Объявление

Collapse
No announcement yet.

Беларусь. Здесь все свои!!!

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Беларусь. Здесь все свои!!!

Не могу закачать фотоклип на Ютуб, идет ошибка. Скинула в Гугл. Наверно можно посмотреть по ссылке:

https://plus.google.com/photos/10717...05340374053714
    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Открылась ГуглОвая ссыль))) радостная компания и красивая подборочка фоток!!!!
      Особо понравился сет в историческом подворье...

Комментировать

Своя, Лара, замечательный клип! Жалко, что короткий... На эти лица, цветы, грибы, - можно смотреть бесконечно, потому что они светятся радостью и счастьем!)))

Комментировать

Спасибо, Пётр, спасибо, Наташа.
          Загрузила фоты из клипа +, -.

Ещё добавлю.
          Отредактировано Своя; 30.05.2016, 21:58
          С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Грибомирскому десанту в Минске большое спасибо за рассказы и фоторепортажи. Замечательно переданы эмоции и атмосфера встречи. А Ларисе большой поклон за культурную программу и организацию минислета Грибного Мира, и,конечно же, за гостеприимство и фотоотчет. Ребята, какие вы все вместе молодцы - сказано-сделано и показано. Я вам завидую. В следующий раз буду проситься в багажник Джиммика.

Комментировать

Лариса, кино на Оскар! Грибомирский-то уж по крайней мере. Отличная подборка фото и соответствующая песня.
              оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Я даже не могу себе представить сколько людей сейчас захотело поехать в Белорусию!

Лариса, клип суперский! Оскара, однозначно!

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                  В следующий раз буду проситься в багажник Джиммика.
                  Ты ж дама изящная, запросто уместишься. На границе всё равно не проверяют

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
                  Лариса, клип суперский! Оскара, однозначно
                  Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                  Лариса, кино на Оскар!
                  Поддерживаю!

Комментировать

Отредактировано Своя; 31.05.2016, 00:50

Комментировать

Своя,
                      Прям автопортрет!
                      https://img-fotki.yandex.ru/get/6067...698b2_XXXL.jpg

Комментировать

Лариса, спасибо тебе за клип (очень душевно, как, впрочем, и все твои предыдущие работы). за гостеприимство. за экскурсии по Беларуси, за вечерние посиделки. Очень надеюсь увидеть тебя в Переславле, у нас тоже есть, что показать. А вот посетить Беларусь рекомендую всем, особенно тем кому: "Очень хочется в Советский Союз". Оля, Ира спасибо за организацию этой замечательной поездки, за флэшку с русским роком, которую мы с удовольствием слушали и подпевали по пути туда и обратно, отдельный респект Оле, которая не побоялась сесть за руль бобика, позволив мне чуток всхрапнуть на пассажирском сиденье.
                        Алла, спасибо за вкусные кексики, которыми ты нас угощала в парке Челюскинцев, попутно обратив наше внимание на столы увлечённых игрой шахматистов (ещё одна картинка из СССР).
                        Всех надеюсь увидеть снова!
                        Отснятые мной фотоматериалы поручаю выложить супруге.

Комментировать

Отдельно хочу рассказать про второй день в Беларуси. Мы сначала бегали по центру города и кое-что искали поиски были непросты, однако, в конечном итоге все удалось и все остались довольны.
                          А потом мы поехали на Минском метро (красивое, кстати, метро! Станции разнообразны в своей красоте,- где-то звездное небо, где-то колонны обвивают корни деревьев и на них сидят птички!) в Парк Челюскинцев, где нас уже ждали Лёша DAY и Алла allve. Ребята позитивные, отзывчивые, открытые! Лёша оказался холодоустойчивым, что меня удивило, мы-то стояли на улице в футболках, на них кофта, а на ней уже куртка, а Лёша в одной футболочке! Улыбался и активно отвечал на наши вопросы. Алла меня сразу покорила открытостью и позитивом! Она подготовила к встрече и специально для нас испекла нежнейшие кексы с вишней!
                          Все вместе мы пошли смотреть на белые грибы, необычный дуб! Погуляв по парку, поснимав природу, Лариса предложила пойти в ботанический сад. Я, как убийца не только сороконожек, но всех комнатных растений, в том числе и алоэ, идти туда побоялась. Ну а вдруг после моего прихода там загнуться все растения, кустарники и деревья? На такое я пойтить не могла. И наша компания разделилась надвое - Лариса, Марина, Олег и Лёша пошли искать пестрец и любоваться сиренью в ботанический сад, ну а Оля, я и Алла решили пойти гулять по парку и попить кофе с кексами. И вот стоим мы, Оля фотографирует огромных улиток, делает это достаточно долго, тут вынырвает из-за угла Олег почти бегом! Оказывается, Олег был отправлен в наш клан! И вот мы вчетвером взяли кофе и чай, сели на лавочку, стали еить свои горячие напитки с вкусными кексами от Аллы и болтали. Слушали рассказы, добавляли свое. К тому времени, как наши любители природы закончили осматривать ботанический сад, мы не успели наговориться! Пошли в условленное для встречи место, собрались полным составом и еще пару часов болтали, не желая заканчивать этот день! Спустившись в метро, проболтали и тап с полчаса, не меньше, успели попрощаться, обняться на прощание и пропустить еще пару поездов, и только тогда еле-еле разошлись...
                          Спасибо за этот день, все было чудесно!

Комментировать

podzvezdami, да, забыли ещё сказать про Лену, её супруга Валеру и их весёлого друга Джимку. Валера, как законопослушный гражданин, не рискнул нарушить правило запрета на посещёние парка собакиным и не пошёл с нами.
                            С Валерой и Джимиком мы только поздоровались.
                            Лена Oreola появилась из ниоткуда и через некоторое время исчезла в никуда. Мы потерялись, но она извинилась по телефону, что не смогла побыть с нами из-за нехватки свободного времени.

Leg, и все мои замечательные девчонки! Я безмерно благодарна вам за ваш приезд, за то, что развлекли меня, привезли мне кучу подарков, за ваше постоянное желание расчитываться вместо меня, за помощь по хозяйству, за приглашения погостить у вас! Было безумно приятно встретиться с грибомирянами на "нашей" территории!

Комментировать

Не могу не рассказать про музей народной архитектуры и быта под открытым небом: под Минском, занимает большую площадь, а перенесены туда не просто экспонаты, а целые старые хутора из разных районов.

Кто - нибудь знал, сколько служит соломенная крыша? Служители музея утверждают, что не менее 50 лет! Современая металлочерепица столько не продержится

Мы бродили из хаты в хату, узнавали в древних (большей частью деревянных) инструментах что- то знакомое. Опознали станок для валяния (Варварушка, тебе такой нужен!)))

прялки, ткацкие станки (Хеленка, сразу про твои рукодельные пояса вспомнила))

А этот натюрмортик,( Петруччио подтвердит), здорово оживило бы лоскутное одеяло

Предметы быта были более узнаваемы и привычны. Но перешли к хозяйственным постройкам, и тут уж Олег почувствовал себя в своей стихии

Деревообрабатывающие станки без применения электричества, разумеется. Олег уверенно опознал тиски, кородёр, устройство для дранки и даже ... ленточную пилу! Про некоторые пришлось допытываться смотрительницу экспозиции: мы никогда не встречали станок для изготовления прялок Многие доселе невиданные механизмы сохранились лишь, увы, частично.. А вот издревле известное "средство передвижения" - ступы, те просто отлично! Да там их на полфорума хватит.

Для походов за грибами в особо урожайные годы и в обычные.

А это...ооо, Лариса даже попросила смотрительницу за Олега, чтобы тот залез внутрь и прикоснулся к рыбацким игрушкам

Памятная у нас получилась прогулка и очень солнечная, летняя.

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                                Опознали станок для валяния (Варварушка, тебе такой нужен!)))
                                Не, это для очень крупных вещей, которые я пока не освоила... А вот рубель... У меня аж в закромах души ёкнуло! Мечтаю о настоящем рубеле.) Сегодня полдня валяла и думала про такой. А без него руки сильно стираются о шерсть.
                                Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                                Да там их на полфорума хватит.... Для походов за грибами в особо урожайные годы и в обычные.
                                Надо было прихватить парочку! Не столько за грибами, сколько для коммуникаций: села Варварушка в ступу и... через пару часов полёта на слёте, а после слёта - домой. И, ни тебе ГИБДД_шников, ни пунктов оплаты - пари себе, как орёл в синем небе!........ (мечтательно так....)

Спасибо, Лала за такое чудесное повествование! Было не только интересно всё это лицезреть "вживую" (почти))), но и видеть ваши счастливые лица - это всегда ПРАЗДНИК! А ещё, этот рассказ - большой стимул напроситься к Своей... Уж больно мне эти деревеньки понравились!))

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information