Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рукодельные похвастушки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рукодельные похвастушки

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
    Дочка начала с бумажной лозы.
    Лала! Ты меня спасла. Задумала я сделать котика-грибника. Грибы лёгкие нашла. И теперь знаю, из чего корзинку сделать! Ура!

Сообщение от Orcessa Посмотреть сообщение
    Nesta, Оксан, твои котики меня заворожили. Даже захотелось какую-нибудь игрушечку связать, но нет. Сейчас я Лизе вяжу одежду для ее кукол Барби и еще собралась шапку-совушку ей на весну связать.
    Маш, спасибо! Ещё свяжешь

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
      теперь знаю, из чего корзинку сделать!
      Это будет ювелирная работа!
      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

По 19 февраля в Сокольниках проходит очередная Формула Рукоделия. Там есть стенд нашего лоскутного сообщества "Мастерелки". Людмила - руководитель нашей лоскутной банды сидит на фоне моей работы, кухонного комплекта "Хлеб - всему голова". Для меня это стало неожиданностью. А вроде ничооо, смотрится....А на ФР я не попадаю...

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
          Дочка начала с бумажной лозы.
          Конкуренты растут..
          Бумажная - эт не то совсем. Осязание другое, другой запах. Ну и под дождиком с мокрыми грибами такой корзине долго не протянуть..

Комментировать

Кто чем занимается в грибное межсезонье, а я вяжу крючком. Это Салфетка-Снежинка диаметром 35 см. Связалась спонтанно, просто захотелось. Не спеша я ее связала за неделю. Будет подарок моей бабушке на 8-е марта.
            А это ажурный сарафанчик, связать который просила меня дочка. связала его за 3 свободных вечера. Теперь этот красивый легкий сарафан по очереди носят все куклы. А рядом с куклой моя главная помощница - кошка Сильва.

сейчас я начала вязать вот это платье для дочкиных кукол. На сегодня уже почти готова верхняя сиреневая юбка.

Комментировать

Из старой коробочки

С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Лариса, что за прелесть эти "коробочные" сокровища! Из них можно соорудить сказочный натюрморт.

Комментировать

Покоряю алмазную вышивку потихоньку... вообще времени нет, но пытаюсь воять )

ну и немного из полезностей

Комментировать

Jalok, Оля, вышивка очень достойная, а "полезность"вообще супер.

Комментировать

Юзаю свой очередной Хаед. 1 крестик = 1 мм
                      Вот, что пока уже получилось

Комментировать

ТАКА, кроме потрясающего результата, это наверно и отличная тренировка памяти?! Это ж столько вычислений без калькулятора!

Комментировать

ТАКА, Тань, вообще не представляю как такое возможно!

Комментировать

ТАКА, Таня, я тихо стекаю по вертикальной поверхности... Я думала, что ты хотя бы передохнншь перед следующим ХАЕДом... Я в шоке и восхищении!

Комментировать

Даешь по ХАЕДу к каждому открытию!

Комментировать

Татьяна, я в восторге! Очень люблю крестик, просто потрясающе!!!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information