо от формы и горизонтально-вертикальной поверхности... Долго думала, покупать "тренажер" в виде коврика или нет. А он сразу по душе пришелся!
Комментировать
-
Сообщение от waterproof Посмотреть сообщениеДолго думала, покупать "тренажер" в виде коврика или нет. А он сразу по душе пришелся!
Поздравляю кошу с обновкой!
Комментировать
-
Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщениеКоторебёнок выглядит пушисто-отлично, совсем не линяет по весне?
"снимай, - говорю, - шубу!" а она: "не-а! не отдам!" и наращивает, ее, наращивает!.. даже между пальчиков шерсть уже по 3 см. видимо, к отключению отопления готовилась))
Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщениенравится напольная когтедралка из прессованного картона
Комментировать
Комментировать