Объявление
Collapse
No announcement yet.
Рукодельные похвастушки
Collapse
X
-
Re: Рукодельные похвастушки
Сообщение от witch Посмотреть сообщениеЖалко под рукой сейчас нет Шрёдера для утилизации документов. Было так удобно лапшу для работы резать.
Комментировать
-
Сообщение от Ля-ля-Лель Посмотреть сообщениекрючки "Tulip" - чудо чудесное!!!Сами вяжут!!!
На самом деле у нас вроде спицы такие есть. Вязание получается очень аккуратное, и, действительно, как сами вяжут.
Ляля, давайте еще показывайте свои творения, пожалуйста! Наверняка закрома богатые
Комментировать
-
Спиц у меня пока таких нет, но есть две вязальные машины. Ибо ручками на Лерочкин 62-й размер один джемперочек я буду вязать несколько лет. Спицами я только что-то мелкое вяжу. А вообще я сейчас мало вяжу: мне ничего не надо, муж обвязан уже с ног до головы, одних шапочек штук 15, дочка трикотаж не любит. Вот и страдаю от вязального безделья. Так только, если кому-то что-то в подарок связать...
Мы - грибная семейка: Грибная Ляляи Грибной Лель
Комментировать
-
Ляля, ты прекрасная мастерица с золотыми ручками!
У меня в заначке лежит шикарная схема для вышитой подушки на диван 40*40 см. в стиле росписи под акварель. Может руки когда дойдут. А то творишь-творишь и кажется, что делаешь это очень медленно.
3 месяца вышивала 5 прелестных щенков, уже лежит дома постиранная и поглаженная. Осталось заказать рамку, натянуть и на стене место найти. Но пока не оформила показывать не буду. Ведь вышивка не окончена, пока она не натянута и не висит в раме на стене. А процесс работы не фотографирую.
Комментировать
Комментировать