Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рыбалка

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рыбалка

Три штуки, две поменьше.
    Ушла спать. Эмоции потом.

Комментировать

Рыбак-передовик!))
      Это скока ж кил то будет?
      оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
        Рыбак-передовик!))
        На вскидку 2,5.
        А там, Ирчик уточнит, когда очнется.
        фанат "Универсального леса"

Комментировать

Володь, одну щуку на двоих? Ну вы и проглоты. Мы б её неделю всей семьей ели, включая Мотю.

Комментировать

Рыбак-передовик!))
            Олег говорит, около двух кил))
            Сегодня Ирчик была самой удачливой (надо ей жесткий спиннинг покупать, с такими уловами)
            Расскажет, когда отдохнёт, и ещё обещала рецептов блюд из щуки. Простор для творчества есть - Вовчик тоже времени зря не терял.

Комментировать

да уж, устали очень.
              Вовчик так крещенье принял от реки. Воблер оборвал и полез на ним. Ничего так, понравилось купаться, но воблер не нашел.
              Лекарство принял, вроде пока не заболел.

Комментировать

Сообщение от Алексей
                VGT.
                Озеро Пено. Место "Силы".
                Там очень красиво.
                Согласен.Правда, мелковато, так же как и Волго...
                Мне из Верхневолжских больше Стерж и Вселуг нравятся. Менее доступно, соответственно, лучше во всех отношениях.

Комментировать

Ирчик, поздравляю с добычей: экземпляр на фото - красавица, а ты вся светишься от радости. И порыбачили продуктивно, и поморжевали, молодцы!!!
                  Просто ПАНДА

Комментировать

Ирч, щука хороша, а Вован пусть поаккуратнее будет, ему еще на этих выходных рыбачить надо будет

Комментировать

Дааааа... вот это щука!
                      Скоро наша Ирчик вот так рыбу ловить будет:

Комментировать

Львиная заслуга моего улова- мастерство Олега. Ведь это он показал где и как ловить, как правильно щуку найти- все эти удочки, муляжи рыбок для меня были просто словами . А сейчас- спиннинг, воблер, твичинг,суспендер. О как
                        К реке подъехали затемно, что-то около 8 часов. Пока мужчины снаряжали снасти , к нам пришли две деревенские собаки, но поняв, что мы рыбаки, а не охотники без звука удалились. Получаю снарягу ... мальчики направо, девочки налево. Мужчины пошли облавливать омут возле мост - 2 щучек они вытащили,я же понеслась ниже по течению.
                        Первый час меня больше занимала красота реки, окружающего леса, быстрые водовороты и плавные изгибы реки. Какие-то птички- невелички, огромные вороны - вы слышали, как хлопает крыльями ворон, в ранний рассветный час, когда туман еще скрывает очертания сосен на другом берегу реки? Уханье совы .... стразу вспоминается ежик в тумане. Интересно, а кто подрубил под корень весь ивовый молодняк по краю реки? Не, это не рыбаки ради удобства- бобры, места, где они вылезают из воды напоминают след от трактора, через поле вполне комфортно можно ходить. Вот что они делают в лесу- не знаю.
                        Через час меня догоняет Олег и Сергей. Олег еще раз проводит инструктаж. Вот так и так, здесь попробуй выманить щуки из под берега. Хорошо. На втором или третьем броске , не помню, я её выманила. Легкий удар, уход на глубину, вверх., прикинулась будто и не съела она воблер...а потом щука поняла, что кажется попалась . Тут она чуток уперлась,я её тяну, а она обратно в реку хочет. Нет уж голубушка, попалась. Подоспел Олег , помог снять улов с крючка.
                        А потом пришел азарт, в хорошем смысле этого слова.
                        Вторую щучку поймала на середине реки, на течении. Может с другого берега метнулась, не знаю.
                        А третью вытащила из- под поваленной березы. С четвертого броска, три раза щучка мазала.
                        За день прошли км 5 в одну сторону. Время пролетело незаметно. Погода подарила отличный денек- в Железке в 3.40 шел дождь. А в Переславль приехали- нет дождя, тепло.
                        В обчем, буду изучать матчасть и готовиться к следующей поездке.
                        Спасибо Олегу и Сергею, ведь именно их рассказы и любовь к рыбалке , любимому хобби... нет, это не хобби, это важная часть жизни, пробуждают интерес . Отдельное спасибо Лале!

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                          А сейчас- спиннинг, воблер, твичинг,суспендер. О как
                          Ты...это...аккуратнее... Рыбалка - это, конечно супер, да еще такая, но про грибы не забудь смотри...))

Комментировать

Ирчик, мне - абсолютно не за что! Не рыбачка ни разу))

Олег по праву гордится такой способной ученицей.

Ты...это...аккуратнее... Рыбалка - это, конечно супер, да еще такая, но про грибы не забудь смотри...))
                            Володь, не забудет)) Они попутно присматривали сосновые лесочки вдоль берега. У Олега те места все записаны как потенциально рыжиковые.

Комментировать

Какие грибы... тут жор у щуки... Про грибы я уже почти все знаю.
                              А тут такой простор для изучения.

Комментировать

Всё ! ЕжИрчик ушла в туман ! А туман хуже карасина ! Боюсь до весны (до сморчков) и не выйдет ! Ужас-ть !

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information