Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рыбалка

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рыбалка

Сообщение от Хелена Посмотреть сообщение
    Как тебе икра сазанячья?? ))
    Вкусны оказались оладушки. На Десне я отдельно жарила икру и лук и потом смешивала, но в твоем варианте вкуснее все таки

Комментировать

Спасибо! Мама так всегда готовила, так сказать - проверенный годами рецепт.

Комментировать

Оля, даже не знаю радоваться за тебя или сочувствовать, но объемы впечатляют!!!

Комментировать

Оля, а лицо что-то сильно озадаченное....Неужели не рада?)))

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
            заметила на фото лупу. на рыбалке была несколько раз и то только туристом и отдыхающим. но смею предположить, что это для изучения на паразиты. так? или это не лупа?:laugh1:

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
              Сегодня. 4.30 утра. Муж приехал с подводной охоты.

Не забитый грибами 400-литровый морозильник теперь забит дальше некуда.

Оля, мои поздравления с выполнением продовольственной программы. А где, если не секрет охотился рыбак?

Комментировать

Сообщение от Tsb63 Посмотреть сообщение
                Оля, мои поздравления с выполнением продовольственной программы. А где, если не секрет охотился рыбак?
                Ну это уже не рыбак,а охотник.
                Практически конкурс образовался:откуда рыба?
                Если бы речь шла о традиционной рыбалке,то поставил бы на Нижнюю Волгу.
                Хотя и так уверен на 99%,что именно оттуда.
                Поглядим,что ответит Петруччио

Комментировать

Дрон, только радоваться!
                  Лала, рада, очень, только в 4.30 эту радость не то что изобразить, но и осознать невозможно
                  waterproof, это не лупа, это чистилка для рыбы - очень удобная штука. А если нашу еду еще под лупой или, того пуще, под микроскопом посмотреть - сразу все голодовку объявят. Так что обходимся простым визуальным осмотром
                  Tsb63, супруг абсолютно по детски обижается, когда я говорю, что он приехал/уехал с/на рыбалку или что он рыбак. Видимо, надо говорить "подводная охота" и все тут.
                  Bazil, Вы абсолютно правы - это Волга, где-то в районе Чебоксар.
                  Всем спасибо за внимание и моральную поддержку

Комментировать

подводник...

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                      подводник...
                      Подводный охотник !

Комментировать

Re: Грибы Львовской области

Сообщение от Vegetable Man
                        И что же ловится во Львовской области поздней осенью?
                        В субботу ездил в Городок, это в 26 км от Львова. Ловится карась, мне не очень повезло с рыбалкой. Но, например, один рыболов при мне вытащил неплохого карася, размером больше чем лодонь. И поймал он его в метрах 6-7 от берега. Я же расчитывал на прогрев воды и на то, что рыба подойдет ближе к берегу, в принципе, так оно и было, только рыба эта была мала - с палец в длину. На одном месте клев был хороший, но потом начался сильный ветер, и я перестал видить поклевки, да еще и один "человек" встал возле меня и начал забрасывать туда, куда и я. Пришлось покинуть местечко и перейти на другое. А там была тишина, пару незначительных поклевок, три рыбки. Поэтому я собрался и уехал от туда. В планах следующая суббота, на большое количество не расчитываю, но хоть пяток, думаю, поймаю. Для аромата, для юшки домой.

Комментировать

Сообщение от NewMushroom Посмотреть сообщение
                          А там была тишина, пару незначительных поклевок, три рыбки. Поэтому я собрался и уехал от туда. В планах следующая суббота, на большое количество не расчитываю, но хоть пяток, думаю, поймаю.
                          А у меня рыбалка в этом году изначально не задалась. Пару-тройку раз ездил на одно озеро за линём - ничего не поймал, плюнул и впоследствии собирал только грибы А хотя нет, была одна удачная поездка на реку Оку. Поймал неплохого судачка.
                          Спиннингуешь? Или только на поплавок?
                          Отредактировано Vegetable Man; 05.11.2013, 22:17

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
                            Спиннингуешь? Или только на поплавок?
                            Поплавок. Я как-то загорелся спиннингом. Купил себе один. Воблеры понакуповывал, твистеры, джиг-головки, думал, что все просто, а оказалось в последствии, что все это добро больше для ультралайта подходит. Да и не для меня это все. Ленивый, просто.
                            Ловлю поплавочной легкой снастью, телескопом 1,5м. Леска 0,2 мм. Номер крючка даже не скажу. Ловлю на манку в стиле теста без добавок и прикормок. Растояние от берега где-то 2-2,5м.
                            Раньше был жадный к рыбе, брал все подряд. Сейчас жадность спала на нет. Маленьких выпускаю, если уж и беру, то крупнее, но если совсем безисходность, как в субботу, то среднячков, но не много, типа, не спустыми же руками возвращаться домой.
                            Раньше рыбу вялил, при том любую и любых размеров, сейчас же нет места, где это все проворачивать, так что приходится брать столько, сколько необходимо на сейчас, правда, один раз пробовал делать котлеты рыбные. Намудохался с чисткой этой мелочи пузатой. В конце концов котлеты тоже сам ел. Вкусные были только в охлажденном варианте, а горячем же - бяка редкостная.
                            Так что еще раз повторю, рыбу беру лишь для юшки, для запаха, ну а если крупняк, то это уже другой разговор....

Комментировать

Понятно. Мне тоже сложно пока разбираться в спиннингах, в различных насадках к нему. Но все затраты (моральные и материальные) окупается теми ни с чем не сравнимыми моментами, когда ты чувствуешь сильный толчок, а потом вытягиваешь рыбку, скажем, кило на 2...

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
                                Понятно. Мне тоже сложно пока разбираться в спиннингах, в различных насадках к нему. Но все затраты (моральные и материальные) окупается теми ни с чем не сравнимыми моментами, когда ты чувствуешь сильный толчок, а потом вытягиваешь рыбку, скажем, кило на 2...
                                не, ну это понятно. Я же кроме простого интереса к ним перечитал кучу журналов, особенно РсН и наших, украинских, про катушки, но с насадками немного не расчитал. Как бы на глаз, в мозгу, вырисовывается одна картинка, а когда приносишь домой эту приманку, то получается, что онапросто по весу не подходит тебе. Хотя, я его обловил уже. Правда, в обеих случаях это был не привычный поплавок, и даже типичная спиннинговая ловля, а как донка - тяжелый груз и пара крючков. На Днепре в районе г.Киева была поймана густерка граммов на 150-200, а на Черном море бычков куча. Но как говорилось выше, по своему прямому назначению удилище не использовал.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information