Объявление

Collapse
No announcement yet.

Поэзия воздуха

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Поэзия воздуха

Да уж... зачитаешься. Я только пролистывала страницы минут 20, а там ужас ужасный...
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
      Да уж... зачитаешься. Я только пролистывала страницы минут 20, а там ужас ужасный...
      Ну да, ужас.. Но, не находишь ли, Ларис, некоего противоречия между твоим "- это всего лишь символы" из предыдущего поста и печально-закономерным концом почти всех пропагандистов символизма диавола?

Комментировать

Мда... умом я не крепка, и ждёт меня печально-закономерный конец. ...хотя, конец всегда печальный и закономерный...
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Re: Закрытие сезона 2015

Сообщение от ТАКА Посмотреть сообщение
          Татьяна Дериул, Татьяна , исправьте надпись ..... ПетруЧО на ПетруЧЧИО
          А есть ещё такой Джон Петруччи. Известный гитарист-виртуоз.

Комментировать

Сообщение от Солнце Посмотреть сообщение
            А можно поподробнее про "написать". Ты сам пишешь музыку?
            Да всё очень просто. Лет больше десяти назад я переслушал в дцатый раз все свои кассеты и стал периодически слушать различное радио. Послушал-послушал и пришёл к выводу, что на 90% это всё такая хрень, что я сам могу не хуже.)) Взял и написал несколько текстов. Оказалось, что у друга в заначке тоже кое-что имеется. Но он, в отличие от меня, обладает хорошим голосом. Короче, мы собрались и в течение 2004-2005 годов всё и записали ночами у нас на квартире. Огромная благодарность соседям, которые это слушали.)) Потом через пару-тройку лет записали ещё кое-что новенькое, на этом всё иссякло, к тому же, хвала небу, появились торренты, и я услышал столько всего, что как-то стыдно стало заниматься такой кустарщиной.)) Я, вообще, слушаю музыку в среднем часов по 8 в день, не вру. Ну, летом поменьше, т.к. больше бываю на природе. Вот как-то так.

Жаль, насколько я понимаю, html-коды здесь отключены для пользователей (и это правильно, иначе испортить код страницы как нечего делать), у нас есть несколько флеш-плееров собственного производства, но здесь их не продемонстрируешь.

А так, конечно, я могу много чего любимого разместить из ютуба, музыку различных стилей и направлений, и Пинк-Флойды и Ренессансы с Джетро-Таллами и массу гораздо менее известных исполнителей включая джаз, академ и хэви-метал)). Только если я буду каждый день размещать по одной композиции, на это уйдут многие годы..))

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
              если я буду каждый день размещать по одной композиции...
              Ну например, вот. Jody Grind - We 've Had It. 1970-й год. Довольно известная вещь со второго (и последнего) альбома группы незаурядного клавишника Тима Хинкли, лично у меня почему-то своими плаваниями по тональностям вызывающая ассоциации с Никитинской "Под музыку Вивальди".))

Комментировать

Сообщение от Fred Посмотреть сообщение
                на это уйдут многие годы.
                Главное начать!

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                  Главное начать!
                  Согласен. Так выдадим сноп железных искр. Лонг лив рок-н-ролл, как пел когда-то бессмертный Дио под аккомпанемент Ричи Блэкмора! Композиция в стиле хард-н-хэви, а если точнее, прог-метал.)) Немного сахаристая, но красивая и развернуто-завёрнутая вещь от группы, на концерте которой несколько лет назад я был. Dream Theater. Композиция 2007го года. Обложка этого альбома изображена на одной из подаренных мне кружек.))

Комментировать

Зарядило так с утра!

Комментировать

Группа Cressida отличалась мелодичностью композиций и запоминающимся, немного грустным вокалом Ангуса Калена. Записав всего 2 альбома 1970-1971-м годах, ребята, по моему мнению, оставили заметный след в мировом музыкальном наследии. Кстати, барабанил там Ян Кларк, будущий участник знаменитых Uriah Heep.

Неожиданно группа вновь собралась уже в наше время и в 2011-м дала живой концерт:

Комментировать

Две сегодняшних вечерних композиции.

Argent - Bring You Joy. 1969-й год. Род Арджент и Крис Вайт, бывшие участники группы The Zombies (которая, к слову, записывала пластинки ещё раньше Битлов), в 1969-м году уходят от простоватого бита к более серьёзному арт-року. Кстати говоря, знаменитый KISS'овский клип "God Gave Rock-N-Roll To You", часто крутившийся у нас по ящику в начале 90-х, это Арджентовская песня 1973 года на самом деле.

Комментировать

Curved Air - Easy. 1973-й год. Тоже не очень известная у нас арт-рок-группа, местами с налётом фолка и джаза и классным драматичным вокалом Сони Кристины.

Комментировать

Две композиции уходящего дня.. Stackridge - Slark. 1971-й год. Дебютный альбом этой эклектичной группы, где можно найти фолк, прогрессив, ретро и даже серьёзные симфонические произведения, но вся их музыка пронизана незримой нитью иронии. В общем, надо слушать.

Комментировать

Genesis - Firth Of Fifth. 1973-й год. Группа, известная всем и каждому. Коллинз, Гэбриэл, Стив Хаккет... Видеоклипы по ящику, радиоротации... Но большинство знает только поздний попсовый их период (хотя справедливости ради следует сказать, что это качественный попс), а на мой взгляд, основные сокровища содержатся в ранних альбомах периода 1970-1973 годов.

Комментировать

Фред, а можно попросить на ФФ привезти и мне диск. Очень хочется послушать
                                ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information