Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рукодельные похвастушки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рукодельные похвастушки

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
    Она самая. Еще можно погуглить "сетчатое переплетение".
    Вообще-то сумки - не мой конек, но тут чего-то захотелось пошить, да и кот Трифон очень активно помогал. Спасибо всем за отзывы

Комментировать

Сообщение от Козерожка Посмотреть сообщение
      Сумка - очередной шедевр! За нее надо отдельный приз учредить на фестивале!
      О такой технике даже не слышала , расширяется наш кругозор по рукоделкам.
      Оля, это вот такое? Японская техника плетения из лент

Только на японском нашла, редкая штука.
      А если , вместо тканевой ленты - использовать тонкую пластмассовую , можно и грибную сумко-корзинку сплести ? Будет - лёгкая и прочная ! Как Вам идея ?

Комментировать

Чувство стиля и высокая степень профессионализма - торговая марка "ПЕТРУЧЧИО"!

(Но добила фраза "тут захотелось чего-нибудь пошить"!.. Где тот смайлик, который грохается в обморок?)

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
          Вот сваяла сумочку лоскутную, чтобы с "понтами" съездить в Питер на лоскутный фестиваль
          Очень красивые "понты" получились!
          оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Ольга, очень красиво! Удачной поездки! Участвовать будете? Или так, посмотреть? Если да, то победы во всех номинациях!))

Комментировать

Спасибо, Kalitva, VGT, brungilda. Мне самой сумочка нравится ( что бывает не всегда с моими изделиями). Леночка, мою работу отобрали на конкурс в номинации "современное прочтение традиционного лоскутного шитья". Уровень фестиваля довольно высокий, так что иллюзий не питаю. Я крайне редко выставляюсь - потому что шить специально к конкурсам лень, а здесь все совпало - тема фестиваля, размер изделия и мой подарок Ванечке Родничковому. Вот он на конкурс и поехал ( в смысле подарок, а не Ванечка)

Комментировать

С Новым Годом всех и с Рождеством Христовым!!!
                Наконец появилась возможность вернуться на наш форум.
                Но, к сожалению, почти ничего не могу найти: ни уникальную сумочку Оли-Петруччио, ни оригинальные варежки-акулы, читаю только восторженные отзывы и мысленно к ним присоединяюсь.
                ПОМОГИТЕ НАЙТИ !!!

Комментировать

Нина, пост 98...
                  Но я тоже сейчас изображения не вижу. Наверное, на файлохранилище (вроде сэйвпик был?) проблемы.
                  оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от Нина Посмотреть сообщение
                    почти ничего не могу найти
                    Нина, спасибо за поздравления!
                    Фотохостинг savepic закрыт, ти рухнул. Если восстановится, то всё увидим.
                    С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Дорогие друзья, VGT и "Своя", так приятно, что Вы сразу откликнулись. Спасибо.

Комментировать

Нина , может так увидите .

Комментировать

Оля, сумку рассматриваю второй день. Меня потрясает то, как ты подобрала эти ленточки разных оттенков, что получился 3D эффект - объемные кубики.

Комментировать

Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
                            ленточки разных оттенков, что получился 3D эффект - объемные кубики.
                            Лина, в пэчворке вообще цвет - главное.Эти ленты нарезала из тканей с переходом цвета от темного к светлому. Давно хотела попробовать, мне казалось, что они хороши будут именно в плетении и именно в этом варианте плетения.

Комментировать

Ну, слава Богу, все картинки вернулись на свои места.
                              А Вам, alatyir, спасибо за Ваш пост.
                              Работами я потрясена: варежки ценны тем, что это - ручная работа, такие уютные, тёплые и фантазия...
                              А сумочка... вот я бы не сказала, что это - ручная работа. Высокий профессионализм, ни малейшего изъяна, всё продумано, просто ПРЕКРАСНО.
                              Ира и Оля, большое Вам спасибо.

Комментировать

Сообщение от shl Посмотреть сообщение
                                Вот такую лошадку сделала супруга в подарок к Новому Году моей племяннице :
                                Печальный конец истории : лошадка в итоге была забыта на верхней полке в поезде. Куда была убрана, "чтобы не помять"...

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information