Nesta, пользуюсь пинцетом с загнутыми кончиками, а выкладываю в шахматном порядке. А "моторчик", видимо. я сама, потому что не терпится увидеть готовую работу. Ля-ля-Лель, шкодничал, конечно, как все мальчишки, а страха у него нет, по-моему даже гордится тем, что высоко забрался.
Есть ещё цветочки.
Приняла участие в премии Губернатора Подмосковья в номинации "Спасибо деду за Победу", результатов пока нет.
Орден сделан из картона, украшен стразами(почти Сваровски)[э
Ну всё, нахвалилась до отвала. Вот такая я хвастушка
Волька, какие у Вас рядочки ровненькие! А что это за производитель?
Пару раз попадались наборы с неровными камушками((( приходилось выравнивать по-возможности
Nesta, почти все наборы разных фирм, лазаю по Интернету и выискиваю понравившиеся картинки. Несколько работ дорабатывала, одна ещё на очереди(рыжий кот с синими усами). Камешки попадаются разные, брака много. Нравятся от фирмы "Алмазная живопись". Попробуйте укладывать в шахматном порядке, точно будет ровнее. Можно много чего рассказать, но долго. Если всё сложится, пообщаемся 14-го.
Ах, Волька, ты не хвалишься, а нас на рукодельные подвиги сподвигаешь . Так насмотришься красоты - и самой захочется что-нить сотворить, не все ж только любоваться. Ручки сразу чесаться начинают!!! Тем более сейчас, когда грибочки почти закончились, заготовки все тоже, времени свободного полно.
Спасибо тебе, Оленька, за красоту!!! И за своевременный пинок !!!
Девочки, какие же вы все рукодельницы! Смотрю и восхищаюсь вашим талантам.
Вопрос на засыпку: а нет ли у кого программки, которая картинки переводит в схемы для вышивания? Я две нашла, но мне они совсем не нравятся - примитив, доводить до ума долго потом надо.
Волька, а не могли бы Вы посоветовать какую нибудь инструкцию по квиллингу со зверюшками. Простейшую. Хочу со старшим внуком попробовать подарок родителям сделать. Но ему всего 3. Или рановато?
Комментировать