Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рыбалка

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рыбалка

Сообщение от Nesta
    А ночь "накануне" - это так знакомо!
    Так и перед основными грибалками так же! Спасибо, Оксанка!))
    Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
    Рука сама к удочке тянется, хотя не рыбак совсем...
    Ромка у меня тоже не поплавочник, но удочку таки взял, на меня глядючи.)) Спасибо, Володя!

Комментировать

Варварушка, зачиталась! Часто задаю себе вопрос, откуда у нас, насквозь городских и цивилизованных это стремление уехать вглушь, к комарам и рассвету? Ты не знаешь? Спасибо за поэму.

Комментировать

Сообщение от Петруччио Посмотреть сообщение
        ...откуда у нас, насквозь городских и цивилизованных это стремление уехать в глушь, к комарам и рассвету? Ты не знаешь?
        Знаю. Именно от избытка цивилизации - ее стало слишком много! Хочется к Маме-природе поближе!))

Комментировать

Наташа, спасибо за это путешествие в сказочную рыбацкую страну. Твои отчеты всегда читаю с большим интересом.
          Гуляю сама по себе

Комментировать

Наташенька!!!!!!
            Зачитался.. Наш человек!

Комментировать

Солнце, спасибо, Галочка!) Взаимно!)))
              WEST, конечно "наш" - я же рыбак с 4-х лет! Мой первый улов был 5 пескариков на реке Воргол. Дедуля меня пристрастил к этому делу!) Может, как-нить вместе порыбачим.)

Комментировать

Варварушка, спасибо!

Благодарю за глоток свежего Вуокского воздуха!
                За потрясающее описание волшебного "процесса" рыбалки, возникает полный эффект присутствия:
                ты тоже там, "сросшийся" с удочкой в одно целое,
                и даже скользкий запах чешуи лещей щекочет ноздри!

С искренним уважением, Грибной Лель.
                Отредактировано Своя; 25.06.2017, 10:40
                Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Ля-ля-Лель, Спасибо, Валера! Пока грибов нет, приходится отрываться на рыбе... )))

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                    Ля-ля-Лель, приходится отрываться на рыбе... )))
                    Наташа, чувствую, в этом году всем придется брать в руки шашки удочки!
                    Вон Волька ибн Петровна на московской ветке выложила какие-то диковинные грибы, икра икрой (красной)!
                    Мутации какие-то происходят в природе...
                    Мы - грибная семейка: Грибная Ляля и Грибной Лель

Комментировать

Грибов нет, зато воды в реках много. И вода чистая.
                      Не знаю, сколько всего было рыбы - об этом вам расскажет сам ловец. Но вчера и сегодня мы ели жареных щучек, (мой любимый размер), теперь попробую их запекать. Одно хорошо - рыба, на удивление, без резкого запаха, как зимняя.
                      "Рыбные дни" с удовольствием променяла бы на дни грибные.

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                        Идеальный вариант, их чередовать ;-))

Комментировать

Солнце, Галочка, поздравляю с шикарным орыблением!!! Главное, что б не последний раз!))) НХНЧ тебе на следующие рыбалки!
                          Галя, раз крючки ломаются, значит они - г... Я пользую только крючки и тройники Gamakatsu или Maruto - самые лучшие! Никогда не ломаются, острые, как бритва (неаккуратное движение и в палец входит, как в масло!))). Попробуй их - сходов будет меньше и рыба засекается лучше. Но обращай внимание, чтобы с бородкой были, а то есть у них и безбородые. Рыба на них садиться проще, но и сходит так же легко...
                          С этим бы я поспорил ... Owner не уступит Гамакатсу, если не превзойдёт
                          Гамакатсу больше специализируется на крюках для мирной рыбы (карп, линь, плОтва)... морскую тематику мы по известным причинам тут опускаем)))
                          А для форели (в том числе и нашей прудовой "свино-форели") имеются совершенно другие производители Vanfook или Decoy, к примеру )))
                          И по безбородым тоже оспорю мнение ...Да, для начинающего конечно бородатый по "зацепистости" лучше, но barbless (безбородые так маркируются на упаковке ) при правильно настроенной снасти им не уступят и к тому же меньше травмируют рыбу...
                          Кстати, это последнее веяние - в херабуне, тенкаре и нахлысте народ поголовно преходит на них)))

....Может «Валокординчику» жахнешь? – повинуясь СВОЕМУ внутреннему голосу ...
                          Подпишусь подкаждым словом, под каждой буквочкой!!!!!
                          Как же я раз за вас ребята!!
                          Отредактировано Своя; 09.07.2017, 08:05

Комментировать

Т.к. Олег притворяется очень уставшим, его фото с ночной рыбалки выкладываю я.

Комментировать

Лалангамена, щуки хороши. Пока нет грибов, классную замену нашли. Может и я когда-нибудь попаду на щучью рыбалку.
                              Это в планах.
                              Гуляю сама по себе

Комментировать

Сообщение от Лалангамена
                                Да ты что, Лала!?! Как можно?! Уж лучше совместить...

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information