Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рукодельные похвастушки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рукодельные похвастушки

Лапы так и тянуться отнять!

Комментировать

Эта кототрёшка - честно заработанный приз за второе место в конкурсе натюрмортов!

Комментировать

Легалист8, и у меня так и тянутся лапки!!! Какие они чудесные сказочные!!!

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
          Эта кототрёшка - честно заработанный приз за второе место в конкурсе натюрмортов!
          Тэк-с, надо как-то исхитриться и взять второе место в Лалином конкурсе

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
            А с котами?
            Сообщение от Варварушка
            А вот с котами я планирую связать пару вещиц.))))
            Скоро у меня наступит перерыв в вязании, а пока довязываю всё, что хотела и, даже. что не хотела... А то грибы на подходе, надо спешить!

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
              Скоро у меня наступит перерыв в вязании, а пока довязываю всё, что хотела и, даже. что не хотела...

Варварушка, и что же из этого ты вязать не хотела?
              Котосалфетка просто отпад, никогда такого не видывала

Комментировать

Варварушка, вау!!! Как такое возможно??? Коты в смысле вывязанные

Комментировать

Сообщение от Кутуся Посмотреть сообщение
                  и что же из этого ты вязать не хотела?....никогда такого не видывала
                  Не из этого. То, что не хотела, то ещё довязываю.)) Вот теперь будешь на них смотреть всё время!
                  Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                  Как такое возможно??? Коты в смысле
                  Котов вязать приятно и быстро - это же филейное вязание, оно не сложное.))

Комментировать

Вот теперь будешь на них смотреть всё время!
                    Ты следишь за мной? Точно, смотрю не отрываясь

Комментировать

Сообщение от podzvezdami Посмотреть сообщение
                      ...Какие они чудесные сказочные!!!
                      Ирин, точно, но не только сказочные, они как живые, глаза очень выразительные, а Котофей, такое ощущение, что провожает меня взглядом по всему периметру комнаты.
                      Чудо чудное и диво дивное, Марина ещё раз спасибо огромное!
                      Просто ПАНДА

Комментировать

...Котов вязать приятно и быстро - это же филейное вязание, оно не сложное.))
                        Варварушка, коты разбили моё сердце, они замечательные.
                        В вязании ничего не понимаю, но твёрдо уверена в том, что всё без исключения связанное с котами - приятно
                        Просто ПАНДА

Комментировать

Лалины котоматрешки сразили наповал. Такая прелесть неописуемая, каждая со своим лицом и характером. Марина, браво!!!!
                          Сообщение от Легалист8 Посмотреть сообщение
                          Варварушка, коты разбили моё сердце, они замечательные.
                          Эх, Нина, тут из разбитых сердец можно уже площадь замостить.
                          Наташа, здОрово!

Комментировать

Только недавно оформила заказ, и уже стала счастливой обладательницей такой красоты, Лида, спасибо от всего сердца!!!

Яркое, радостное, рукотворное (эксклюзивное) чудо в моей скромной обстановке, притягивающее взгляд, ну а которебёнок в очередной раз доказала, что всё красивое, мягкое и удобное принадлежит исключительно ей, клятвенно пообещав не выпускать когти и обращаться с подаренным мне подарком аккуратно))
                            Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
                              Случился тут у нас в одной лоскутной группе совместный проект под названием "Оптические иллюзии или 3D-пэчворк".
                              Я только увидела Оля, это что-то невообразимое! Я вот реально не представляю как такое можно сделать и сколько на это надо времени Неужели как-то в голове рисунок сам складывается? А эскиз делаешь сначала? Даже с эскизом не представляю... и надо же еще цвета так подобрать! Супер!

А я совсем такая отставшая от темы или мозг у меня заработался совсем и все забыл. Почему я раньше про матрешки от Лалы не знала. А заказать можно, Марин? У меня дети любят собирать-разбирать, хотя такую красоту только ставить и любоваться!

Комментировать

Brungillda, Леночка, спасибо. это одеяло шилось без всякой схемы. и дизайн додумывался по ходу пьесы. У меня так часто бывает - что-то в голве прорисовывается и я потом воплощаю.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information