Объявление

Collapse
No announcement yet.

Рыбалка

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Рыбалка

Сообщение от Ирчик Посмотреть сообщение
    Альберт, опережу.
    Если назовешь меня Ирочкой... быть тебе всю жизнь Вестом))
    Этого не надо
    Ириш, хоть раз я так называл тебя?

Комментировать

WEST, Альберт. Какая красотищааааа. А вкуснотищаааа ( по секрету скажу - схомячила половинку копченого язя и отгрызла хвост у вяленой чехоньки, котрые ты мне сегодня презентовал)

Комментировать

WEST, Альберт, а что за зверя ты держишь на снимке в верхнем ряду? Окрас у рыбы необычный..

А небо дааа, глубокое и синее. Красотища!

Комментировать

WEST, Олег прилип к монитору, смотрит фото. В восхищении. Боюсь, не рванул бы на нижнюю Волгу с палаткой...к ноябрю.
          Симпатичные рыбы, а если они ещё и легко чистятся - просто мечта))

Комментировать

Сазанчики... А чистятся просто замечательно! !! Особенно теми самими рукавицами, что Ирчик подогнала.
            К сожалению большая Волга не богата коряжниками, ибо течение, а вот язя, чехонь, подуста, гибрида, подлеща-леща и прочие вариации белой рыбы прекрасно идут там. Чехонь на песчаных косах, на мелководье, на резиночку или впроводочку удочкой.... И ведь звали меня на октябрьскую рыбалку - жаба ж придушила..... Теперь пичалька, смотря на такие фото..

Комментировать

Сообщение от Партизан Посмотреть сообщение
              WEST, Альберт, а что за зверя ты держишь на снимке в верхнем ряду? Окрас у рыбы необычный..
              Это язь. Просто на солнце его красные плавники, видимо, выглядят светлыми.
              А так, заброс фидера в прикормленную точку-язь или чехонь крупная в прилове. Больше язя, окромя первого дня, и не ловили-поднадоело..
              Отредактировано waterproof; 23.10.2014, 00:35

Комментировать

Сообщение от Nek Посмотреть сообщение
                Сазанчики... А чистятся просто замечательно! !! Особенно теми самими рукавицами, что Ирчик подогнала.
                К сожалению большая Волга не богата коряжниками, ибо течение, а вот язя, чехонь, подуста, гибрида, подлеща-леща и прочие вариации белой рыбы прекрасно идут там. Чехонь на песчаных косах, на мелководье, на резиночку или впроводочку удочкой.... И ведь звали меня на октябрьскую рыбалку - жаба ж придушила..... Теперь пичалька, смотря на такие фото..
                Напротив, Андрей, на Волге и находятся коряжники, где и сидит сазан. И на течении.

Комментировать

Сообщение от WEST Посмотреть сообщение
                  Октябрь на нижней Волге. Такого глубокого, синего неба я давно не видел... В месте стоянки язь как из пулемёта, от 0,5 до 1,5 кг+в прилове чехонька жирная... но несколько за двушку поймали.... язь или чехонь крупная в прилове. Больше язя, окромя первого дня, и не ловили-поднадоело
                  Альберт, понимаю, что не специально, но зависть вызвал... белую.)) Красиво отдохнули!))

Комментировать

Ещё несколько фото..

Комментировать

WEST, вкусные снимки! Сочные.
                      С.ПЛАТТ Ночью спокойной Тихою тенью Чуть раздвигая Почву сырую Лезем на воздух Мало нам надо Нас только много

Комментировать

WEST, закаты - сказочно хороши! А уж карпы... Эх, это не то полное вонючего жира существо, что лежит на прилавке - это карпище!!! Цимес!!!

Комментировать

Сообщение от Варварушка Посмотреть сообщение
                          А уж карпы... Эх, это не то полное вонючего жира существо, что лежит на прилавке
                          Дааа??? Они в речке ДРУГИЕ ? А я-то купила всего разок и забраковала навсегда!

Комментировать

Сообщение от Лалангамена Посмотреть сообщение
                            Они в речке ДРУГИЕ ?
                            Лалюсик, они в речке "не гормональные"! У них мясо более плотное, более сочное, не воняет антибиотиками и нет такого ужасного количества жира. Речной дикий карп - это очень вкусная рыба!

Комментировать

Какие карпы? Вы че, деФченки, там были сазаны и язи. На прилавке - язи,кмк.

Комментировать

Оль, да сазан - этот тот же карп, только большой. Язь тоже из семейства карповых, но мясо нежнее. Кто-то не любит, но я их обожаю и тех и других! Язь фаршированный гречей с грибами, да запеченный в печке - это ... Короче, не надо про пищевые извращения! Ещё свежи воспоминанья 25-го... Эх, вкуснота... Прощай! Здравствуй водичка и геркулес!)

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information