Объявление

Collapse
No announcement yet.

Млечный Путь

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Млечный Путь

Пол МкНамара - человек, который занимается тем, что внимательнейшим образом изучает все снимки поверхности Марса с 2004 года. Делает он это для поиска доказательств существовавшей там некогда развитой цивилизации. Каждый снимок - это фрагмент какой-либо панорамной фотографии с Марса, увеличенной (или улучшенной) им для более детального отображения какого-нибудь объекта. Признаюсь, от некоторых фотографий пробегает стадо мурашек. Кто-то может сказать, что это оптический обман, или эти фотографии сделаны на Земле, и никаких марсоходов на Марсе нет и не было (что тоже вполне вероятно). В общем, смотрим (подобрал самое интересное, на мой взгляд):

ну и ещё пара фотографий, где есть что-то, что нам лучше не видеть...

Вот, собственно, всё на сегодня. Приятных сновидений!

Комментировать

На Земле тоже много чего похожего на жизнь
      Бульдик из кварца и доломита из дорожной щебенки.

Это из того что под рукой и покрупней.

Комментировать

Сообщение от nebularis Посмотреть сообщение

Это из того что под рукой и покрупней.
        На рыбу похоже. Карась!

Комментировать

Это тонкий намёк на то, что всё представленное не более, чем обычные камни?

Комментировать

Самое главное, что на Марсе нашли воду. А раз была вода, значит, теоритически, могла быть и жизнь. И цивилизации, типа такой

)))

Комментировать

Сообщение от NewMushroom Посмотреть сообщение
              И цивилизации, типа такой

)))
              Ну это уж слишком...
              Сейчас подумал о том, что спустя много миллионов лет на какой-нибудь планете будут сидеть гуманоиды, и смотреть на фотографии различных останков, обломков, черепов с планеты Земля. И тоже будут фантазировать на тему, какого рода цивилизация существовала в те доисторические времена...
              Отредактировано Vegetable Man; 26.11.2013, 00:23

Комментировать

ну, по обломкам черепов еще можно предположить, какие были эти люди, но вот по камням....
                тут еще одна идея от ученых проскочила, что через много миллионов лет Земли как планеты, да и вообще, солнечной системы может и не существовать совсем, так что о нас ни кто ничего не узнает. А вот через лет так 200-300 может еще и нас будут рассматривать в музеях как неандертальцев.

Комментировать

Сообщение от NewMushroom Посмотреть сообщение
                  А вот через лет так 200-300 может еще и нас будут рассматривать в музеях как неандертальцев.
                  Ну да... особенно если найдут какие-нибудь носители с сохранившимися видосами с ютуба

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
                    Ну да... особенно если найдут какие-нибудь носители с сохранившимися видосами с ютуба
                    Ага, подборки типа fail-ов. Тогда уж точно так, как тупых первобытных гиен.

Комментировать

Вода на Марсе это хорошо, но ради этого отправлять дорогущую экспедицию в полёт на Марс не выгодно. А за золотом, которое лежит практически на поверхности - это да ! Тем более запасы его (по расчетам американских спецов) превышают всё, что уже добыто на Земле !

Комментировать

Сообщение от alatyir Посмотреть сообщение
                        Вода на Марсе это хорошо, но ради этого отправлять дорогущую экспедицию в полёт на Марс не выгодно. А за золотом, которое лежит практически на поверхности - это да ! Тем более запасы его (по расчетам американских спецов) превышают всё, что уже добыто на Земле !
                        источник этих фото непонятен. Тоесть, в каком-то лайф-журнал проскочили фотки и видос, и какие-то догадки, и больше никакой инфы, и не нужно говорить, что информация засекречена, не поверю. А вот гипс нашли - это факт.

Комментировать

Это не намек. Я просто так считаю. Это как другой подход к природе этих вещей. Причем, я не утверждаю, что на Марсе жизни не было. Я более склонен к тому, что она там тоже как то зарождалась. Эта тема про Марс и про луну уже часто обсуждалась. Я читал одного (жаль забыл, где то 15 лет назад книга вышла) ученого с Харькова и про лик на Марсе и про все все небесные "артифакты" неземной цивилизации, вплоть до того, что нам (людям) кто то запретил далее развивать лунную программу. (недавно по телеку это было) Очень интересно. На столько интересно, что чуть ли ни верить начинаешь. Этот вопрос верить не верить. Ради объективности, есть интересные земные вещи похожего характера.

Комментировать

Это не намек. Я просто так считаю. Это как другой подход к природе этих вещей. Причем, я не утверждаю, что на Марсе жизни не было. Я более склонен к тому, что она там тоже как то зарождалась. Эта тема про Марс и про луну уже часто обсуждалась. Я читал одного (жаль забыл, где то 15 лет назад книга вышла) ученого с Харькова и про лик на Марсе и про все все небесные "артифакты" неземной цивилизации, вплоть до того, что нам (людям) кто то запретил далее развивать лунную программу. (недавно по телеку это было) Очень интересно. На столько интересно, что чуть ли ни верить начинаешь. Этот вопрос верить не верить. Ради объективности, есть интересные земные вещи похожего характера.А на Марсе есть и то, происхождение чего природа неясна. Далеко просто.

Комментировать

Интересно, у кого хватит ума полететь на Марс за гипсом ? Золото,платина и серебро - почти единственные металлы не поддающиеся времени и корозии, не говоря об их ценности в пром.электронике и как драг.металлы.

Комментировать

Это не намек. Я просто так считаю. Это как другой подход к природе этих вещей. Причем, я не утверждаю, что на Марсе жизни не было. Я более склонен к тому, что она там тоже как то зарождалась. Эта тема про Марс и про луну уже часто обсуждалась. Я читал одного (жаль забыл, где то 15 лет назад книга вышла) ученого с Харькова и про лик на Марсе и про все все небесные "артифакты" неземной цивилизации, вплоть до того, что нам (людям) кто то запретил далее развивать лунную программу. (недавно по телеку это было) Очень интересно. На столько интересно, что чуть ли ни верить начинаешь. Этот вопрос верить не верить. Ради объективности, есть интересные земные вещи похожего характера.А на Марсе есть и то, происхождение чего природа неясна. Далеко просто.
                                На сколько я понимаю, тема не была расчитана на исключительно Марс и Луну, она должна была включить в себя фотографии всего, что связано с космосом. В данный момент остановились на Марсе, а завтра будем теребить поверхность Луны, послезавтра - возьмемся за Орион. ))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information