Ох уж эти "зимние каникулы", от них один вред. Между празднованиями мужчины устремляют мечтательные взоры на водоёмы и поутру рано сбегают из дома. Чтобы принести пакет вот таких колючих полосатиков и провонять всю кухню жареной рыбой. (Хрустит, и ещё уверяет, что вкусно. Но меня после Карелии на окунях не проведёшь!)
Таки ведь, правда, вкусно, Марин-если некрупного окушка хорошо прожарить, то он хрустит, он сладкий, мелкие косточки пережариваются и перестают напрягать+ощущение действительно свежей рыбы... Держите меня семеро!!!
Как я понимаю Олега, а ты всё "вред"..
Нуууу...тех жареных головастиков я так и не пробовала, но сегодня в тазике малость покрупнее окушки. И то хорошо. Бум для копчения складировать на балконе, пока погода позволяет. А может, завтра килограммовые попадутся?
В одном пакете со щуками обнаружился вот такой красавец. Случайно попался, травоядный, ну точно для меня)) Для линька делаю исключение, сама готовлю и сама ем. Щуки отправлены в морозилку, а этот лежит - любуюсь.
Муж решил меня просто убить и прислал мне файл, который прислал ему друг... Похвастаться решил... Ну, а мой, значит, мне переслал... Такого плевка в душу я не ожидала!!! Как теперь с этим жить? ..........
На ВДНХ, павильоны 69 и 75, открывается ежегодная выставка "Охота и рыболовство на Руси".
Олег, как всегда, побывал там ещё до открытия и оценил стильную передвижную баню на базе ЗИЛ 157. Вот бы нам на грибомирские мероприятия такую, сказал.
Комментировать