Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рукодельные похвастушки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рукодельные похвастушки

Волька, и все все все наши суперталантливые!

сообщайте нам пожта о Ваших выставках. Вдруг удастся выбраться. Только если можно. Хотя бы за неделю. Так хочется Ваши работы живьем увидеть.
    ЗаГРИБущая бабка

Комментировать

Волька, сейчас опять рассматривала твоих птичек - это что-то нереально чудесное!!! Особенно та пеструшечка с птенчиками!!!
      Восхищена!!!
      Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Волька, я буду вам благодарна. Очень хочется посмотреть на такую красоту. Я ваша поклонница и готова посещать все ваши выставки!

Комментировать

Девчоночки мои дорогие, все работы "живьём" можно посмотреть у меня дома, заодно и чайку попьём. Приглашу всех желающих, вот только размещу их по квартире(создам мини-музей).

Продолжаю знакомить с работами...

Вот такая хитрая коробочка была сделана в подарок, и уехала в Новосибирск.

...и не менее хитрая шкатулочка...

Попросили сделать что-нибудь к Пасхе - пришла идея, создать миниатюры. Поскольку это ВЕСНА, то появились подснежники, а за ними пролески.

вот такие они, подснежнички... и даже с капельками растаявшего снега.

Тут складывается небольшой сюжетик: курочка снесла золотые яйца, вылупились цыплята, выросли и у каждого свой путь в жизни... кто-то стал моряком, кто-то садовником, кто-то дамским угодником, а кто-то "тянет лямку"

Все на вчерашней выставке

Для контейнеров использовала магнитные диспенсеры для скрепок, их размер 4х4 см, высота крышки 4,7 см.

Но и это ещё не всё, продолжение опять следует...

Комментировать

Волька, а цветы сложно делать? Что-то тоже захотелось попробовать....

Комментировать

Nesta, даже не знаю что и сказать. Думаю, если расскажу как, то не очень сложно. Гвоздики сложнее всего(по-моему). Вот, что долго, это да.

Комментировать

Волька, очень красиво. Птички просто восхитительны. Я еще до квиллинга не добралась пока)), корзинки из газет плету. А вы случайно в стране мастеров блог не ведете?

Комментировать

Таша77, есть такое дело, только туда уже давно не заглядываю почему-то.

Комментировать

Таша77, а где, где корзиночки??? Скорее сюда, уже не терпится их увидеть!!!
                    Волечка, да ты что ж творишь-то, аж дыханье сперло от восторга ( в который раз!!!)!!!!!!!!!!! А из чего снег? А капельки? Это клей? А птички-птенчики?
                    Девочки, я вас люблю!!! Обожаю творческих людей с волшебными ручками!!!
                    Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Сообщение от Таша77 Посмотреть сообщение
                      корзинки из газет плету.
                      Таша77, сразу ощутила острую нехватку корзин в нашей семье. Прошу, покажите, какие они - из газет!

Комментировать

Сообщение от Волька Посмотреть сообщение
                        Поскольку это ВЕСНА, то появились подснежники,
                        Мое восхищение. А из чего контейнер сам? Банка из под кофе?
                        Гуляю сама по себе

Комментировать

Солнце,
                          Для контейнеров использовала магнитные диспенсеры для скрепок, их размер 4х4 см, высота крышки 4,7 см.

Комментировать

Такие малипуськи? А изделия еще меньше. У меня бы руки пальцы заплетались такое ваять.
                            Гуляю сама по себе

Комментировать

Солнце, вот многие, кто видит эти работы, удивляются, как такая крупная женщина, может такие мелкие вещи делать?

Комментировать

Волька, изящным женщинам не под силу такой труд!
                                С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information