Объявление

Collapse
No announcement yet.

Наши верные, клыкастые друзья

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Наши верные, клыкастые друзья

Ого, да она крупненькая девушка! Ну, держитесь, прячьте тапки

Кстати, обжёгшись на адвантиксах, мы теперь тоже "Барс" используем, и успешно.

Комментировать

Nek, это чудо!!!

Комментировать

Отличный пёсоребёнок!

Комментировать

Ух дал "ребенок" ночью " повеселиться".... Бегемотик да и только! !

Комментировать

Сообщение от Nek;
            Ух дал "ребенок" ночью " повеселиться".... Бегемотик да и только!
            Лучше сразу приучай спать отдельно и в другой комнате, а то "бедный" будешь... У меня брабансон храпит сильнее мужа, а боксёры, бульдоги и прочий брылястый пёс - это привет сну!!!
            Я быренько расскажу один случай:
            ехали мы из Туапсе на Евразию в Москву... Со мной в купе было ещё 3 дамы из нашей команды (+3 собаки - гриффон, такса и бульдожик годовалый). Пока не спали, болтали - все хорошо было. А вот, как погасили свет и по койкам разошлись, то тут и началось... Я на верхней полке, напротив - дама с таксой, на нижних - 2 дамы старшего возраста, а бульдожика на полу положили, на коврике. Его хозяйка в первые же 3 минуты вырубилась и по привычке захрапела в унисон своему псу. А вот мы втроём... Шипеть, свистеть, цыкать и по другому будить бульдожика от храпа мы после первого же часа устали. Пожилая дама ушла в коридор, спать сидя на стульчике, а мы с "таксятницей" остались с этим чудом в купе... Таксятница засунув голову под 2 подушки как-то умудрилась задремать, а я... Я достала пару журнальчиков с кроссвордами и стала.... отрывать листики, жевать их и полученными, в результате жевания бумаги, шариками обкидывать бульдожика, чтобы он заткнулся хоть на несколько минут... Ни стук колёс поезда, ни скрежет старого вагона, ни что не могло заглушить этот храп! К 7 утра 2 журнала были изжеваны напрочь, а пол был усеян "бумажными мячиками"... Я слезла и с удовольствием дала пинка и бульдогу и его хозяйке за бессонную ночь. А к 8 утра в наше купе потянулись люди из всего вагона, с одной лишь просьбой: "Покажите того, кто так храпел!!!" Как выяснилось, не спали очень многие...
            Так что, Андрей, будь мудрым: приучи щенка спать отдельно и будешь счастлив ещё очень долго! Вот у меня брабансон знает, что после 11-12 ночи, надо без лишних пререканий отваливать спать в свою комнату (у неё там удобное место с подушкой и одеялом) и никаких проблем! Пусть храпит там сколько хочет.))))

Это её детские фотки, но и сейчас она спит только на своём месте, с подушкой и одеялом. Хотя, дневное валяние на диване не возбраняется.))

Комментировать

Брабансон? Храпит? Наш боксёр лишь слегка посапывает..и то лишь с возрастом проявилось

Комментировать

Сообщение от Nek Посмотреть сообщение
                Заводчик говорит "фронтлайн" не держит, проверено, как не странно "практик" и "барс" самое то....
                Что только не пробовали..
                Ошейники совсем не помогают, только от блох иногда.
                Клещей с новеньким ошейником сняли и на ушке (этого жирного трясущимися руками выкрутила сама, подлив растительного), а вот с вибрисов на мордочке - слишком тонкая работа, да и его еле разглядела - побежали к врачу.
                http://savepic.net/5745690.jpg

Прокапали Барс от загривка по хребтине (не совсем до копчика - она у нас гибкая, как кошка - чтобы не достала мордашкой) - всё лето смело бегали по лесам-болотам-рекам )

Комментировать

Марин, храпит, как трактор! Игумена перехрапывает!!! Причем, с самого детства... Носа-то нет...
                  Демонстрирую его отсутствие:

Она очень храпучий "человек". Даже сын друзей до знакомства с ней утверждал, что собачки делают : "Ав-ав-ав!", а теперь на вопрос "Как собачка делает?", говорит: "Хью-Хью-Хью!"

Комментировать

Nek, Ну сказочная мордаха! И нежная такая! Поздравляем!

Комментировать

Лалангамена, у нашего от Адвантикса еще и аллергия была.
                      Спрей "Барс" мы вообще из машины не вынимаем:-) И без него собака из машины в лес не выходит никогда. После того, как мы однажды в Беланту (ветклинику) попали в пик клещей в июне, мы очень обеспокоены. Зрелище вполне запоминающееся... Хотя Барни и в Москве на прогулке умудрился поймать клеща...

Комментировать

Заехала сегодня к друзьям. На пороге меня встретил новый член семьи.

Три красавца мейн-куна тоже вышли засвидетельствовать мне свое почтение.

а может вся эта шобла просто грелась на солнышке и я тут совсем не при чем?

Комментировать

Петручча, а как шобла к новичку отнеслась?

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                            Петручча, а как шобла к новичку отнеслась?
                            С пониманием!

Комментировать

А как на щенах Барс? Не пробовал никто? Не токсичен для щенов?

Комментировать

Андрей, щенячий не токсичен. Но обработку лучше делать попозже, месяцев с трёх. У вас ведь все равно должен быть карантин: пока прививки (две!) потом выдержка после них, а только потом в "свободное плавание" "свободное нюхание"...

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information