Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рукодельные похвастушки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рукодельные похвастушки

Оо, а над моей кроватью с недавних пор какая чудесная картина висит!

Комментировать

Nesta, пользуюсь пинцетом с загнутыми кончиками, а выкладываю в шахматном порядке. А "моторчик", видимо. я сама, потому что не терпится увидеть готовую работу.
      Ля-ля-Лель, шкодничал, конечно, как все мальчишки, а страха у него нет, по-моему даже гордится тем, что высоко забрался.

Есть ещё цветочки.

Приняла участие в премии Губернатора Подмосковья в номинации "Спасибо деду за Победу", результатов пока нет.

Орден сделан из картона, украшен стразами(почти Сваровски)

Ну всё, нахвалилась до отвала. Вот такая я хвастушка
      Отредактировано waterproof; 29.10.2015, 23:58

Комментировать

Как всё???
        Протестуем!

Комментировать

Волька, какие у Вас рядочки ровненькие! А что это за производитель?
          Пару раз попадались наборы с неровными камушками((( приходилось выравнивать по-возможности

Комментировать

Nesta, почти все наборы разных фирм, лазаю по Интернету и выискиваю понравившиеся картинки. Несколько работ дорабатывала, одна ещё на очереди(рыжий кот с синими усами). Камешки попадаются разные, брака много. Нравятся от фирмы "Алмазная живопись". Попробуйте укладывать в шахматном порядке, точно будет ровнее. Можно много чего рассказать, но долго. Если всё сложится, пообщаемся 14-го.

Комментировать

Сообщение от Волька Посмотреть сообщение
              Ну всё, нахвалилась до отвала. Вот такая я хвастушка
              Хвастайся, пжта, и дальше, нам нравится. Все чудесно, но котики лучше всего.
              Гуляю сама по себе

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
                Там стооолько цветов и на нескольких кв.см.может быть всего! по одному крестику каждого цвета.
                Оксанчик, а ты мне ее перекинь, я ее тебе быстренько навышиваю. Я такие люблю, даже не ХАЕД засматриваться начала.

Комментировать

а мне вестик оч понравился. и конечно пудло щен - такой трогательный обаяшка)

Комментировать

Ах, Волька, ты не хвалишься, а нас на рукодельные подвиги сподвигаешь . Так насмотришься красоты - и самой захочется что-нить сотворить, не все ж только любоваться. Ручки сразу чесаться начинают!!! Тем более сейчас, когда грибочки почти закончились, заготовки все тоже, времени свободного полно.
                    Спасибо тебе, Оленька, за красоту!!! И за своевременный пинок !!!
                    Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Девочки, какие же вы все рукодельницы! Смотрю и восхищаюсь вашим талантам.
                      Вопрос на засыпку: а нет ли у кого программки, которая картинки переводит в схемы для вышивания? Я две нашла, но мне они совсем не нравятся - примитив, доводить до ума долго потом надо.

Комментировать

Олек, я такую ставила http://stitcharteasy.com

Комментировать

Сообщение от Ля-ля-Лель Посмотреть сообщение
                          Так насмотришься красоты - и самой захочется что-нить сотворить, не все ж только любоваться. Ручки сразу чесаться начинают!!!
                          Лариса, ты уже много и давно творишь. Только когда же мы дождемся твоих похвастушек? Выкладывай, ждем.
                          Гуляю сама по себе

Комментировать

Волька, а не могли бы Вы посоветовать какую нибудь инструкцию по квиллингу со зверюшками. Простейшую. Хочу со старшим внуком попробовать подарок родителям сделать. Но ему всего 3. Или рановато?
                            ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Светлан, наверное для трёхлетки, заниматься квиллингом рановато, но посмотрю что-нибудь простенькое. Если найду - напишу.

Комментировать

Сообщение от Nesta Посмотреть сообщение
                                Олек, я такую ставила http://stitcharteasy.com
                                Nestочка, спасибо огромное! Скачала, попробовала, ну очень понравилась! ПАСИБ, ПАСИБ!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information