Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши верные, клыкастые друзья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Наши верные, клыкастые друзья

Сообщение от nyur Посмотреть сообщение
    Marusya, я тож боюсь, два раза до крови резанула, собакин не заметил.
    Марганцовкой прижечь мне заводчик советовала.
    А чем стрижешь?

Комментировать

Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
      как ты когти стрижешь?
      Маш, если боишься стричь, то стачивай крупнозернистым напильником с алмазной крошкой - никогда не обрежешь. А прижигать ранку надо перекись водорода.

Комментировать

Марганцовкой прижечь мне заводчик советовала.
        А чем стрижешь?
        Ага марганцовкой надо, но первый раз она не нашлась дома, потом купила и опять дома не могу найти. Стригу кусачками, заводчица говорила или купить какие-то суперские, или простые для кошек. Я просто купила что было в магазине, открутила ограничитель - из-за него первый раз порез был, и фиксатор мне муж убрал. В общем просто кусачки для когтей. Щас еще с китая заказала - интересно

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
          Маш, если боишься стричь, то стачивай крупнозернистым напильником с алмазной крошкой - никогда не обрежешь. А прижигать ранку надо перекись водорода.
          Перекись долго ждать, из когтя кровь плохо останавливается, лучше ткнуть коготь в сухую марганцовку и смахнуть лишнее -моментально помогает, а с перекисью надо пару минут потратить

Комментировать

Перекись долго ждать
            Я 15 лет животных оперировала... Вы мне рассказывать будете?

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
              Я 15 лет животных оперировала... Вы мне рассказывать будете?
              Я вам ничего рассказывать не буду, вы в любой области гуру. Но отрежте два когтя собаке и один ткните в сухую марганцовку, а другой залейте перекесью. И опубликуйте результат

Комментировать

Татьяна Дериул, да непросто, пес большой, шерсти мнооого, у меня еще и ножницы маленькие человеческие, стрижешь стрижешь, а края не видать. Ну и деть как та балерина - крутится крутится крутится, устанет - сядет, ляжет. Или со стола сигануть норовит) а вот ежедневно как раз мало ухода, мы его чешем только после помывки (раз в две три недели), брею раз в две недели, когти раз в неделю, ну и ухи когда вспомню)
                а у меня пипец с ногтями, сама стригу после литра валерианки, а в ветклинику сводила, а там девочка ей отрезала под кровеносный сосуд, кровь пошла, моя запищала. в общем получилось страшно! теперь боится ветеринарного стола. пошли уши смотреть к частному врачу, у него стол тоже железный, так мое сокровище сразу легло и все ножки под себя прятать стало.

Комментировать

Я так смотрю когти у многих проблема. Наша заводчица 30 лет пуделей держит. Сейчас у нее 4 собаки. И она тоже боится стричь когти

Комментировать

nyur, знаете у меня Мотька, лошадица, как 3 пуделя подростка, боялась
                    но ей стричь мне было совсем не страшно, т.к. ногти светлые, а у мелкой фитюльки - черные и не видно а тут статью прочитала, что растет кровеносный сосудик, и если не стричь

Комментировать

nyur, ага, боюсь(((
                      Уколы не боюсь делать, раны с дренажем не боюсь, а когти боюсь

Комментировать

Варварушка, да можно и перекисью конечно!
                        Но чую, что мне проще отвезти и заплатить 200р))))
                        Хотя пилкой идея отличная! Тоже попробую

Комментировать

а когти боюсь
                          Заколдованная запчасть)))

Комментировать

илкой идея отличная!
                            Маш, пилкой долго. Скажи Андрюхе, пусть рашпиль алмазный тебе купит для "собачьего педикюра". Или ещё, как вариант, маленькая шлиф. машинка с жёсткой насадкой.

Комментировать

Варварушка, в инете их много , не покажите какой лучше брать для моей

у меня вот такая для маникюра, но ее даже МОтька пугалась
                              http://prof-hair.ru/wa-data/public/s.../11546.750.jpg

Комментировать

Татьяна Дериул, Для маленьких собачек подойдёт просто грубая алмазная пилка для обычного маникюра. Я Варе своей пилкой подпиливаю и никаких проблем! А рашпили и машинки это для больших собак, вроде Ники (стаффордов и пит-булей), т.к. там пилить дамской пилкой до Пасхи придётся...

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information