Объявление

Collapse
No announcement yet.

Неопознанное. Таинственные и страшные истории

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Неопознанное. Таинственные и страшные ист

А теперь немножко старенькой информации от 2011 года. Мексиканские ведьмы.
    Вот что сообщает один из сайтов о паранормальном:

16 января полицейский Леонардо Саманьего из мексиканского городка Гвадалупе совершал обычный патрульный объезд, когда на ночной улице обратил внимание на черный летящий объект. Тот как бы свалился с дерева и завис в воздухе над мостовой. Затем он повернулся к приближавшейся полицейской машине. Леонардо врубил дополнительный свет, чтобы разглядеть, что там такое.
    Как впоследствии описал полицейский, перед ним находилась женщина, одетая в черный балахон с капюшоном. Она несколько мгновений парила над землей, а потом плавно приземлилась и уставилась на человека в машине. Ослепленная светом, она прикрывала лицо. И тут начался кошмар. Существо бросилось на машину и буквально атаковало ее, пытаясь добраться до человека. Леонардо старался развернуть автомобиль и бешено орал по радио, требуя выслать ему помощь. Ведьма свалилась сверху и нанесла по лобовому стеклу сильнейший удар, от которого оно треснуло. Она носилась с большой скоростью и снова ударила по стеклу. Леонардо рассказывает, что ведьма хотела добраться до него во что бы то ни стало и он отлично разглядел ее огромные черные глаза без век и темно-коричневую кожу. Все это вселяло ужас. Она билась о стекло своими клыками и когтями. Леонардо рассказывает, что шок был таким невыносимым, что он закрыл глаза, так как не мог больше видеть приклеившийся к лобовому стеклу кошмар, и на несколько мгновений отключился. Через несколько минут на место происшествия прибыли поднятая по тревоге подмога и "скорая помощь". Они обнаружили потерявшего сознание офицера. Говорят, жизнь ему спасло то, что он не запаниковал и не вышел из машины. Телеоператор запечатлел его первые показания, когда он пришел в себя. Леонардо твердил, что на него напала ведьма. Но след ее простыл, и полицейского проверили на наличие в его крови алкоголя и наркотических веществ. Однако результаты тестов были нормальными, а психиатрическая экспертиза показала, что душевно он совершенно здоров.
    Как только о происшествии сообщили по телевидению, посыпались сотни заявлений от граждан, рассказывавших об аналогичных встречах. Норма Эррера рассказала, как ясным днем, гуляя с братиком, она заметила летающую женщину в черном. Брат к вечеру заболел и целую неделю не мог прийти в себя. Более того, на телевидение прислали даже видеозапись летающего существа, которую сделал один из жителей городка. Дело оказалось настолько серьезным, что в районе, где наблюдали летающую нечисть, ввели дополнительное патрулирование для охраны испуганных жителей, боявшихся выходить на улицы. Уфологи говорят, что НЛО иногда приобретают человекообразные формы, они летают или носятся прямо над землей с огромной скоростью и что их поведение неподвластно уму.
    А вот и видео-ролик, как подтверждение всего написанного выше (язык испанский)

Источник
    http://paranormal-news.ru/blog/vedma...2011-06-19-348

Комментировать

Летающие в магазине коробки зафиксировала камера наблюдения

Странный инцидент, произошедший в магазине города Витстабл (Whitstable), графство Кент, насторожил англичан. Дело в том, что в супермаркете обосновался призрак, бросающийся в покупателей чаем.

Как сообщает сайт Metro, несколько дней назад в магазин города Витстабл зашел очередной покупатель. Седовласый мужчина прошел в отдел, где были выставлены всевозможные виды чая и, взяв одну из пачек, принялся изучать информацию на упаковке. В это время в супермаркете начали происходить странные вещи: со стеллажа, находящегося позади англичанина, вдруг поднялась и зависла в воздухе коробке чая, а следом за ней с витрины вылетела и упала зеленая упаковка.

Как только клиент наклонился, чтобы поднять упавшую пачку, к его ногам приземлился левитирующий товар. Стоит отметить, что мужчина не обратил никакого внимания на паранормальные явления: он поднял коробки и поставил их на место. Об этом инциденте стало известно благодаря владелице магазина Мишель Ньюболд ( Michelle Newbold), которая просматривала видео с камер наблюдения. По словам женщины, произошедшее остается для нее загадкой.
      "Примерно раз в неделю я просматриваю, что происходило в здании моего супермаркета. Во время изучения очередного видео я и наткнулась на удивительные кадры. Я не могла поверить своим глазам и объяснить самой себе, как такое могло произойти, - изумляется Мишель. - Клиент не сказал персоналу ни слова о том, что случилось, и я даже не знаю, кто это был”. Мишель разместила ролик с летающими пачками чая на YouTube, в надежде, что пользователи видеохостинга поделятся своими мнениями.

"Я никогда не сталкивалась с подобным, и не имею ни малейшего понятия, что творилось в тот день. Мне было бы интересно узнать, есть ли у кого-нибудь сведения, объясняющие эти странные явления. Кстати, я не верю в привидения, и инцидент с чаем не повлиял на мои убеждения”, - отметила Ньюболд. А вот менеджер паба убедился в существовании призраков, когда нечто невидимое украло его iPhone.

ссылка: http://www.esoreiter.ru/index.php?id...s&list=07.2013

Комментировать

А этот чай не мог быть подвешен на какой-нибудь леске, нитке? Когда он завис в воздухе по его колебательным движениям создалось такое впечатление...

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
          А этот чай не мог быть подвешен на какой-нибудь леске, нитке? Когда он завис в воздухе по его колебательным движениям создалось такое впечатление...
          Он бы мог быть на леске-нитке... но его движение с полки очень уж ровное, на нитке так не сделать. И тут еще фактор - трясущиеся руки оператора! И немного странный покупатель. Такое ощущение, что он вообще не видит летающей перед его глазами коробки с чаем.
          Но с другой стороны.... как утверждают многие, при полтергейсте движущиеся предметы видны глазу только в момент падения, тоесть, в момент окончательного движения. Так что этот мужик мог эту коробку с чаем и не видеть.
          И еще раз повторюсь по поводу нитки - вряд ли такое можно с помощью неё повторить. Не выйдет так ровно и плавно. Не выйдет. Разве что, должно быть как минимум две фиксированные точки.

Комментировать

НЛО Снято в Лейк-Хавасу-Сити, Аризона!

Комментировать

Чем хороши Google-карты? по ним можно составить маршрут поездки/путешествия за теми же грибами, посмотреть ещё какой-либо объект, здание, сооружение, что угодно будь то на суше или в море. Про водную стихию я упомянул не случайно. Помимо сфотографированных на воде кораблей, китов, дельфинов некоторые пользователи находят очень странных обитателей нашей планеты. Судите сами:

Комментировать

не совсем то, но некоторые вещи, картинки, очень гармонируют с данной темой:

Комментировать

НЛО в Мексике

Комментировать

Фотографии очень большого формата влияют на работу Форума ! ! !

Комментировать

Сообщение от alatyir Посмотреть сообщение
                      Фотографии очень большого формата влияют на работу Форума...
                      ... в положительную сторону: у тех, кто их просматривает улучшается настроение, повышается работоспособность, в общем прилив бодрости на целый день

Комментировать

Пару картинок вообще не отображаются. Зимняя Сова, ты бы отформатировал бы свои сообщения.

Комментировать

Не знаю, у меня всё отлично, всё отображается, да и размеры не такие уж большие....

Удалил всё...
                          Отредактировано Vegetable Man; 10.12.2013, 19:00

Комментировать

Vegetable Man, да что за обиды такие, прямо детские? Ну кому-то не понравилось, кому-то понравилось. Вы ж не доллар, чтобы всем нравится. А фотки были красивые и действительно положительно влияли на "работу форума".

Комментировать

Сообщение от shl Посмотреть сообщение
                              Vegetable Man, да что за обиды такие, прямо детские? Ну кому-то не понравилось, кому-то понравилось. Вы ж не доллар, чтобы всем нравится. А фотки были красивые и действительно положительно влияли на "работу форума".
                              Фотки я подогнал под нужный размер ещё днём, после того как узнал, что мои фотографии слишком крупные и негативно влияют на работу форума... а вечером мне снова напоминают, чтобы я их опять отредактировал. Только вот каким образом их снова редактировать?... Проще удалить, так мне подумалось

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
                                Не знаю, у меня всё отлично, всё отображается, да и размеры не такие уж большие....

Удалил всё...
                                Ну и зачем удалял. Ох.... Миражи были прикольные, только не все отображались.... Давай заново!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information