Объявление

Collapse
No announcement yet.

Центрально-Российский треугольник

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Центрально-Российский треугольник

Дон Пьетро, пионы, да и вся зарисовка бесподобна! Могу представить, как там неописуемо красиво вживую. Отойдя от темы пионов скажу, что однажды в Белгородской области, по дороге в Крым, мы попали на цветение маков, а второй раз на цветение полей подсолнечника. Впечатление от этого у меня остались на всю жизнь.
    Очень хотелось бы посмотреть зарисовку про Прохоровку.

Комментировать

Сообщение от Orcessa Посмотреть сообщение
      а второй раз на цветение полей подсолнечника
      О да!!! Маша, я тоже до сих пор вспоминаю бескрайние поля подсолнечника, цветущего под синим небом Ставрополья. Тогда даже дух захватило.

Комментировать

Дон Пьетро, с большим удовольствием и интересом прочитал отчет о путешествии по Центру и Югу России. Умение видеть удивительное в обыденном и знакомом - дорогого стоит. Красивые снимки, красивая природа.
        Для меня все это было настоящим открытием.
        Теперь я знаю, не только как выглядит дикий пион, но новый вид, культурного, но прикидывающегося диким Пьетро-Пьионом, из рода Грибомирских.

"Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

Дон Пьетро, этот деревянный небоскрёб - мельница?? Потрясающе.(Олег сразу спрашивает, на какой тяге жернова)
          Спасибо за виды на природу Придонья.

Комментировать

мы попали на цветение маков, а второй раз на цветение полей подсолнечника
            Маки конечно очень эффектны в массовом цветении, но сейчас их надо поискать (хотя и время пришло им цвести) в такой массовости ...
            Как компенсацию за отсутствие маков в моей коллекции могу предложить цветение Эшшольции (читай тот же дикий мак но вид с боку) в Новой Зеландии ...

А вот с полями подсолнуха проще ... Черноземье, Ростов, Ставрополь, Кубань, Волгоград ... да и по-северней есть где эту картинку посмотреть))) нужны только желание, время и погода ...

Комментировать

Петр, спасибо за такую красоту!!!

Комментировать

Сообщение от Лесогул Посмотреть сообщение
                Теперь я знаю, не только как выглядит дикий пион, но новый вид, культурного, но прикидывающегося диким Пьетро-Пьионом, из рода Грибомирских.
                Юрий, Ой, Сударь, Вы мне льстите

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                этот деревянный небоскрёб - мельница?? Потрясающе.(Олег сразу спрашивает, на какой тяге жернова)
                Марина, лучше я дам ссылку чем коряво объясню https://ru.wikipedia.org/wiki/Мельница_Баркова
                Очень жалею что внутрь попасть не удалось :-(

Сообщение от Хелена Посмотреть сообщение
                Петр, спасибо за такую красоту!!!
                Лена, да я всегда рад если мои показки находят отклик у смотрителе/читателей ... ПОЖАЛУЙСТА!!!

Комментировать

Петр, спасибо! Столько красоты трудно "переварить" за один просмотр. Буду заходить сюда неоднократно.

Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщение
                  А вот с полями подсолнуха проще ...
                  А этого добра у нас сколько угодно. Я уже перестала фото на форум выкладывать, думала всем надоели наши подсолнухи. В июле зацветут.

Комментировать

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
                    Столько красоты трудно "переварить" за один просмотр.
                    Нина, у меня другого выхода нет как выкладывать скопом ((( ...
                    Завтра опять в дорогу, а по прошествии даже недели все предыдущие ощущения сглаживаются и уходят на второй план ...

А вот заходить, то ласкаво просимо
                    Кстати, если в следующем году созреете, то могу дать конкретные геопривязки под Россошью и Ровеньками ... там и осиннички е а вдруг )))))

Комментировать

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
                      Я уже перестала фото на форум выкладывать, думала всем надоели наши подсолнухи. В июле зацветут.
                      Нет, не надоели! Можно даже в ЛС.

Комментировать

Козерожка, Нина, обязательно выкладывайте подсолнухи! Это Вам они надоели, а у нас может быть нехватка солнца. А мы в ответ Вам наши березки и сосны корабельные.

Комментировать

Козерожка, Нина, обязательно выкладывайте подсолнухи! Это Вам они надоели, а у нас может быть нехватка солнца. А мы в ответ Вам наши березки и сосны корабельные.
                          Хороший обмен! Будут подсолнухи во "Временах года".

Комментировать

Понимаю что не по месту сообщение, но ... не успел до отъезда сделать последнюю главу отчета по данной теме ... так что, ждите приезда из очередного вояжа ...
                            До вечера субботы ... Всем привет и по возможности выйти в лес, поле, на полянку, в сад, на дачу, на Природу или просто посидеть на балконе послушав птичек

Комментировать

Сообщение от Дон Пьетро Посмотреть сообщение
                              посидеть на балконе послушав птичек
                              Пётр, хотели сказать, покормить комаров? Два дня как активизировались голодные комарихи.

Комментировать

Пётр, хотели сказать, покормить комаров? Два дня как активизировались голодные комарихи.
                                Сижу в Нижнем, вид на Канавинский мост, окно открыто, третий этаж... ну хотя бы одна комариха пристала...)))) /шутка!!!, но комаров нет/

Правка от вчера ... вот тут-то он и попробовал голодных комарих ... вчера в лес войти было не возможно ... даже при закрытой машине на остановках умудрялись проникнуть в неё ...

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information