Ля-ля-Лель, Я бы не назвала их чувства любовью, скорее пока это дружеское соперничество. Они иногда играют, тырят корм друг у друга, но в противоречивых ситуациях, Лада берёт на себя миссию воспитателя и пытается поучать Варю, давая ей затрещину, не выпуская когтей. Я правда, пресекаю такие моменты, но ведь меня иногда не бывает дома... И бывает, вернувшись домой я застаю картину, когда они спят вместе на хозяйском диване в обнимку...)))
Варварушка, уже здорово!!! Хоть и соперничество, но дружеское!!! Но если еще и "обнимки" бывают, то до любви недалеко! А у моих любоооовь, да еще и с некоторой "голубизной" .
Лалангамена, какая у Вас хорошая Ириска! Грейхаундами больна с детства.Тоже боюсь,не смогу обеспечить ему достойный выгул. Давно-давно у меня была мини копия грея-итальянская левретка(она же итальянский грейхаунд). Точнее левретк. Шило в пятой точке и неуёмная энергия.
Знакомая раздает в хорошие руки щенков русской псовой борзой. Щенкам 3.5 месяца, документы РКФ, прививки, чип. Отдает потому как не продаются, а кушают очень прилично. Зачем вязала - не знаю, дурость сделала.
Если кто желает, то фото скину на почту.
Да, собачки не простые и не диванные, хотя и не рабочих кровей. Нужен длительный выгул или курсинг, грамотное питание, особенно во время роста. Но красивые... хотя и не мое, я бойцов люблю.
Очень немногие могут в городе обеспечить выгул борзой.
Если только хозяин - спортсмен.. сокращаются пустыри, всё застраивают, огораживают. Поводок отстегнуть негде. Раньше бегали по парку - парк вырубили. Ходили по грязи вдоль озера, пока мои ноги не начинали просить пощады... Прошли годы и физические возможности сравнялись с Дукашкиными, теперь у него тоже болят лапы. Ходим шагом, довольны друг другом))
Борзые это да, красиво, но взять не рискну - ответственно очень!
А у меня вот пополнение..., собственно именно они и стали причиной моего отсутствия на слетах!
Теперь я многодетная собакомать!)))
Светулёк, значит, всего семнадцать карапузов?
Да, от такой банды не отлучишься надолго. Весело же сейчас у вас дома! Буду ждать фоток подрастающих малышей.
Комментировать