Объявление

Collapse
No announcement yet.

Просто прогулки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Просто прогулки

shl, с каждым твоим очерком идея побывать на российских югах набирает силу)) я как бы уже подготовлена к возможным неприятностям))))

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
      я как бы уже подготовлена к возможным неприятностям
      Неужели все так мрачно в моих "очерках"? Мне казалось, что я наоборот больше позитива вкладываю в мои сообщения.

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
      с каждым очерком идея побывать на российских югах набирает силу
      А вот это абсолютно правильно! Имеет смысл...

Комментировать

Сообщение от shl Посмотреть сообщение
        Прошлая пятница. Город Пятигорск.
        Дмитрий, фото просто убийственные...
        А вот модераторы предвзятые Меня за подобное на неделю забанили. Дэмократия по-советски. Смешно, ей богу, взрослые люди...
        Отредактировано Своя; 03.08.2015, 00:38

Комментировать

Сообщение от АлексС Посмотреть сообщение
          Дмитрий, фото просто убийственные...
          А вот модераторы предвзятые Меня за подобное на неделю забанили.
          За фотки с Машука?!

Комментировать

Сообщение от shl Посмотреть сообщение
            За фотки с Машука?!
            Думаю, что не за фото Машука, а за то, что фото были размером километр на километр. Он их без превью выложил... А теперь на модераторов бочку катит.)))

Комментировать

Обсуждение не по теме, пожалуйста, прекращайте
              http://gribnoymir.ru/showpost.php?p=56692&postcount=3

Комментировать

Вверх по Нижнему Дону. От станцы Багаевской до станицы Кочетовской. Мелиховская, Пухляковская, Раздорская, Семикаракоры... Самые старые казачьи станицы на Дону. Самые казачьи места...

Комментировать

shl, очень понравились места! Дон сечас судоходен?
                  С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

У нас внизу - да.

Комментировать

Конец августа. Жара. А у меня несколько часов безделья в городе Гомеле. Перспектива сидеть в душном гостиничном номере, где даже нет кондера, совсем не радовала, немного прогулялся по городу - не понравился мне город, какое-то ощущение, что оказался то ли в конце 80-х, то ли в начале 90-х, в общем, не понравился, и все. Может, не там я гулял, не знаю... Но зато в гостинице был бесплатный интернет, и он настоятельно советовал посетить Гомельский дворцово-парковый ансамбль. Это бывшие владения графов Румянцевых

и, позднее, князей Паскевичей. Туда я и отправился. И не пожалел - и дворец, и парк просто здоровские! Особенно в такую жару, парк просто спасает, чем и пользуются многочисленные посетители - гуляют, сидят на лавочках, кормят белок. Я тоже погулял, посидел, покормил. Будете в Гомеле - и вам советую.

Единственный неприятный момент в моей прогулке - это то, что за проезд до парка на троллейбусе я заплатил 95000 рублей. Хорошо еще, что белорусских. Я у пассажиров узнал, что билеты продаются у водителя и, как порядочный интурист, обилетился. Но оказывается, билеты нужно еще и компостировать (для тех, кто не знает или забыл - это специальным аппаратом продырявить билет). А я еще не успел разобраться в сложностях обилечивания по-гомельски, как вдруг нагрянули контролеры и покарали меня на целых 90 тыщ. Причем, сколько это в российских рублях - сказать сложно, т.к. с утра курс был 240, а к вечеру уже 250. Кстати, именно в Гомеле я получил наглядное доказательство того, что курс российского рубля действительно резко укрепляется. Правда, только по отношению к белорусскому...

Комментировать

Думал, что еду по грибы, а получилось-таки "просто прогулки".
                        Хотя и грибы были, но на 99% некондиция. Сухо. Твердоватые лекцинумы и ТСЖ отчаянно пытаются расти, и сохнут, сохнут... "Безумству храбрых поем мы песню..."

(1 ти 4 фотка - не повтор, просто такая у нынешних грибов фишка - расти парами)

Плюнув на это безнадежное дело, просто катался по заповеднику "Золотые горки".
                        Ну, не совсем заповеднику, ООПТ, заказнику.

Где-то у Василия Гаазова мне встретилось сравнение Ставропольской возвышенности с застывшими в ракушечнике волнами Сарматского моря. Лучше не скажешь! И к нашим Золотым Горкам это относится в полной мере.

А это обитатели того самого Сарматского моря (13-10 млн. лет назад)

Напоследок заехал на свой водопад, что по соседству с Золотыми Горками. Несмотря на длительную засуху ручей достаточно полноводен, не пересох. Соответственно, и водопад "работает". А в балочке ручья даже прохладно и сыро!

Комментировать

В этом году Москву украсили очень красиво. В центе города можно было попасть из метро прямо в сказку. Тверской бульвар оказался самым волшебным. На протяжениивсего бульвара менялись декорации, инсталляции, попадались какие-то сказочные домики и шкатулочки, лошадки-качалки, светящиеся галереи и другие чудеса. И всё это можно было потрогать) Гуляющая публика так и шла раскрыв рты, не смотря на двадцатиградусный мороз)

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                            В сундучок не заглядывали? Может там сказочный приз был для грибников? Скатерть самобранка или ковёр самолёт. А лучше и то, и другое. На ковре самолёте в самые потаённые уголки леса залететь можно, а после сбора грибов скатерть раскинуть и славно перекусить.

Комментировать

Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
                              Скатерть самобранка или ковёр самолёт. А лучше и то и другое. На ковре самолёте в самые потаённые уголки леса залететь можно, а после сбора грибов скатерть раскинуть и славно перекусить.
                              Партизан, наши форумчане и есть те самые самобранки и самобранцы, самолёты и вездеходки, неопалимые непромокашки. Наш форум, как волшебный сундучок, набит этими чудесами)

Комментировать

Я тоже дополню про Тверской будьвар. Мы там с Эмили гуляли. Я ей перед Новым годом привозила ветки со своей дачной елочки.
                                Никогда не жалей о том,что сделал!Иначе сделаешь еще хуже!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information