Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши верные, клыкастые друзья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Наши верные, клыкастые друзья

, Бусинка.

Комментировать

нет картинки может еще как покажите?

Комментировать

А так?

Комментировать

нет не видно

Комментировать

Приношу свои глубокие извинения,компьютер чудит. Чуть позже снова попробую .Валенок я .

Комментировать

Сообщение от Илария Посмотреть сообщение
              А так?
              Вот так видно

Комментировать

Nesta, спасибо, видно
                Просто ПАНДА

Комментировать

Re: Фламм фэст 2016

Сообщение от ТАКА Посмотреть сообщение
                  Привяжу каждого на два поводка, один легко рвут
                  Надо же. Нет, кобель конечно серьезный, ему бы я палец точно в рот не положил бы. Да что там палец, я и вольер за 10 метров обходил когда он 8 мм стальные прутья перегрызть пытался. но девочка... такая няша. И целуется, и лапку сама протягивает, ну чисто котеночек, только большой))))

Комментировать

Илария, ши всегда прелестны!!! Но хотелось бы фоточку, где Бусинку видно получше. ЖДЕМ!!!!!
                    Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Re: Флудильня, обо всем и ни о чем

Сообщение от Татьяна Дериул Посмотреть сообщение
                      Они у вас в квартире живут? или за городом несут охрану
                      Естественно за городом....
                      Сообщение от Татьяна Дериул Посмотреть сообщение
                      ли рвануть поводок, чтобы хозяин не удержался
                      А вы думаете легко удержать в рывке 100 кг? Поэтому я с ними всегда на стреме. И головой верчу на 360 градусов.
                      А по поводу послушания, так у меня КАРАУЛЬНАЯ порода. Эта порода ОКД не сдает. У них сдача КС - караульная служба.
                      Соответственно они берут территорию под охрану , у них это в крови.

Комментировать

Сообщение от ТАКА Посмотреть сообщение
                        Эта порода ОКД не сдает. У них сдача КС - караульная служба.
                        Соответственно они берут территорию под охрану , у них это в крови.
                        вот не соглашусь...
                        "На дрессировку по караульной службе допускаются собаки, имеющие диплом ОКД любой степени. Возможен допуск собак на испытания при отсутствии такого диплома. В этом случае перед началом испытания собаки проверяются данной судейской коллегией по нормативам испытаний ОКД по следующим навыкам:
                        • движение собаки рядом с дрессировщиком;
                        • показ прикуса у собаки и отношение к наморднику;
                        • подход собаки к дрессировщику с места или из свободного состояния;
                        • прекращение нежелательных действий."

Комментировать

Marusya, Маш, т.к. я в "собачьем мире" крутилась не просто, как владелец питомника и заводчик, но и была экспертом по боевым породам собак, то скажу, что я знаю:
                          К собакам относящимся к аборигенным породам эти правила не относятся. Что кавказы, что азиаты, что туркменский алабай и прочие ВОЛКОДАВЫ очень редко проходят ОКД/ЗКС. Именно потому, что они в первую очередь ВОЛКОДАВЫ! Эти породы собак выводились именно для того, чтобы охранять человека (и его отару/стадо) в первую очередь от волков и от всяких горских бандитов. Поэтому (Таня права) у них в крови заложена охрана территории своего хозяина, для которого они могут быть нежными котятами... А для других - ПИПЕЦ!
                          Даже на выставках международного уровня в ринг допускаются собаки без документов, привезённые с пастбищ или из отдалённых сел. (На основании выставочного диплома и описания им выдают документы!). Это именно для поддержания их идентичности и эндемичности! Поэтому ОКД/ЗКС - это больше для "окультуренных" пород.

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                            Marusya, Маш
                            О как бывает) ну значит извиняюсь ...ошибалась

Поэтому у меня никогда не будет Азиата)))
                            Отредактировано Своя; 28.10.2016, 14:56

Комментировать

Варварушка, как же у тебя Варя появилась? После таких-то сУрьезных деточек? Лялечку захотелось?
                              Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Marusya, Маш, и у меня тоже их не будет. Мне и стаффордов с питами хватило. Хотя, душевней их, я собак не знаю! Никакие малявки с питами и стафами для меня не сравнятся!
                                Сообщение от Ля-ля-Лель Посмотреть сообщение
                                как же у тебя Варя появилась? После таких-то сУрьезных деточек? Лялечку захотелось?
                                Ага... Думала, что для души, для сердца собачку беру... А она такой врединой своенравной оказалась. Хотя сейчас, с появлением кошки, вредность её поуменьшилась и она теперь иногда даже подлизывается, чтобы её почухали.))) Видимо ревность вытеснила вредность и собака стала намного общительнее и мягче характером.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information