Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рукодельные похвастушки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рукодельные похвастушки

Сообщение от prinam Посмотреть сообщение
    А она её сверху на комбинезон наденет
    Последний "гламурный" писк ! Вау !

Комментировать

prinam, ну ничего себе!!! Какая невероятная красотища!!!

У нас на форуме каждый грибник - отдельный талант!!!

Комментировать

Ира, да, да, да, да, да

Комментировать

Вот, собственно, я с новой рукодельной сумкой на фестивале лоскутного шитья в СПб "Традиция-2014", рядом со своей работой под №13 . Спасибо Лалангамене и Кутусе за помощь в названии работы. Это детское одеялко носит очень красивое имя "Солнцеворот"

Комментировать

Петруччио, 13-й номер- счастливый?
            С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
              Петруччио, 13-й номер- счастливый?
              Это как посмотреть. Я люблю число 13, но на фестивале было такое количество обалденных работ, что мне призов просто не досталось

Комментировать

А мне очень понравилась Ваша работа ! Как говорится - "Дал Бог талант и руки золотые !"

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                  было такое количество обалденных работ
                  Ну не знаю, что может быть ещё обалденнее этой...
                  С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Петруччио, Бесподобно красивая и солнечная работа!

Комментировать

Оль, название хорошо подходит. Солнечное одеяло для солнечного Иван- царевича.

Комментировать

Сообщение от Своя Посмотреть сообщение
                        Ну не знаю, что может быть ещё обалденнее этой...
                        best of show- лучшая работа фестиваля - "Обсерватория утром", автор Кирьянова Юлия, Спб, . Были еще Гран-При и тройка победителей в разных номинациях и куча спецпризов

Все звезды фона объемные, треугольники каймы тоже объемные. Тот редкий случай, когда я согласна с мнением жюри.

Комментировать

А я бы поспорил с Жюри(знаю что бесполезно) , но "лоскутное шитьё" , кмк , подразумевает разумный минимализм - ведь истоки его идут от - лоскутов (остатков или обрезков ткани) , которых ранее не было много . А вот составление узора(ов) и всей композиции(картины) или подбор цветовой палитры - это уже Мастерство художника и от этого зависит практически - всё !
                          Поэтому , с чистой совестью заявляю - Ваша работа - лучше "победителя" и дело не в количестве объёмных элементов(хотя это щас модно) , а всё дело - в картинке(композиции) и того позитива , что она несёт людям ! У Вас очень позитивная и радующая работа ! Ведь в первую очередь - это делается для людей , а потом всё остальное(конкурсы , выставки и пр.) !
                          Отредактировано alatyir; 02.02.2014, 04:11

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                            но на фестивале было такое количество обалденных работ, что мне призов просто не досталось
                            Протестую, результаты анулировать, приз за одеяло дать однозначно. Чего бы они понимали в прекрасном?

Комментировать

Дрон, согласна! Наше одеяло лучшее!
                              Петруччик, мы тебе специальный приз вручим

Комментировать

Спасибо вам большое," дорогие поклонники моего таланта". судейство вообще вещь загадочная, очень четко прослеживается и " междусобойчик" тоже. Одно могу сказать - моя работа была не хуже в ряду достойных..
                                Alatyir, Вы абсолютно правы - большинство шьет специально для конкурсов и потом не знает куда это девать. У меня все вещи используется. "Солнцеворот" сшит в подарок на рождение Вани - сына нашего Родничка, на конкурс поехало только потому, что совпала тема фестиваля и размер изделия.
                                Кутусик, я согласная

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information