Объявление

Collapse
No announcement yet.

Фильмоскоп

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: фильмоскоп

А я не знаю уже чего смотреть. Сижу на больничном, телек невыносимо, мало того, что реклама, так еще дребедень, радио слушаю только говорящее, от музыки повторяющейся -одно раздражение Сижу читаю детективы из серии книга загадка, от эксмо, уже 199 книг вышло, прочитала около 10, мне детективы уже снятся. Попробовала посмотреть чужестранку, не выдержала, прочитала серию.
    Я Родины первый сезон смотрела, завтра покачаю, спасибо

Комментировать

Я когда-то давно накачал на торрентах Би-Би-Сёвских фильмов из серии Живая Природа (или Живая Планета, не помню точно). Правда, все их давно пересмотрел. Про животный и растительный мир (вот только отдельно про грибы не припомню серию), снято просто великолепно. Пока Рутрекер ещё работает, торопитесь.)) Хотя, мы выход найдём всегда.))

А вообще у меня с появлением интернета вопроса что смотреть, слушать или читать не возникает вообще. Телевизор (через антенну) практически не смотрю оч.давно (фоном иногда чего-то там бухтит). А всякой музыки и худ.литературы сейчас столько в открытом доступе, что каждому (если непрерывно заниматься только чтением или прослушиванием) хватит лет на двести пятьдесят.)) Просто нужно выбрать правильный вектор.

Комментировать

А мне на этом торренте очень нравятся Костюмированные фильмы ВВС, все почти пересмотрела. А теперь смотрю в основном он лайн. Последнее, что понравилось, Мыслить, как преступник, Черный список. Сейчас смотрю Слепая Зона.
        Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Re: Фильмоскоп

Посмотрела "Тихий Дон" Урсуляка.
          Очень понравилось.

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
            Посмотрела "Тихий Дон" Урсуляка.
            Очень понравилось.
            Ты пошутила, Кутуся?
            Я пыталась смотреть первую серию, но не смогла. Кроме Маковецкого никто не понравился. Очень далеко все от оригинала.
            Из удачных ремейков на ум приходит только "Жестокий романс" после "Бесприданницы".

Комментировать

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
              Ты пошутила, Кутуся?
              Неа, я серьёзно Я даже всплакнула несколько раз.
              Как раз закончила читать очередную книжку о гражданской войне. И там плакала и тут Жалко всех...

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                Неа, я серьёзно Я даже всплакнула несколько раз.
                Как раз закончила читать очередную книжку о гражданской войне. И там плакала и тут Жалко всех...

Комментировать

Дрон, кстати, вот фильм - так фильм! Что ни слово - то цитата!))) Он у меня в "настольных"!

Комментировать

Это очень короткий фильм, но он стОит того, чтобы его посмотрели!

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                      Очень талантливо и лаконично!

Я на днях посмотрела анимационный фильм "Моя любовь" известного режиссера А.Петрова по рассказу И. Шмелева.
                      Фильм почти получасовый,но смотрится на одном дыхании.

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                        Хороший мультик, жизненный, только странно что не с начала. Вот более полная версия:

Комментировать

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
                          Я на днях посмотрела анимационный фильм "Моя любовь" известного режиссера А.Петрова по рассказу И. Шмелева. Фильм почти получасовый,но смотрится на одном дыхании.
                          К сожалению в "интернетном" и в телевизионном качестве фильм много теряет. Мне довелось увидеть его на широком экране. Был сильно впечатлён!

Комментировать

Партизан, это с твоей профессиональной точки зрения теряет... даже в мини варианте "пальцем мазанные", атмосферные картинки играют и живут своей жизнью, а на большом экране от них наверно захватывает дух! Именно они умножают чувства, эмоции, искренность фильма.
                            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
                              Мне довелось увидеть его на широком экране. Был сильно впечатлён!
                              Я смотрела по TV в позднее время в HD качестве. И хоть экран не велик (32")- впечатление от живописи и общее от фильма сильное. Оказывается этому фильму 10 лет и он завоевал множество призов. Интересно, есть ли еще фильмы, сделанные в этой необычной технике?

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
                                Хороший мультик, жизненный, только странно что не с начала. Вот более полная версия:

По-моему , этот мульт ( "Верх" или "Up" ) достоин того, чтоб посмотреть его в полном варианте , это же полтора часа удовольствия , а в сжатых кусках многое теряется .

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information