Объявление

Collapse
No announcement yet.

Пиво-это прекрасно!

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Пиво-это прекрасно!

Bazil, твою просветительскую деятельность трудно переоценить прям семейный "клуб путешественников" с кружечкой пива!
    Наглядно и интересно. Пиши ещё

Комментировать

Василий, спасибо за увлекательный рассказ! Больше поездок, интересных и разных!

Комментировать

Bazil, спасибо за рассказ о Голландии - сравнила со своими ощущениями. ЭЭЭЭХХХХ, не те. Мало я пива пью.
        Ждем следующей пивопросветительской поездки.

Комментировать

Вкусно и смачно. ...облизываюсь на такое разнообразие, к сожалению в эстетическос смысле, подзавязал я с пивом. Кстати поводу баварии тоже был поражен, правда был там годом раньше, в далеком 1995.... Но вкус того пива помню до сих пор. После нашего советско-российского пойла тогдашнего. ...

Комментировать

Рад,что Вам понравилось.
            Пиво-же это всегда хорошее настроение и я делюсь им с Вами.)

moisek,ну разрешение,это не значит,что кругом ахи-вздохи и постоянно через кого-то перешагиваешь.)
            Наверное в теплое время года где-то что-то и происходит.
            Но не более того.)

Комментировать

Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
              Рад,что Вам понравилось. Пиво-же это всегда хорошее настроение и я делюсь им с Вами.)...
              Василий, спасибо тебе огромное за щедрость, настроение действительно улучшается.
              Я для улучшения настроения, кому интересно, поделюсь одной из явок (в этой теме, чтобы в общей "ссылочной" пиво не затерялось).
              Недавно совершенно случайно набрели на чудесный пивной магазинчик в помещении Рогожского рынка. Пиво представлено по странам, представительство Голландии достойное, напитков отечественного производства не держат из принципа. Очень порадовал.
              Оффтоп:
              Магазин импортного пива Pintas (Рогожский вал, д.5, стр. 1, павильон № 9, тел.+7(495) 123-45-50)
              Сама пока не заказывала, но по словам продавцов, возможен заказ пива и отсутствующих в наличии марок
              Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                Завтра на всех экранах грибомирцев: один день из жизни любителей пива. Скандалы, интриги, расследования.
                С опозданием хочу всех поблагодарить за состоявшийся Праздник души!!!
                Грибомирцы, грибы и пивасик...что может быть лучше?! Предлагаю сделать встречи такого формата традиционными, первый блин вышел не комом: весело, душевно и вкусно)))
                Отредактировано Своя; 26.11.2015, 20:06
                Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
                  Предлагаю сделать встречи такого формата традиционными
                  Плюс один!
                  оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

В субботу планируем с супругой пройтись по Москве и в конце прогулки выпить хорошего пива.
                    Или в Пивбаре на Маяковской или в Айриш пабе на Нахимовском проспекте.
                    Если есть желающие присоединиться,пишите в личку.
                    Всем хороших выходных!
                    Ближайших и вообще!

Комментировать

Увидела в мегазине эль "Мохнатый шмель" и.. не удержалась, вспомнив, что Андрей С. положительно отозвался о нём))
                      Да что ж это такое? Не любила я пиво раньше. А ныне балуюсь. Иногда.

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                        Да что ж это такое? Не любила я пиво раньше. А ныне балуюсь. Иногда.
                        Мне вот оно противо-показано по состоянию здоровья, а я им наслаждаюсь ВСЕГДА!!!!
                        Помните же? Ваше кредо - ВСЕГДА!!!
                        Ко всему хорошему привыкают, .... я к тому что хватит баловаться, не солидно, наслаждайтесь))))))

И раз уж попал на эту страничку,
                        Гоняя последний месяц по городам и весям Страны из запомнишевсего мне - удалось попробовать темный Асахи (кегельный, реальный, из Японии) на Сахалине и несколько местных сортов в Пензе.
                        Весьма не дурственные напитки!!!!
                        Осталось добраться до рисового китайского (искал в Хабаровске, но по кратковременности пребывания не срослось) и до японского виски (да простят меня почитатели нашего любимого пенного напитка за эту вольность)

Комментировать

Я вот ...плохо конечно... но ярый любитель пива)
                          Предпочитаю Чешское светлое и Дон, исключительно разливное... Бутылочное тоже могу .. но оно после разливного беее.
                          Всем советую попробовать Киту вяленую соломкой, прикупить камбалушечку с икрой и 2 коробочки арахиса с приправой чесночка а вторую холодца и хрена.
                          Промыть стакан холодной водой) И по краюшку заливаем вспотевшую бутылочку в стакан))
                          Пить пивас Желательно на голодный желудок и слега чтоб хотелось пить.. И вот тогда оно прям чудесно идет )) потом пару орехов закинуть и Китой закусить
                          Я на работе и уже пошло слюно отделение)) как самому захотелось))

Ребята а чего здесь я фотки не могу вставить ???

Комментировать

Пиво пила .....два раза в жизни.
                            Первый в 5 лет . Выпросила у деда глоток ...попробовать .
                            И второй - выпила полстакана во время беременности....уж очень захотелось.

И все..... не люблю я его....

Комментировать

Тимур, попробуй еще раз выставить фото!

А мы в Беларуси пили пиво от Мамы Чели нам с Мариной понравилось!

А вот сын Ларисы - Игорь - сказал, что главное что надо попробовать "Вечер в Брюгге", но его, увы, мы уже купить не смогли

Пиво обожаю,
                              пила, пью и буду пить пиво!
                              Отредактировано Своя; 30.05.2016, 23:28

Комментировать

[QUOTE=podzvezdami;83428]Тимур, попробуй еще раз выставить фото!

Не получается: