Объявление
Collapse
No announcement yet.
Фильмоскоп
Collapse
X
-
Re: фильмоскоп
Охотники на ведьм/Hansel & Gretel: Witch Hunters
Для любителей фэнтези.Фильм снят по мотивам сказки братьев Гримм «Гензель и Гретель» (Hänsel und Gretel, 1812).
Для меня фильм был интересен, в первую очередь, из-за участия Джереми Реннера(Повелитель бури).Не разочарован.Красивая сказка-экшен о борьбе добра со злом.оДна жизнь - оДна команДа
Комментировать
-
Сообщение от VGT Посмотреть сообщениеОхотники на ведьм/Hansel & Gretel: Witch Hunters
Для любителей фэнтези.Фильм снят по мотивам сказки братьев Гримм «Гензель и Гретель» (Hänsel und Gretel, 1812).
Для меня фильм был интересен, в первую очередь, из-за участия Джереми Реннера(Повелитель бури).Не разочарован.Красивая сказка-экшен о борьбе добра со злом.
Вообще в этом году вышло очень много фильмов с вроде бы отличными актерами и спец.эфектами, но с какими-то одинаковыми сценариями, или совсем бредовыми, или слишком простыми. За весь год можно выбрать от силы пять фильмов, которые могут смело пополнить коллекцию киномана. Так вот, на мой взгляд, Охотники на ведьм в эту коллекцию не попадают.
Комментировать
-
Сообщение от NewMushroom Посмотреть сообщениеОх уж эти Охотники на ведьм...
Так вот, на мой взгляд, Охотники на ведьм в эту коллекцию не попадают.
Хотя не могу не согласиться, что второй раз смотреть вряд ли буду.По мне, так все фэнтези одноразовые.Легкое кино, не заставляющее особо думать, и в этом своя прелесть, ибо эмоции не тратишь...оДна жизнь - оДна команДа
Комментировать
-
Сообщение от VGT Посмотреть сообщениеТак это естественно, что кому то нравится, кому то нет.Мне понравился.
Хотя не могу не согласиться, что второй раз смотреть вряд ли буду.По мне, так все фэнтези одноразовые.Легкое кино, не заставляющее особо думать, и в этом своя прелесть, ибо эмоции не тратишь...
Комментировать
-
Сообщение от VGT Посмотреть сообщениеВалера, я ж написал "...по мне..."
Т.е. исключительно мое мнение.
Комментировать
-
Пересмотрели с младшим, Славкой, раз 5-й или 7-й к/фильм "Аватар". Нравятся - спецэфекты, всеобщая взаимосвязь всего живого с планетой, и невольно задаешь себе вопрос : А я бы смог жить так, в полном контакте с природой, с Эйвой ? - Наверняка, нет! Что-то в мозгах надо менять! Да-а. В техническом плане - очень быстро фантазии людей становятся реальностью, пример - конвертопланы (полусамолёт-полувертолёт), они сейчас приняты на вооружение США .Отредактировано alatyir; 04.12.2013, 14:14
Комментировать
-
Глянул вчера Последний из Могикан/ Last of the Mohicans 1992 года. Жанр - вестерн, приключения, драма. Тут можно было бы еще добавить - исторический. Страна - США.
Фильм, конечно, убойный с такими же убойными соундтреками. Это лучшее, что я посмотрел за последнее время. Современные фильмы (американские, имеется в виду) по сравнению с ним - полнейшее г....
Комментировать
-
Фильм неплохой.Приключения - выигрышный жанр.
Но вот, что "современные - полнейшее..." - это перебор. Так случилось,что смотрю фильмы часто, с подачи сына. Так что выбор определяется его возрастом, в том числе.И бывает очень неплохое американское кино. Вот вчера, например...
Паркер/Parker.
Джейсон Стэтхем, как обычно, неподражаем в деле выбивания челюстей и битвы за правду.Другое дело, что правда в этот раз сугубо бандитская. Не совсем обычна роль Джей Ло, которая не обрела личного счастья, как это обычно у нее бывает...оДна жизнь - оДна команДа
Комментировать
-
Посмотрел сейчас два фильма, как указывалось, одного жанра - ужасы.
Первый - "Я плюю на ваши могилы 2". 2013 г. США.
Что же сказать.... Это тот же самый Хостел, только в меньшем масштабе. Фильм очень жестокий и достаточно кровавый. Хоть в комментариях и прочитал, что кино очень сильное, но этой силы там не видно. Обыкновенная кровавая сказка про сексуальных маньяков и их жертву. Фильм разве что подойдет для любителей извращений. Не понравился.
Второй - "Пандорум" 2009г. США. Это к тому же и фантастика. Космос...(типа, но в конце фильма все становится на свои места), монстры (но я так и не понял, от куда они взялись), отважные герои (весь фильм пытаются спасти космический корабль от гибели, а в месте с ним и тысячи живых людей) и злодеи (иногда даже не понятно, кто есть кто). Но, в целом, фильм хорош. Сюжет незамысловат, хотя концовка очень даже неожиданная. Это кино, в отличии от первого, можно посмотреть еще несколько раз с промежутком несколько месяцев, но для киноколлекции не дотягивает.
зы. Монстры напоминают (один в один, почти) фалмеров из Скайрима.
Комментировать
Комментировать