Вот только не в лес. Только банков в лесу не хватало)))
А на самом деле, как банк докажет, что картой воспользовалась именно я? Может это сосед залез в мой почтовый ящик? Или надо через инет всё-таки карту активировать?
не, Наташ, я спецом в банкомате , перед тем, как идт разбираться, проверла активность карты. Что возмутило .
Не во всех магазинах есть камеры, тем более , одень шапочку, очки, пару колечек с кошками ... от Кутуси не отличить.
Я не призываю так делать, категорически против. Но сам факт))) Вася заполоучит мою карту и купит себе... велик, треники, палатку, спорт. костюм и плавки в ,, СпортМастере,, , а мне потом доказывай, что знаю я этого Васю.
У нас под окнами уже 4-ый час работает странная группа: 1 самосвал, 5 машин-эвакуаторов, 1 снегоуборочная машина и пяток таджиков. Эвакуаторы поднимают запаркованные машины, увозят их, таджики с лопатами чистят снег(которого кот наплакал). А потом эти машины возвращают на место! ЗАЧЕМ все это??? Переулок этот тупиковый, ездят только местные машины, и за 6 лет, пока живем в доме, здесь трактор-то с щеткой зимой считанные разы видели даже после сильных метелей.
Ничего подобного! Все машины потом привезли и на свои места поставили!!! И весь этот цирк устроили ради нескольких лопат снега из-под машин, т.к. нормального снега и сугробов, которые реально надо чистить, просто нет.
Хелен, в том году по ТВ показывали как в центре Москвы убирают снег с эвакуаторами. Машину приподнимают, тут же набегают дворники с лопатами, снег быстро исчезает и авто ставят на место. Но это было в прошлом году, когда весь город завалило снегом, а в центре машины парковались как придется.
А тут.... тупиковый переулок, снега мало.....???
У меня только одно объяснение - ваш район собирается посетить бальсой начальника.))))))
Комментировать