Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рыбалка

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рыбалка

Всяко бывает!

С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Своя , на планшете пишет - не могу показать , не знаю как на компе ?

Комментировать

Что мне сделать, чтобы было видно на планшете?..
        Ссылка на источник:
        Отредактировано Ирчик; 17.01.2014, 23:09
        С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

Нашёл фотки нашей утренней Июньской рыбалки на Москве-реке прошлого года . Рыбы , скажем честно , в Москве-реке полно(когда она уже вышла из города) , например метрах в 100 от нас - окунь очень активно бил малька и чайки кружились и орали не переставая . Но мы приехали в тот день за Лещём ! Клёв был великолепный , на фотке тока мой улов(кот оценил , ел и урчал от удовольствия) , у друга получше - 5 лещей и мелочь(он то здесь был уже не первый раз). Главное - получил Море удовольствия !!!

Комментировать

Кота жалко...

Комментировать

Сообщение от Пехотинец Посмотреть сообщение
              Кота жалко...
              Тоже подумал. Рыба из Москвы-реки, когда "она уже вышла из города", вряд ли полезна для кошачьего здоровья...
              оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Ну и славненько!

А приятели упрямые встречаются. У нас на территории предприятия весной всходит майский гриб (есть кусочек березового леса вдоль Ярославского шоссе). Я этим грибком любуюсь и только. Город, предприятие, трасса - целый букет. Но как-то встретил на "своей" плантации дядечку постарше меня, местного слесаря. Говорит, что всю жизнь он этот гриб собирает здесь и ест. И ест. И нечего... Правда, в этом году я его не встретил.

Комментировать

"Рано любоваться красотами болот - орхидеи еще не зацвели..."

Комментировать

В этом году несколько раз был на зимней рыбалке, запомнились два выезда: первый и на сегодняшний день последний. В первый на льду ещё не было снега, под воду проникало много света, поэтому в лунке были видны рыбы, поедащие наживку. А на последнем сломался снегоход, поэтому я, мой папа и ещё 2 человека тащились 5 км по озеру.

Комментировать

Сева, что для настоящего рыбака 5 км
                      А первый раз- это да, красота, увидеть бы такое.

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                        Сева, что для настоящего рыбака 5 км
                        Сева, она точно знает, о чём говорит!!

Комментировать

Лал, да я готова пешком от моста до заветного щучьего омута топать. Через поле, через лес. км 5, а то и поболе будет там.
                          Как представлю, что лежат там вповалку щуки-полешки, сна как не бывало.

Комментировать

Рыбаки на Волге, апрель:

Комментировать

Полведра нанокукуня, на корм кошкам.
                              Ужас, грызуны такие голодные, что через пару секунд съедают мотыля, отгрызают опарыша, у Вовы стырили блесну))). В прошлом году столько мелочи не было.
                              Снега нет на льду. Сам лед см 40, плотный. Утром гремел , как будто над озером летал лист оцинкованный.

Комментировать

Переславльский лещ- самый лещастый лещ.
                                Копченый вкусен... мммм

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information