Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рыбалка

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рыбалка

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
    Олег говорит, около двух кил))
    Сегодня Ирчик была самой удачливой (надо ей жесткий спиннинг покупать, с такими уловами)
    Расскажет, когда отдохнёт, и ещё обещала рецептов блюд из щуки. Простор для творчества есть - Вовчик тоже времени зря не терял.
    На мой глаз (подслеповатый) чуть до двух кг.

Комментировать

Лалангамена,Ирчик, супер!
      Завидую даже некоторым образом.
      На Нерле ловили?
      А я с этим хреновым футболом дальше платника и не вырвался в эти выходные...(

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
        Какие грибы... тут жор у щуки...
        Ирчик, сначала окунь, затем щука, а что потом? Вот, это для тебя песня)

Комментировать

Смотрим на конечный результат...
          Судя по цвету, или передержали немного, или много опилок насыпали.

Комментировать

Сообщение от FisherKharkov Посмотреть сообщение
            Судя по цвету, или передержали немного, или много опилок насыпали.
            Не, нормально...И по цвету, и, что важнее, по вкусу.
            оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Рыбаком по сути не являюсь.Поэтому никогда не мог себя заставить относиться к ентому делу всерьез, профессионально.Для меня встать в 4 утра не ради грибов - мУка.Плавать на место ловли, чтобы только подкормить, а не ловить - нудная работа.Дно "простучать" фидером для поиска рельефа уловистого - приблуда ненужная.Вообщем, по большому счету не рыбак, а просто любитель.Вот в лодке посидеть, гупяшек потаскать - это да.Люблю.Не клюет,так водную гладь созерцаешь, думу какую нить думаешь.Или на донку, тоже не прочь.Но чтобы и погода хороша была.В дождь - ни-ни.Какой бы жор не был...

Тверская обл.Озеро Вселуг.2005.

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                Рыбаком по сути не являюсь.Поэтому никогда не мог себя заставить относиться к ентому делу всерьез, профессионально.[/I]
                Во, вот это рыбалка!)))!
                А еще бы пару-тройку " экранчиков" с нужной ячейкой опустить, да на поплавке..
                - Просто счастье)))
                Отредактировано VGT; 28.11.2013, 07:53

Комментировать

Сообщение от Лунный Кот Посмотреть сообщение
                  А еще бы пару-тройку " экранчиков" с нужной ячейкой опустить, да на поплавке..
                  Принципиальный противник сетей всех видов.Для меня рыбалка - развлечение, а не добыча пропитания.

Комментировать

Принципиальный противник сетей всех видов.Для меня рыбалка - развлечение, а не добыча пропитания.
                    Это тоже рыбалка. Ведь нужно знать водоем, что ты будешь ловить и на каких участках. Когда, куда и под каким углом относительно берега и течения (если есть таковое) установить это маленькое "удило". Наблюдать на поплавке либо с натянутой лески (под грузиком) эти поклевки.
                    А коли такое случилось, то знать, что ты тянешь и вытянуть в руки.
                    А в это время можно ловить на удочку, либо на еще какую снасть.
                    Рыбы в магазинах и на рынках полно, но это уже совсем другое....
                    Отредактировано Лунный Кот; 29.11.2013, 04:42

Комментировать

Я вытащил немало таких "экранчиков" с протухшей рыбой в ячейках.А сколько рыбин ушло, ободрав при этом чешую!? Что с этими сталось, остается только догадываться.
                      Для меня не бывает безобидных сеток, пусть и с "правильными" ячейками.По мне, сеточники - это те же электроудочники.

Комментировать

Из моего опыта - мало "што". На моем месте часто кто-то (даже догадываюсь кто) ставит такие экранчики. Я их вытаскиваю и выкидываю, так вот, там обычно несколько рыб с ладошку или чуть больше. Я таких и столько за полчаса наловлю, и еще удовольствие получу. А там рыбы часто уже дохлые, а иногда и пропавшие (бывает на несколько дней ставят).
                        Отредактировано shl; 29.11.2013, 11:10

Комментировать

Я вытащил немало таких "экранчиков" с протухшей рыбой в ячейках.А сколько рыбин ушло, ободрав при этом чешую!? Что с этими сталось, остается только догадываться.
                          Для меня не бывает безобидных сеток, пусть и с "правильными" ячейками.По мне, сеточники - это те же электроудочники.
                          Уважаемый VGT, про всякие электро..., я ничего не знаю и знать не хочу.
                          А по поводу "телевизоров", то это как относиться к такому виду рыбалке. Можно поставить.. и забыть, а можно его никогда не потерять на водоеме.
                          Все от людей зависит.

Комментировать

Сообщение от Алексей
                            я бы каждому оставившему телевизор в рот бы засунул тухляк, выловленный с таким телевизором, понимаете?)
                            Да, Алексей! И в другие физиологические отверстия тоже.
                            И даже утонувших уток, запутавшихся в сетках, пусть едят.

Комментировать

Уток жалко. Они-то, глупые птицы, ни за что мучаются в сетях, вот это и есть пытка.
                              У нас в семье негласное правило - всё, что собираем, ловим, и т.п. идёт в дело. Иначе рыба должна отпускаться, а грибы - оставаться на своих местах.
                              Убил варварским способом утку - ешь её, тут Вы правы. Злая я))

Комментировать

Сообщение от Алексей
                                Кстати, в Европе, насколько мне известно, подвохам запрещено отстреливать рыбные запасы в принципе.
                                Уточните, если не так.
                                http://www.spearfish.ru/poleznoe/geo...-v-evrope.html
                                как видите, не все однозначно в Европе. Плюс охота на задержке дыхания и охота с аквалангом - две большие разницы, первая часто разрешена, вторая часто запрещена..

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information