Объявление
Collapse
No announcement yet.
Просто прогулки
Collapse
X
-
Re: Просто прогулки
Сообщение от shl Посмотреть сообщениеогромный участки нераспаханной степи
Комментировать
-
Таня, брусника. Потом в каждую ёмкость добавилось по 5 л, больше не собирали, ехать на велике 40 км до города. Берёзовики от предыдущих стояльцев, их оставили последующим. Грибы пришлось положить в суп, они не все сфотканы; нашли, собирая бруснику. А вообще-то это была прогулка на велосипедах. Как всегда, с приключениями. Выехали в 6 вечера, 20 км по асфальту, остальное равномерно по стиральной доске, потом по тёмному ночному лесу по песчаной дороге с фонарём (зимой, ночью, на лыжах фонарём были луна и снег), так что это ещё по-божески, я шла ножками 7 км. В полдвенадцатого ночи попили чаю.
Комментировать
-
mila, Это "расплата" за грибной вторник....
Сообщение от mila Посмотреть сообщениеехать на велике 40 км до города
Сообщение от mila Посмотреть сообщениея шла ножками 7 км.
я бы уже давно сдохла.
Брусника - просто сказка.
Комментировать
-
Сообщение от mila Посмотреть сообщениеТаня, брусника. Потом в каждую ёмкость добавилось по 5 л, больше не собирали, ехать на велике 40 км до города. Берёзовики от предыдущих стояльцев, их оставили последующим. Грибы пришлось положить в суп, они не все сфотканы; нашли, собирая бруснику. А вообще-то это была прогулка на велосипедах. Как всегда, с приключениями. Выехали в 6 вечера, 20 км по асфальту, остальное равномерно по стиральной доске, потом по тёмному ночному лесу по песчаной дороге с фонарём (зимой, ночью, на лыжах фонарём были луна и снег), так что это ещё по-божески, я шла ножками 7 км. В полдвенадцатого ночи попили чаю.
Комментировать
-
Да, 2 ночи в палатке. Мы ещё и рыбу ловили. Попавшийся ёрш прикинулся золотой рыбкой - отпустили, загадали... Не вернулся, не выполнил... Пришлось набор для ухи в суп с грибами использовать. Рыба там ловится на всё и всякая. Просто мы не умеем. Это место отдыха трудящихся. Но сколько же они там мусора оставляют! Полянки все в окурках, в кустах - банки, бутылки, плёнки. Расстроилась я...
Комментировать
-
Сообщение от mila Посмотреть сообщениеДа, 2 ночи в палатке.
Комментировать
-
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщениеПланирую в эти выходные по делам семейным гулять по окрестностям Брянска - едем проведать наших лошадей , которые отдыхают на местных полях-лугах. Хочется и грибы-ягоды посмотреть. Может есть тут кто местный - отзовитесь!
Брянский его зовут)))
Комментировать
-
Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщениеМестный в Новозыбково в баньке парится))) в субботу обратно вернется.
Брянский его зовут)))
Комментировать
Комментировать