Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рукодельные похвастушки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рукодельные похвастушки

Доча заболела ветрянкой, сижу дома, выходить на улицу нельзя. Чувствую, что рамка для этих собачек откладывается до след. года. Заранее извиняюсь за не совсем эстетический вид работы.
    Журнал "Вышиваю крестиком",мулине "Anchor", размер 25х55 см., 25 цветов, вышивалась 3 месяца, закончена ноябрь 2015 г.

Комментировать

Orcessa, Маша, какие сипматяшки!

Комментировать

Машенька, какие прелестные детки!!! И как интересно: все золотистые собачата смотрят в одну сторону, а черно-белый совсем в другую.)
        Чудесная работа!!! Пора тебе заказать сборный портрет форумских собаков .
        Выздоравливай скорее доченьку (свою долматиночку)!!!
        Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Orcessa, 25*50 - большая картина,
          люблю собак,
          и так аккуратно !
          какое же терпение надо иметь! восхищена!

Волька, увидела ваши рисунки супер
          Отредактировано Своя; 02.12.2015, 16:16

Комментировать

Татьяна Дериул, вышивка и должна быть аккуратной, стежки должны лежать все в одном направлении,иначе работа будет иметь неопрятный вид и не будет смотреться.

Комментировать

И изнанка вышивки тоже)))

Помнится, Золотое руно даже конкурс проводили на самую аккуратную изнанку

Комментировать

Orcessa, вот это меня и восхищает, сосредоточенность и аккуратность
                у меня на это не хватает терпения, для меня это запредельно сложно, но надо и это работа
                а вот так для хобби!!! Вы для меня как редкие птицы: красивые и не понятные
                сама то я мастихины предпочитаю вместо кисточек

Комментировать

Подготовка к Новому году идёт полным ходом...
                  9-го декабря, в Совете пенсионеров, будут проводить мастер-классы по изготовлению новогодних сувениров, решила и я поделиться известными "секретами", как из стикеров для записи, размером 9х9, сделать снежинки и "ёжики".

"Ёжики" сделаны без применения клея. Мои, из другого материала, более сложного в изготовлении.

Комментировать

Волька, сама-то я не умею такое делать, но на работе видела как девочки такие снежинки с помощью степлера крутят. А как они здорово смотрятся! А ёжики ну просто супер!
                    каждый год летом хочу набрать сосновых шишек у нас в бору, купить жидкий силикон и золотую и серебряную краску в баллончике. Понаделать самодельных игрушек на ёлку. Лето проходит, в бор ходим гулять редко, про шишки или не вспоминаем или тары под них нет... Эх...

Комментировать

Orcessa, Машенька, а ты попробуй сама, это не трудно, я за полчаса её сделала. На работе наверняка есть такие стикеры..., разноцветные тоже очень оригинальны.
                      Шишечки, действительно, замечательно смотрятся, жаль, что не вспоминаете вовремя...

Комментировать

Хочу представить на суд профессионалов свою первую работу:

Это, так сказать, проба пера иглы. До этого вышивала только в первом классе, на уроке труда. Никогда не думала, что меня, в сущности, "технаря", понесет в эту сторону. Но зацепила картинка. Зацепила своей теплотой, материнской нежностью. Вот так и получилось, что получилось...

Комментировать

Сообщение от Valena Посмотреть сообщение
                          Вот так и получилось, что получилось...
                          Замечательно получилось!!!

Комментировать

Сообщение от Valena Посмотреть сообщение
                            Хочу представить на суд профессионалов свою первую работу
                            Лена, я не профессионал, но мне очень понравилось. Все, что сделано своими руками, всегда замечательно.
                            Гуляю сама по себе

Комментировать

Valena, очень тёплая картинка! Не останавливайтесь, пожалуйста)

Комментировать

Valena, любое рукоделие оно важно. Не останавливались на достигнутом, совершенствуйтесь. Тем более, что здесь в тёплой и дружеской компании вас всегда поддержат, посоветуют или укажут на ошибки. А вышивка это такая вещь, затянет и уже не отпустит никогда!
                                Я же тоже никогда не вышивала. Но 5 лет назад у меня умер папа и я не могла себе найти места, мысли были в полном беспорядке. И подруга предложила мне немного по вышивать, подарила мне первый мой набор "Матрёнин посад" церковь. Напечатанный принт на канве, 16 цветов, размер приличный, 20*30 см. Тогда мне казалось, что это огромная работа растянется на годы. Но оказалось, что ее вышила за 1,5 месяца. Оформила я свою работу в прилогающуюся к ней рамку, повесила настену и так мне стало хорошо на душе стало, так легко, но для себя решила, что эту фирму с напечатанными рисунками на ткани я больше не покупаю.
                                А потом был ёжик и еще много других картин. В процессе вышивки я освоила дробные стежки, бэкстич и выкладную нить. Определилась, что мне нравится вышивать не по наборами, а посхемам из журналов или фирменным готовым схемам с подбором ниток по номерам. Я определилась с материалами, которыми мне нравится работать и нитки какой фирмы я предпочитаю. Наработала свою домашнюю палитру мулине.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information