Объявление

Collapse
No announcement yet.

Вести с олимпийского Сочи

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Вести с олимпийского Сочи

Безумно красиво и грандиозно!!

Безумно грандиозно и красиво!!! Водопад эмоций!!! Я видел ЭТО воочию!!!!

http://www.youtube.com/watch?v=zGDKp...ature=youtu.be

Первая часть...

Комментировать

Да, Андрюх, здорово. 22 тонны фейерверков, запущенных практически из одного места конечно впечатляют.

Комментировать

Спасибо, Андрей. Твое видео мне очень понравилось. Завидую, конечно. Надо было в волонтеры идти (шутка).

Комментировать

Андрей, супер. Объясни, пож., откуда столько народу вокруг факела. Ведь все приглашенные на открытие остались внутри Фишта. А с улицы сюда вроде не попасть просто так на территорию Олимпийского парка или я ошибаюсь?

Комментировать

Андрей, спасибо за фейерверк. 1 канал его нам не показал, переключился на этого клоуна - Малахова. И кто теперь будет утверждать, что люди не выражали эмоций на открытии?

Комментировать

Нек Некыч Олимпийский!!! Спасибо огромное!

Теперь я поняла, чего мне вчера не хватило - человеческих эмоций за кадром. Этот восторженный гул за кадром завершает всю картину.
              Класс, класс, класс, будто сама там побывала. Спасибо, Андрюшка!

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
                Я смотрел на Росси-1, с Губерниевым, мне показалось он рассказал все грамотно, так что в принципе все было понятно.
                А самое главное с Настей Чернобровиной Губерниев гораздо живее рассказывал и как бы поближе к народу был, чем более официальный Набутов. Хотя судя по всему 1 канал имел больше прав на показ, не зря же по окончании трансляции Губерниев сделал реверанс в сторону Эрнста.

Комментировать

Не все попали на фишт, а некоторые, в том числе и я, ушли к факелу... Очень много волонтеров, кстати, некоторые весьма почетного возраста....
                  То, что открытие удалось- было понятно из разговоров молодежи в толпе, которые,с присущим нынешней молодежи сарказмом, пессимизмом и показной оппозицией ко всему официальному, не зная даже тех, кто зажигал факел, типа "чувак какой то старый и девка, а где Кабаева то???" тем не менее говорили - "открытие - чума, удалось, я не думал фигня будет, я даже стал горд за Россию" - вот он - элемент патриотического воспитания!!!!!

Комментировать

Финал салюта
                    http://youtu.be/v72hzBrig1I

Комментировать

Сообщение от Nek Посмотреть сообщение
                      Финал салюта
                      http://youtu.be/v72hzBrig1I
                      Видео с ограниченным доступом Не показывает мне.

Комментировать

Вроде нормально.... у кого нибудь еще не показывает?

Комментировать

Андрей, спасибо за суперский репортаж! Видео из первых рук! Потрясающая красотища, живые эмоции людей, здОрово!
                          Ага. Второй ролик закрыт. Посмотри, может цензура или настройки на ЮТ...
                          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Изменил

Комментировать

Проход сборных по улице до фишта, шли с БЛД - обратите внимание на 3 членов австралийской сборной, идущих за Казахстаном... Наверное реально восприняли девиз "Жаркие, зимние..." При условии что вчера градуса 2 от силы было ночью....
                              http://www.youtube.com/watch?v=wqrsI...ature=youtu.be

Комментировать

Сборная Японии, а за ней - наши, бедная японочка споткнулась и завалилась на ограждение, еле поймали....
                                http://www.youtube.com/watch?v=V6JGP...ature=youtu.be

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information