В городах Америки придумали игру, называется она "Нокаут". _ Группа молодых афро-американских сосунков, слабых бьют и бьют куда попало. _ Фишка - чтобы "белый", девушка аль пенсионер. Чтоб не было отпора - "без накала" . _ Сбить с одного удара, чтобы рухнул на асфальт. И называется игра - "Нокаут" ! .....................................(уже есть случаи со смертельным исходом, "игру" эту хотят прировнять к терроризму) .
МорОз и сОлнце - дЕнь чудЕсный, стоЮ я в прОбке - вдруг удАр! _ Камаз гружЁнный мелким щЕбнем забыл провЕрить тормозА! _ ЛетЕл под сОтню всех сминАя и не пытался отвернУть! _ "МашИна смЕрти" всЕх ломАла, менЯя жИзненную сУть! _ ЖИзнь спрессовАлася в секУнды - сознАния послЕдний Миг! _ СтарУшка зАмершая в крИке и рядом плАчущий старИк ! ... (март 2003)
- Брежнев, Горбачёв и Ельцин, пройдет время - сотрет лист ! - Но останется поверьте, в нашей памяти АРТИСТ ! - ВсеНародный и Любимый - Ржевский, Бунша, Ипполит ! - С ним уходит наша юность, от того душа болит ! - Балагур - любимец женщин, глаз волшебный - Аметист ! - Смел, удачлив и застенчив - Юрий Яковлев - АРТИСТ !
Мы, как песчинки Мирозданья, несёмся в Вечной Суете . Жизнь словно в зале Ожиданья, парит орлОм на Высоте . На Тех в низу - ей Ноль внимАнья, что копашАтся в Суете . Круг Жизни - Вечность Созиданья и Завтра мы уже не Те .
- Прайд гордых хищников - золотогривых Львов, гулял свободно по савване . - Решило племя - мы хотим бобов, открыв охотникам их место обитания . - Охота - скорость, джипы - кровь - азарт, и фото с мёртвым Прайдом на прощанье . - На кресле шкура Льва, а в чашке горсть бобов - о подлости людской напоминание !
Всё дела, дела, дела ! Не могу написать ни строчки.
Вместо букв одни многоточья. Всё дела, дела, дела .
Замела метель, замела ! Мою память, как дверь портала.
К ней тропинку, что ты протоптала. Замела метель, замела !
( 24 ноября 1988 года)
Возвращаясь к литературной пародии. В ЖЖ часто устраиваются парады пародий на определенную тему. Иногда даже организуют сообщества для пародий. Например, http://3-porosenka.livejournal.com/ В этом сообществе и я отметился несколькими пародиями. Но на Самойлова у меня получается лучше всего:
Была туманная луна,
Вдали попыхивали грозы.
Учась писать у русской прозы,
Произносил я имена:
Ниф-Ниф, Нуф-Нуф, Наф-Наф. Втроем –
Надежда будущей России –
Отечество не поносили,
А строились и жили в нем.
Кому-то не хватило сил,
И дом рассыпался в итоге:
Дул сильный ветер в Таганроге
И крыши хилые сносил.
Заканчиваю. Мой удел –
Быть кратким, ибо я не стайер.
Пишу, покуда снег не стает,
А он и выпасть не успел.
Давайте ж выпьем за успех!
И впрямь – чего сидеть без толку?
Пред вами – дом маэстро Волка,
И право, он прекрасней всех!
По просторам интернета - неспеша тащился тролль ,
Весь - оборван , шляпы - нету , и совсем уж - не Король .
Он искал и там и тута , что бы - выпить , что - поесть ,
Тут поссорить - в море флуда , там - замазать чью-то честь .
Здесь нагадил - пошёл дальше , вот ... уже - обут , одет ,
В голосе - ни капли фальши , обвинит - весь Белый Свет !
Зная - все "людские страсти" , он играет - свою роль ,
Изолгать , сломать , разрушить - вот тогда , он - тролль - Король !
Комментировать