Мне тоже что-то захотелось похвастаться творчеством своего ребенка. Вот ссылка: Сайт. Хотя там стоит ценник, прошу не считать это рекламой. Тем более там у нее все довольно дорого. И в еврах, потому что живет и работает она в Германии.
Моя 86-летняя мама, когда увидела работы внучки, стала очень волноваться. Потому что сама часть жизни отдала батику. И очень радуется, что ремесло не пропадает.
Пехотинец, очень здорово. Это ее профессия? А дочь очень похожа и на маму и на папу одновременно.
Это ее третья профессия. Первая - химическая кинетика (хим.фак МГУ плюс работа по специальности), вторая - переводчик (Иняз им. Мориза Тореза окончила после МГУ), а третья - полтора года в Текстильном институте на факультете конструирования одежды. Текстильный пришлось оставить в связи с переменой места жительства (муж получил грант)
Химия меня давно уже не интересует, а вот ее учебники из иняза и из текстильного почти все прочел. Интересно же.
А внешность - моя мама в молодости. Почти один в один.
Никогда не занималась вышивкой, поэтому хочется понять, "незашитые" места на картинке это:
- так задумано вышивальщицей, для увеличения видимого объёма
- ошибка автора макета
- так задумано автором картинки, есть такая техника
- вышивка незакончена
- я плохо вижу
С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много
Своя, это задумка дизайнера такая. Плюс разные участки зашиваются разной по толщине (соответственно количество ниточек разное в пасме, которой шьется) пасмой для увеличения объема или наоборот
Комментировать