Объявление

Collapse
No announcement yet.

Пиво-это прекрасно!

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Пиво-это прекрасно!

Гиннес в Москве это жесть. Я уже давно отчаялась найти что-то приличное здесь, поэтому пью его только в Англии. Аааа, опять будете надо мной смеяться, но Guinness+black current это ооочень вкусно. Пойду спрячусь от гневных любителей ПИВА...

Комментировать

Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
      Гиннес в Москве это жесть. Я уже давно отчаялась найти что-то приличное здесь, поэтому пью его только в Англии. Аааа, опять будете надо мной смеяться, но Guinness+black current это ооочень вкусно. Пойду спрячусь от гневных любителей ПИВА...
      Если бы я пил Guinness только в Англии,да и другое правильное пиво только в местах,где его варят, то уже давно бы разорился.
      Бросать пить пиво в планы не входит.
      В Москве,конечно хуже и не то,поэтому и ездишь пару раз в год вдохнуть аромат свежесваренного...
      Но в Шпатен-хаузе можно испить как правило свежий Spaten,а в Tab & Barrel Pub на Большой Дмитровке Guinness,Kilkenny и Harp близки по вкусу к оригиналу.
      Я как соберусь куда-либо,дам знать заранее.
      С наступлением дачно-грибо-рыболовного сезона в заведения ходишь гораздо реже,но тем не менее.
      Ну или действительно соберемся по этому поводу на природе.

Комментировать

Ну, на счет Шпатен-хауза согласна (я на Маяковке знаю, или где-то еще есть?), Шпатен вроде ничего... А вот во втором месте не была, не знаю... Надо попробовать. Спасибо за название.

Комментировать

...Пойду спрячусь от гневных любителей ПИВА...
          Kotya, нет необходимости прятаться:
          -у всех разные вкусы, наоборот интересно прочитать,
          -настоящий любитель Пива, тем более, грибозависимый, с уважением относится к чужому мнению,
          -гневным быть в принципе не может, так как употребление внутрь прекрасного (исходя из названия темы) даже очень изредка по-любому положительно сказывается на жизненном укладе, мировосприятии и способности радоваться всему прекрасному в жизни...
          Как-то так...
          Я вообще часто чувствовала себя очень несчастной, так как в моём окружении практически не встречались почитательницы Пива, с которыми можно долго, приятно и вдумчиво посидеть за ним же... за любым))
          Просто ПАНДА

Комментировать

О, это я. Прошу любить и жаловать ))). Почитательница. Не уверена, что могу сидеть долго, но надо тренироваться!

Комментировать

Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
              ...Касательно элей, я не очень хорошо запоминаю названия...
              Я их вообще не в состоянии запомнить, если не брала более нескольких раз и не рассматривала тару...поэтому проще по производителям ориентироваться иногда, систематизировать в голове.
              Newcastle brown ale посмотрела, вроде Heineken производит.
              Пабы и кеги, - наверное, идеально. Я как раз больше бутылочным вынуждена интересоваться: на вдумчивое посещение пабов катастрофически не хватает времени и руль мешает, из которого не часто есть возможность на долго вылезти, да и только дома в домашнем окружении можно в удовольствие "посвинячиться" с такими зверюшками, как креветки, раки, да и многие рыбочки. В общественном месте даже при их наличии это не всегда уместно и удобно. Стеснялась всегда горячо любимой воблой об стол стучать, аристократическое воспитание сказывается...
              Просто ПАНДА

Комментировать

Ох, как же вы вкусно пишете и фотографии красивые выставляете!!! Я "ЗА" поход Грибным Миром в паб будете, надеюсь, подсказывать, что попробовать...

Комментировать

Аааа, опять будете надо мной смеяться, но Guinness+black current это ооочень вкусно.
                  А над чем тут смеяться, Катерина, здесь как раз классика, водка без пива - деньги на ветер )))

Комментировать

Ну вот зачем ты меня палишь, Андрей? Можно было и не открывать мой секрет всему форуму. Мало ли что за black current, никто бы не стал копать, ну guinness, ну с черной смородиной, а тут раз и фотка, и сразу все всем понятно. Все, теперь вы все обо мне знаете )))).

Комментировать

Кать, а я твой секрет не поняла.
                      Согласна на паб)))

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                        Кать, а я твой секрет не поняла.
                        Я уже не уверена, что ты не поняла. Обсудим все мои секреты ))).

Комментировать

Ты любишь ягоды смородины, настоянные на пиве?
                          Это мне не понятно.
                          Вот ягоды, настоянные на Абсолюте, пробовала, нравится.

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                            Ох, как же вы вкусно пишете и фотографии красивые выставляете!!!
                            Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                              Пора отдельную ветку создавать (или соц. группу) для любителей пенного напитка. И проводить грибомирскую встречу на фестивале пива в Чехии или в Германии.))) А что, махнём туда все вместе, напомним им про День Победы?)))
                              Угу, ведь намекают они нам, что День Победы надо не в Москве праздновать.
                              Вот только танк надо надыбать и пивом затариться. И фсе, да пару дней доьеремся.
                              ПыСы... Знаю, знаю, где танк есть!!!!! Лег Лалин его доделает и в путь!!!!
                              Ну а чо, сами позвали))))

Комментировать

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information