Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рукодельные похвастушки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рукодельные похвастушки

Сообщение от Волька Посмотреть сообщение
    ХТО классный???
    Мои будущие котошары

Комментировать

Волька, и снеговики и шары чудесные. Мой пытливый ум хочет узнать как снеговики выглядят с тыльной стороны. Попы и затылки у них тоже выпуклые? Принцип я уловила. Если можно то расскажите сколько полос в каждой скрутке.

Комментировать

witch, Людмила, и попы и затылки выпуклые. Снеговики, которые побольше, низ из двух одинаковых половинок по 10 полос, верх из 6-ти. Маленькие, соответственно из 6-ти и 4-х. Будут вопросы - спрашивай.

Комментировать

Волька, спасибочки. Попробую в ближайшее время. Жалко под рукой сейчас нет Шрёдера для утилизации документов. Было так удобно лапшу для работы резать.

Комментировать

Сообщение от witch Посмотреть сообщение
            Жалко под рукой сейчас нет Шрёдера для утилизации документов. Было так удобно лапшу для работы резать.
            Да, удобная штука, но я иногда режу вручную, но чаще покупаю готовые полосочки 3 мм.

Комментировать

А я вот Лелюшке новую шапочку "сконструлила". Так даже кантик отпарить не дал, сразу надел и пошел народ веселить.
              Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Ля-ля-Лель, здорово! Крючком?

Комментировать

Им самым, моей любимой "волшебной палочкой". Кстати, мне дочка подарила японские крючки "Tulip" - чудо чудесное!!! Сами вяжут!!!

Комментировать

Сообщение от Ля-ля-Лель Посмотреть сообщение
                    крючки "Tulip" - чудо чудесное!!! Сами вяжут!!!
                    Силой мысли?

На самом деле у нас вроде спицы такие есть. Вязание получается очень аккуратное, и, действительно, как сами вяжут.

Ляля, давайте еще показывайте свои творения, пожалуйста! Наверняка закрома богатые

Комментировать

Спиц у меня пока таких нет, но есть две вязальные машины. Ибо ручками на Лерочкин 62-й размер один джемперочек я буду вязать несколько лет . Спицами я только что-то мелкое вяжу. А вообще я сейчас мало вяжу: мне ничего не надо, муж обвязан уже с ног до головы, одних шапочек штук 15, дочка трикотаж не любит. Вот и страдаю от вязального безделья. Так только, если кому-то что-то в подарок связать...

Комментировать

Ля-ля-Лель, весомая, дизайнерская работа!
                        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Ух ты, польщена безмерно!!! Спасибо, Лариса!!!

Комментировать

А я все вынашиваю идею плед связать..... Уже и дизайн придумала.
                            Надеюсь, руки дойдут)

Комментировать

Nesta, а я уже не вынашиваю. И варианты есть потрясающие, и ниток полно, вот только еще один плед мне не нужен...

Комментировать

Ляля, ты прекрасная мастерица с золотыми ручками!
                                У меня в заначке лежит шикарная схема для вышитой подушки на диван 40*40 см. в стиле росписи под акварель. Может руки когда дойдут. А то творишь-творишь и кажется, что делаешь это очень медленно.
                                3 месяца вышивала 5 прелестных щенков, уже лежит дома постиранная и поглаженная. Осталось заказать рамку, натянуть и на стене место найти. Но пока не оформила показывать не буду. Ведь вышивка не окончена, пока она не натянута и не висит в раме на стене. А процесс работы не фотографирую.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information