Объявление

Collapse
No announcement yet.

Просто прогулки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Просто прогулки

Сообщение от shl Посмотреть сообщение
    скверик с пальмами, Петром (почему с ним?)
    Потому что корни у Петра африканские.

Пётр I- как основатель морского флота; как то, что Сочи, как и Питер, находится на берегу моря; просто потому, что мэру очень захотелось сделать такой памятник.
    Отливали Петра в Минске.
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
      Потому что корни у Петра африканские.
      !?

Хотя по некоторым версиям ученых-антропологов у нас у всех корни африканские...

Комментировать

Сообщение от shl;
        это вязаночка первой в этом году черемши, купленная у уличной торговки. Ну люблю я черемшу, прямо как медведь.
        Завидую... Обожаю черемшу! А здесь она только в середине марта появится и то, в виде лопухов...((

Комментировать

Ух ностальгииииия!! А мимоза уж зацветает?? Рановато в этом году.... В этом году точно проеду по местам "боевой славы"....
          А от олимпиады ничего не осталось? символику и инсталляции поснимали?

Комментировать

Да нет, что-то пооставалось. Да вон, даже у меня на фоне моря на морвокзале колечки видны. В Адлере еще больше осталось (у меня супруга на новогодние каникулы там была - рассказывала).

Комментировать

По поводу черемши - у меня она на правах невырываемого сорняка растет. Кому нужны отростки-пишите. Выкопаем. Конечно кавказская душистее, но и эта супер.
              ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Сообщение от Светлан;
                Кому нужны отростки-пишите. Выкопаем.
                Мне-мне-мне!!! Я как в Москву соберусь, сообщу - копните мне немножко с комом земли? Посажу у себя в лесу на пригорке: была черемша Кавказская, станет - Питерская!))

Комментировать

О, и мне надо.. правда у меня нет дачи и своего огорода, но я как правило все новые саженцы, семена и растения везу своей тетке.. она сажает, ухаживает, звонит и говорит" приезжай урожай собирать)))". Я думаю ей надо и черемшу посадить.. я знаю этого нет еще в ее огороде.

Комментировать

Записано. Как только земля будет копаться-сразу напишу. Если не дай Бог забуду-напишите пьжалуйста, напомните. А то с двумя внуками уже не всегда помню как себя зовут )
                    ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Хорошо, договорились))

Комментировать

Суббота.
                        Снова скалы

лес

ручьи

водопады

а еще солнышко, легкий морозец и, конечно, хорошее настроение.

Ростовская область, берег р. Кундрючья в окрестностях х. Садки, Красносулинский р-н.

Комментировать

shl, высоко вы забрались!
                          Ледяной водопад оч. красивый...
                          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

shl, Дмитрий, это всё Ростовская область?! И скалы, и водопады? Ну нифига себе!
                            Всегда представлял себе ваши края ислючительно как практически ровную степь. Ну холмы какие-нибудь, овраги, рощицы у реки. А тут вона какой рельеф.. Красотища!

Комментировать

Друзья! Кто-нибудь может срочно! рассказать, как проехать от Дмитрова до Шереметьево 2 на машине чайникам

Комментировать

http://maps.yandex.ru/?rtext=56.3336...Ctrfe&trfm=cur

Слева на панели - словесное описание.

Это до терминала D.
                                оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information