Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рыбалка

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рыбалка

Сообщение от mila Посмотреть сообщение
    У нас на рынке продаются толстые судаки с икрой
    Это писциально для заливного ... без икры заливное из судака постное

Комментировать

Сообщение от mila Посмотреть сообщение
      судаки с икрой
      Хотела бы я икорочку засолить, а судака, как селёдку- заглотнуть.
      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Сегодня после работы заехал на местные прудики ( Раменский Район ) , карасик мелкий начал брать на болтушку . С 7 утра до 10 поймал 15шт от 100 до 120гр . Отвел душу так сказать и создал себе праздничное настроение . Удовольствие получил как будто поймал полуторакилаграммового карася . Погода супер , солнышко ласкает , что говорить - Весна ! Правда к водоему без резиновых сапог не подойти , так что начинайте дерзать и отрываться после долгой зимы , поплавочники !

Комментировать

Сообщение от Garold9 Посмотреть сообщение
          карасик мелкий начал брать на болтушку
          Вытряхиваю проклятую болтушку, мою из под неё посуду и ругаюсь. Дался вам этот карась

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
            Вытряхиваю проклятую болтушку, мою из под неё посуду и ругаюсь. Дался вам этот карась
            Дался еще как дался ! А посуду под болтушку не надо , достаточно обрезанной бутылки из под 0,6 любой газировки . А карась самая мудрая рыба !!!!!

Комментировать

Garold9, согласно классикам самые самые это премудрый пескарь и налим )))
              А карась просто порой бывает замудрый)))) на на него есть щука чтоб он не дремал....

Комментировать

Сегодня удалось уделить немного времени на ловлю карасиков в деревенском пруду. Клёв очень активный, погода замечательная, отсутствие водорослей, ну просто всё, что нужно для комфортной рыбалки. Лишь многократные призывы супруги прекратить сие действо заставили вернуться домой((

Комментировать

Обратите внимание - у Дуката тоже есть удочка. И ещё неизвестно, кто наловил больше.

Комментировать

Мы тоже все дни пытались половить рыбу. Первого числа рыба бастовала и не хотела клевать совсем. Опросы соседей-рыбаков показали, что это не у нас кривые ручки, а у рыбов тоже праздник. Даже на пруду, где всегда подло уклейки, удача нам не улыбнулась. Так что удовольствие мы получили только от созерцания красот и нежной зеленой листвы. Мною была поймана 1 плотва и несколько окуньков, размером с мизинец. Все безжалостно утоплено. Надеемся, что вода прогреется, и нас встретит радостная уклейка в следующие выходные.
                    А еще муж ждет отпуск и бычков в Ейске. Если все сложится, то осталось совсем немножко.

Комментировать

А у нас в городской черте народ уклейку ловит...

Комментировать

Этих ловит в пруду Олег.
                        А у меня не клевало. Зато на берегу вот какая попалась!

Комментировать

Ух ты, какие карасики. Мы в выходные поймали 2-х карасей с ладошку и 5 ротанов. Печалька..Зато, если все будет в порядке нас скоро ждет азовское море с бычками. Муж уже удочку заточил))). В эти выходные хотим на Шалаховское водохранилище съездить, там в прошлом году было огромное количество маленьких карпиков.
                          Я точно знаю, здесь есть мой земляк по даче, из Ильинского Погоста, (Орехово-Зуевский р-н). Мой муж все порывается съездить на местное озеро, может подскажете, есть ли в этом смысл.

Комментировать

Сообщение от Таша77 Посмотреть сообщение
                            Ух ты, какие карасики. Мы в выходные поймали 2-х карасей с ладошку и 5 ротанов. Печалька.. Зато, если все будет в порядке нас скоро ждет азовское море с бычками. Муж уже удочку заточил))). В эти выходные хотим на Шалаховское водохранилище съездить, там в прошлом году было огромное количество маленьких карпиков.
                            Я точно знаю, здесь есть мой земляк по даче, из Ильинского Погоста, (Орехово-Зуевский р-н). Мой муж все порывается съездить на местное озеро, может подскажете, есть ли в этом смысл.
                            Приветствую!
                            К сожалению, актуальной информацией не владею. Проживаю в штатах.
                            Если ехать от Хотеичи в сторону Ильинки, то первое озеро слева: Два года назад был замор. В том году пусто было. Раньше окуньки и щучка до2кг. Спиннинг. Плотвы очень много. Вокруг озера много грибных мест. В березах, колосовики по сезону. В соснах польские, лисички и белые. Вокруг подберезовики и подосиновики....
                            Следующее озеро после Ильинки очень интересное. Глубокое, ключевое.Там много разной рыбки.Ловил щуку на 2.5кг на живца.Много уклейки, есть подлещик,окунь.На успех можно рассчитывать только с раннего утра... Есть Ланцево в сторону Пичурино, Поминово. Там карась на тесто, разнокалиберный. Но ловят только матёрые рыбаки... Много ротана. Есть большой. Щука тоже. Но дно заилено и в водорослях.Надеюсь в сентябре приеду в эти места....
                            Отредактировано Своя; 28.05.2016, 16:15 Причина: поставлены пробелы после знаков препинания

Комментировать

Пока как то с грибами тихо !
                              Взял спиннинг и пошёл я на пруд отдохнуть после пятничного рабочего дня ...
                              ... пришёл и охренел !
                              Клев судка , берша и окуня просто сумасшедший!
                              Поймать 12 судаков и 4 хороших окуня за 1.5 часа в черте города !
                              .... отвёл душу))
                              Ни одно рыбное животное не пострадало и отпущено домой )
                              фото отчет прилагаю)
                              Прикрепленные Файлы
                              Отредактировано Своя; 28.05.2016, 16:19 Причина: убрано про пиво

Комментировать

Будучи под впечатлением, хочу поделиться -- фильм Щуки озера Нарочь (Беларусь):
                                https://youtu.be/PUMHSx0nCXQ
                                Наслаждайтесь.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information