Объявление

Collapse
No announcement yet.

Странности в жизни

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Странности в жизни

))) Может - у коммунальщиков совесть проснулась????? ))))

Комментировать

Лен, а в Жуковском тоже мода теперь подобная, только они с вечера ставят на определенной улице таблички, что завтра тогда-то не ставьте машины, будет чистка. Если машины поставили, их эвакуируют типа куда-то на соседнюю улицу.
      Наверно ИМ разрешил кто-то что-то и дали указания чистить. Лучше так, чем как все года до этого, что выехать невозможно.
      А про СБ... У меня просто пропали деньги с одной из карт, 500 рэ. У мужа сбер снял комиссию за снятие наличных с несберовской карты 500 рэ, хотя всегда сотку снимали. А у подруги 3000 пропало детских денег. Это все перед нг было. Зарабатывают, может? Ну у них же сплошные ремонты сейчас, отделения объединяют

Комментировать

А мне сегодня пришли 2 смс-ки: в последней было написано, что мне по ошибке чей-то муж вместо жены перечислил 200 р, просили пожалеть детей и вернуть. Ну, я такое сразу удаляю. А в следующей - было написано, что на мой счёт перечислили 200 р. Тут я поверила и пошла советоваться с мужем, что делать. Решила завтра сходить и перечислить 200 р, телефон был указан. А потом мне муж посоветовал зайти в личный кабинет Билайна, куда я редко захожу, т. к. всегда забываю пароль. Зашла. Ест., никто мне ничего не перечислял. Что бы это значило?

Комментировать

Сообщение от mila Посмотреть сообщение
          . А в следующей - было написано, что на мой счёт перечислили 200 р.
          От куда была эта СМС-ка? Такую может прислать только сам Билайн, но не уверен что он укажет как именно производилась оплата.

Зашла. Ест., никто мне ничего не перечислял. Что бы это значило?
          Скорее всего это или с того же или с другого телефона были обе смс-ки, только одна с закосом под сообщение от Билайна.

Комментировать

Пытаются вас "развести" - 200р. для многих особо и не деньги, рассчитывают, что не будут разбираться из-за такой суммы.
            А на самом деле - все ошибочные переводы решаются абонентом с мобильным оператором путем написания заявления, а не с вами. У меня тоже такой был случай - ошиблась номером. Написала заявление в свой Билайн, и мне все вернули.

Комментировать

Что бы это значило?
              Это всякие Остапы Бендеры недоделанные

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
                От куда была эта СМС-ка? Такую может прислать только сам Билайн, но не уверен что он укажет как именно производилась оплата.
                Моей маме приходили смс-ки с номера 900(сервисный номер Сбербанка) об "успешной" оплате чего-то там. И тут же номер телефона, по которому звонить в случае чего. Видимо, мошенники могут слать смс-ки с номеров Сбера, Билайна и т.д.

Комментировать

Да, пожалуй, это Остапы.. Я обычно удаляю всякий спам, не читая. А тут вдруг зачиталась... А смутило меня как раз упоминание о несчастных детях, что не увидят этих денег. Я бы и не заморачивалась, если б по ошибке 200р перечислила не себе. Кто же это так может-то...

Комментировать

Мне однажды пришла смс о том, что мне пополнили баланс на 200 рублей. я проверила баланс и действительно сумма на 200 р больше, чем была в последний раз. через некоторое время раздается звонок, мол, так и так, я ошибочно перевела деньги на ваш номер, верните мне их, пожалуйста. на мой вопрос, почему не сходить туда, где оплачивали с чеком и не вернуть деньги самой, что-то промычали и очень просили вернуть деньги. я отказала. по такой простой причине, если я пойду и положу деньги на тот номер, та женщина еще могла бы пойти и вернуть деньги по чеку. надо сказать, что после моего отказа 200 р с моего счета ушли минут через 5. значит это налаженная система.

Комментировать

Кста, всегда забирайте квитки об оплате из терминала. Многие не берут, а ведь стоящий за вами в очереди может взять квиток, написать заяву и вуаля- деньги списаны.

Комментировать

А мне сегодня пришли 2 смс-ки: в последней было написано, что мне по ошибке чей-то муж вместо жены перечислил 200 р, просили пожалеть детей и вернуть. Ну, я такое сразу удаляю. А в следующей - было написано, что на мой счёт перечислили 200 р. Тут я поверила и пошла советоваться с мужем, что делать. Решила завтра сходить и перечислить 200 р, телефон был указан. А потом мне муж посоветовал зайти в личный кабинет Билайна, куда я редко захожу, т. к. всегда забываю пароль. Зашла. Ест., никто мне ничего не перечислял. Что бы это значило?
                        Классический развод... Очень распространенный....

Комментировать

Сегодня и меня мошенники решили проверить на лоха информированность.
                          Получила СМС от 900 номера, как бы Сбербанк: "Ваша карта заблокирована. тел. +7 909 7256487". Ясно, что СМС не от банка. Не указан тип карты и последние цифры номера карты, а телефон вообще из Курганской обл.
                          На всякий случай позвонила в настоящий Сбербанк на горячую линию, подтвердили, что все в порядке, можно удалять подобные сообщения.
                          Будьте бдительны, не поддавайтесь на уловки мошенников !

Комментировать

Браво, Козерожка! Очень по делу - пробили телефон, позвонили сперва в Сбер. Телефон обязательно был бы с платным звонком.

Комментировать

Блииин ! Ну нахрена козе баян ?(пардон за мой французкий)
                              Каждый раз , уже 5 веков(а может и больше) и в одни и теже годы ... - не уж то все эти "Ванги" правы ?

Комментировать

Я бы сказал, каждые 200 лет. Поэтому последние году живу в некотором напряжении. Время идет, а ничего не происходит.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information