Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рыбалка

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рыбалка

Привет всем ! Вот и мне удалось в это лето половить пару дней.
    Плотва, голавль брали исключительно на пареную пшеницу. Не повезло голавль кг.на 2,5 сходил 2 раза. Щуку сын поймал на ПОППЕР. Река Выша, Пензенская обл.

Комментировать

Интересно, попперы до какого времени ловят, в смысле, когда примерно на суспендеры переходить пора?

Комментировать

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
        Интересно, попперы до какого времени ловят, в смысле, когда примерно на суспендеры переходить пора?
        1.
        2.
        Место ловли: (река - озеро), (заболоченность-каряжник-открытая вода), (мель-глубина),(тепло-холодно). Все ловят подбором приманок на месте. Конкретной даты ещё не придумано.

Комментировать

а с голавлем что делаете?

Комментировать

Сообщение от nyur Посмотреть сообщение
            а с голавлем что делаете?
            Да просто пожарил для тестя с тёщей.

Комментировать

Сегодня услышала версию, что попперы перестают работать тогда, когда листва на воду ляжет. Но попперы они ж ,, живые,, типа.

Комментировать

Сообщение от greenwolf Посмотреть сообщение
                Да просто пожарил для тестя с тёщей.
                гадость же редкая (( или тести любят мокрую вату с привкусом рыбы?

Комментировать

гадость же редкая (( или тести любят мокрую вату с привкусом рыбы?
                  Хорошо прожаренный Голавль до 400 гр. очень даже вкусная рыба.
                  Надо просто уметь готовить))). Как и любая другая речная рыба, голавль рекомендован в качестве диетического продукта. Это нежирная рыба, богатая витаминами и минеральными веществами. Ее рекомендуют как маленьким детям, так и пожилым людям. При этом мясо голавля не причинит ущерба талии. Это важно для тех, кто следит за своей фигурой и весом.

Голавль – это целая кладовая полезных микроэлементов. Помимо железа, кальция и фосфора, который содержится во всех видах рыб, в нем есть еще множество минералов. В жировой ткани содержится огромное количество витамина А, важного для развития и функционирования сердечно-сосудистой системы. Кроме того, в мясе голавля содержатся жирные кислоты, которые организмом человека не вырабатываются, но, тем не менее, необходимы для его полноценного развития.
                  Рыба голавль противопоказана лишь тем, кто по каким-либо причинам не переносит рыбу. В ее употреблении необходимо быть осторожным из-за большого количества мелких костей.
                  Распространены рецепты, по которым голавля жарят на гриле или обычной сковороде, тушат в сотейнике со сметаной. Подают эту рыбу с разнообразными соусами. Ну и как из любой рыбы, из голавля варят уху. Это блюдо получается особенно вкусным. Мясо этой рыбы может применяться даже в салатах и других закусках. Кроме этого его маринуют и солят впрок.
                  Как и любую другую рыбу, голавля можно приготовить в духовке или печи, завернув в фольгу вместе с овощами. Это самый популярный способ приготовления. А чтобы отбить у мяса специфический запах, надо всего лишь выдержать его несколько часов в маринаде, основой которого будет лимонный сок. Добавив к рыбе чеснок и пряные травы во время приготовления, вы также будете способствовать удалению неприятных запахов, свойственных рыбе.
                  Отредактировано Своя; 10.10.2014, 22:28

Комментировать

Согласна. Нет невкусной рыбы, просто не каждую мы умеем готовить)))

Комментировать

В ловле голавля весь цынус в поклевке Порой воблера возвращаются не то что бы с разогнутыми тройниками,а и с сломанными,или вААще без них
                      Голавль должен жить !!! и радовать дальше рыбаков своей зверской поклевкой !!! ....

А на "пожрать" можно и что нить менее костлявое и ватное изъять из водоема

.... но лучшая рыба,это .....

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
                      Согласна. Нет невкусной рыбы, просто не каждую мы умеем готовить)))
                      Но есть гораздо вкуснее и всякими /лимонами/травами вымачивать не надо Зачем заморачиваться.... пусть голавль дальше живет
                      Отредактировано Ирчик; 25.09.2014, 22:22

Комментировать

Kotastroffa, у меня не отображается ни одно ваше изображение. Это только у меня или... ?

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                          Kotastroffa, у меня не отображается ни одно ваше изображение. Это только у меня или... ?
                          Да вроде как все показывает ..... или только у меня

Пи.Си.
                          Вот небольшой анонс фильма про голавля . Если кому интересна эта тема,то там полно есть чего у ребят посмотреть

Комментировать

Ириш, я как то спорила с другом, что не может быть невкусной рыбы. Он наловил мне голавлей, прошерстила инет, нашла на форумах несколько вроде проверенных рецептов, приготовила по разным. Ну гадость, дело даже не во вкусе, а в консистенции мелкодисперсной ваты с добавлением огромного количества острых мелких костей. По одному из рецептов вроде почти получилось сохранить более менее рыбную консистенцию, по крайней мере можно было есть, но... пусть живет в реке.
                            Еще была версия, что готовить надо моментально после поимки, эту версию друг отсек, сказав что пробовал, жарил прям сразу после поимки.
                            Как то показала фото пойманной мной рыбы этому другу, он признал в рыбе голавля, но это был не он. Вот я и думаю, может те, кто говорит, что у голавля вкусное мясо просто ловит что-то другое, похожее?

Комментировать

Kotastroffa, картинки не кажет

Комментировать

Kotastroffa, картинки не кажет
                                Ну извините Пусть модераторы все удалят . Блин... почему на всех сайтах все по разному Бум дальше тока читать

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information