Объявление

Collapse
No announcement yet.

А не сходить ли...

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: А не сходить ли...

Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
    В новой Третьяковке, что на Крымском валу, проходит выставка работ Валентина Серова, приуроченная к 150-летию со дня рождения. Выставка продлится до 16 января =)
    Выставка продлится до 24 января. И я сегодня отстояла 3 часа на морозе, но все это забылось, потому что впечатление огромное. Ходила там больше трех часов. Очень понравился портрет Зинаиды Юсуповой, Иды Рубинштейн, портрет Лескова.
    Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

«Первозданная Россия» – один из самых масштабных и интересных фестивалей –откроется 22 января 2016 года в Центральном Доме художника. Ставшее уже традиционным мероприятие в третий раз соберет всех ценителей красоты родной природы.
      Тщательно подобранная фотоэкспозиция покажет посетителям многоликую природу России. Плато Путорана и Соловки, Кавказ и Алтай, Арктика и степи Калмыкии – пейзажи самых отдаленных и красивых уголков страны в исполнении лучших фотохудожников производят неизгладимое впечатление.
      Выставка продлится до 25 февраля.

Комментировать

Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
        Выставка продлится до 25 февраля.
        Хочу! Предлагаю сходить!

Комментировать

Да, тоже хочу! А время работы, пжлст, выложите ( с телефона смотрю)

Комментировать

Режим работы фестиваля «Первозданная Россия» я 22 января по 25 февраля:

22 января с 14:00 до 21:00
            29 января и 5,12,20 февраля с 11:00 до 21:00
            23,30 января и 6,13,21,22 февраля с 10:00 до 21:00
            24,31 января и 7,14,23 февраля с 10:00 до 20:00
            в другие дни с 11:00 до 20:00
            по понедельникам (кроме 22 февраля) работают только залы 2-го этажа и холл.

Режим работы касс ЦДХ:

22 января с 13:35 до 20:00
            29 января и 5,12,20 февраля с 11:00 до 20:00
            23,30 января и 6,13,21,22 февраля с 10:00 до 20:00
            24,31 января и 7,14,23 февраля с 10:00 до 19:00
            в другие дни с 11:00 до 19:00

Комментировать

Вчера посетила выставку Первозданная Россия. Очень интересная. Для старших товарищей с социальной картой по понедельникам вход бесплатный.
              Интересные работы фотографа Егора Никифорова. В них воплощены идеи противопоставления двух миров - микромира растений и макромира космоса, тепло жизни и холода открытого космоса, живого и мертвого.

Рожденная свободной

Выводок степных кошек - диких предков домашних кошек, впервые в России был обнаружен на территории заповедника "Черные земли". С кошкой приключилась беда - она провалилась в старый колодец и там окотилась. Мяуканье новорожденных котят услышали ученые, которые достали кошку и выпустили в степь, а двух ее котят выходили. На снимке спасенный котенок степной кошки по кличке Майка, проходит реабилитацию для возвращения в дикую природу.
              Ушастый еж

В степях Черноземельного заповедника обитают забавные ушастые ежи. От обычных ежей они отличаются меньшими размерами, более высокими ногами и, конечно, большими растопыренными ушами, благодаря которым они, словно локаторами, улавливают ночные шорохи.
              Много фото медведей взрослых и малышей.

Вот еще, что особенно понравилось.

Комментировать

Irina, спасибо!!!

Комментировать

Сообщение от Irina Посмотреть сообщение
                  Вчера посетила выставку Первозданная Россия.
                  Хочу!

Ребят, если кто соберётся в будни после работы на эту выставку, то я составлю компанию. В выходные у меня вряд ли получится.

Комментировать

Пошли в пятницу, я в 16 часов заканчиваю, ну самое позднее в 16.30

Комментировать

Пошли в следующую?

Комментировать

Пойдем, согласная я... А может гласная?

Комментировать

Мы сходим в ближайшую субботу.
                          Оценим,так сказать,Первозданность.)

Комментировать

Была сегодня на выставке Сокровища России. Вот сюжет о ней.
                            http://www.youtube.com/watch?v=2y0Cg03DcV0
                            На сайте выставки указано, что ее продлили до середины мая. Интересная выставка, сходите не пожалеете.

Комментировать

Шультце Иван Федорович (1874-1939гг.) -для меня незнакомое имя, но какой же это
                              чудесный мастер светотени.
                              Оффтоп:

Пошла искать про него в Инете.
                              Русский художник Иван Федорович Шультце родился в Санкт-Петербурге в 1874 году.
                              Учился у известного пейзажиста Константина Крыжицкого. Со временем начал
                              участвовать в выставках общества им.Крыжицкого, петербургского товарищества
                              художников и общества художников-индивидуалистов. В начале нового столетия Шультце стал постоянным участником крупных галерей Москвы и Санкт-Петербурга. Император Николай II назначил его придворным художником, разрешил выезжать работать за границу. Талантливый пейзажист много путешествовал по Европе, Африке, Азии. Побывал даже в Арктике.
                              Шультце не принял революцию, поэтому в начале 20-х переехал во Францию, где занялся написанием и продажей картин. Художник много путешествовал. Работы Шультце выставлялись в известных галереях Парижа, Лондона, Нью-Йорка и Чикаго, неоднократно репродуцировались в специализированных изданиях Западной Европы и США. Иван Федорович Шультце считается непревзойденным мастером лирического пейзажа. Его умение тонко передавать лунный и солнечный свет до сих пор восхищает истинных ценителей жанра. Похоронен на кладбище Кокад в Ницце.
                              Его работы на выставке -"Зимний пейзаж в солнечный день" 1912г.

"Средиземноморский сад" 1920-е годы

"Осень"

Комментировать

Собираемся с Андреем в пятницу на выставку "Первозданная Россия"
                                Кто хочет составить нам компанию, пишите или звоните, договоримся по времени.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information