всем спасибо!!!) да порода сейчас совершенно не популярная. но ужасно грациозная, интеллигентная, аристократическая и оооочень умная и человекоориентирована. собик седня весь день между гуляниями дрых. иногда подходил гладится - очень любит) вечером пришлось оставить одного на часок. по приходу встретила мощнейший взрыв любви - обнимашки целовашки нескончаемые)))
по шерсти да. временнозатратная. но ведь красивая)
Ирч ну познакомимся - вы к нам или мы к вам) или где то)) но мы пока дикие пугливые ужас просто. деть был со "стаей" да на "свободном выгуле" в снт граничащей с лесом. мал по малу социализируемся
а лабрододики это жуть - скрестить две красивых породы. и получить невнятного бобика бррр (((
Светулёк, Да Мотьке уже 9 лет, для гигантских пород это очень хороший возраст
( мы ее не выставляли, когда пришла за щенком, она единственная, кто ко мне подошел, встал на задние лапки на перегородку и так так вилял хвостом, что у меня сердце защимило, ну я и стала смотреть другого,
и хотя мне на нее дали щенячку, которую я поменяла на оф родуху в РКФ ) но она у меня с подмесом , думаю бульмастифа, судя по характеру)
А вот ОЛьде я закрыла и Юного чемпиона и Чемпиона России, ей будет 2 года в конце октября, Хотя Вам титул ЮЧР и ЧР давался намного сложнее, нам то только красоту, а вам еще и квалификационные испытания сдавать для закрытия титула надо было nyur, очень красивый, знаете на России или Евразии, видела пуделя с подпалами, правда карликового, для этого окраса есть даже название - фантом, выглядел он на сто процентов выигрышнее, чем все его соперники в ринге, причем например в германии целеноправлено разводят такой окрас,
а еще пудель АБСОЛЮТНО неаллергичная собака , поэтому их скрещивают с другими породами., в частность с лабрадорами , как написала Хелена, и еще это одна из умнейших пород, прекрасно поддающаяся дресировки
Сегодня исполнилось 5 лет вредному, бурчливому, рычучему рыжему поросенку. Самой любимой и преданной нашей песе. Сказать, что мы его любим - это ничего не сказать. Барни, хороший наш, с Днем рождения тебя! Твои Барни:-)
Петруччио, Оль, Анин Арто - само благородство. Суперский пес!
Наташа, поздравляю с юбилеем четвероногого ребёнка!!! Передай, пожалуйста, Барни самые наилучшие пожелания, пусть всегда остается таким же милым и непосредственным! Ещё мой чмок в его кожаный нос)))
Комментировать