Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рукодельные похвастушки

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рукодельные похвастушки

Orcessa, соболезную потере,
    В вашем посте столько интесного тткрыла, я же тоже ниток купила, но замахнулась на слишком сложный вариант, но я сложности люблю

Valena, а это по счету или картинка была нарисована?

Комментировать

Сообщение от Татьяна Дериул Посмотреть сообщение
      а это по счету или картинка была нарисована?
      Картинка на канве была напечатана. Я, собственно, в рукодельный магазин за какой-то мелочью зашла, а она на виду висела - вот тут у меня глаз и зацепился. Так что, ушла я из магазина ещё и с охапкой ниток. Правда, по ходу работы цвета приходилось менять, чтобы естественней смотрелось.

Комментировать

Valena, как ты удачно в магазин зашла!!! Как ощущения от процесса? Продолжение последует?
        Молодец!!! Мне понравилось! И рамочка очень подходит!
        Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Татьяна Дериул, дайте одним глазком взглянуть, на что вы замахнулись☺ очень интересно посмотреть, заинтриговали!

Комментировать

Мой первый скрапбукинг

Комментировать

Девочки-рукодельницы!!! У меня голова кругом, какие вы все умелицы. Молодцы. Видно грибы на вас так влияют - съел соленый белый или груздь и сразу руки приобретают золотой оттенок.

Комментировать

Nestaчка, значит, красоту натворить мы моГЁм, а выложить здесь так, чтобы кажНую фитюлечку разглядеть можно было, рука не поднялась? Даёшь подробные фоточки в "студию"!!!!!
                Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Nesta, какие открытки замечательные,

Комментировать

Ля-ля-Лель, дело было ночью Фотографировать каждую в отдельности сил уже не было)
                    Отредактировано Своя; 07.12.2015, 16:52

Комментировать

Сообщение от Ля-ля-Лель Посмотреть сообщение
                      Продолжение последует?
                      Продолжение продолжается. Половина сделана. Сложность не столько в недостатке времени, сколько в наличии большого количества желающих поиграть в ниточки... Но впереди целая зима...

Комментировать

Nesta, просто вау! Очень!

Комментировать

Orcessa, Вышивала после работы в четверг и пятницу часа 3 уже вышиваю, обозначила контур
                          Это небо 1/5 от ширины
                          У меня вопрос я шью нижний стежок если смотреть на канву верх левый а низ правый
                          Есть общее правило а то в самоучителях от людей наоборот нижний левый а верхний правый

А все началось, что программу тут очень милая девушка посоветовала
                          А мне нравится фото собор петра вид с реки ну вот я и перевела
                          Дальше пошла купила канвы и ниток и теперь вот что есть
                          Если вышью
                          С пяльцами у меня проблема, те, что купила неудобные
                          Круглые , что с пяльцами , что без них укрывает меня канва пледом, пачкается
                          А еще вы разметку чем рисуете?

Комментировать

Татьяна Дериул, Таня, да, такое правило есть. Но я видела разные вышивки, кому как удобно. Но для обоих вариантов самое важное правило - все верхние стежки (стежки, которыми ты крестик
                            закрываешь) должны смотреть в одну сторону.
                            Я тоже вышиваю без пяльцев, и чтобы канва не накрывала, те края, которые пока "бесхозные", скручиваю неплотно и закалываю булавками. Попробуй, может удобнее будет.

Таня, ты про какую разметку?

Комментировать

Nesta, у меня в небе вкрапления, чтобы их ненароком с горяча не зашить мне их выделить надо, чтобы пропускать

Комментировать

Аааа...смываемый карандаш тогда нужен. В рукодельных магазинах бывает.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information