Объявление
Collapse
No announcement yet.
КОТОПРОМ
Collapse
X
-
Re: КОТОПРОМ
Сообщение от waterproof Посмотреть сообщениеразмера-то твоего?
Комментировать
-
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениеАга, моего, вот поедем на каток, увидишь это чудо на мне
Комментировать
-
Сообщение от waterproof Посмотреть сообщениене увижу, ибо я на катке на 4-х, или даже на 5-ти точках передвигаюсь - с такой позиции тяжело разглядеть фигуристов))
Комментировать
-
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениеА у меня есть такие!
Комментировать
-
Сообщение от INSOMNIA Посмотреть сообщениеБуду теперь просить своих туристов,которые летят в Египет,привозить мне всякие кошачьи эксклюзивчики-их там просто завались!
Кстати, INSOMNIA, если будете просить, то пусть привозят кошек без кобры. Некоторые кошки сделаны с изображением кобры, а в одной передаче сказали, что с кобрами, это для захоронений.
Я порылась в своих кошках и обнаружила одну с коброй. Отвезла её бабушке на кладбище.
Комментировать
-
Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщениеА я наоборот, прошу чтобы не привозили больше египетстких
Кстати, INSOMNIA, если будете просить, то пусть привозят кошек без кобры. Некоторые кошки сделаны с изображением кобры, а в одной передаче сказали, что с кобрами, это для захоронений.
Я порылась в своих кошках и обнаружила одну с коброй. Отвезла её бабушке на кладбище.
А вот насчет египетских вы правы-буду просить вообще ВСЕХ своих туристов привозить что-то кошачье со всего мира!
Комментировать
Комментировать