Объявление

Collapse
No announcement yet.

Спорт

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Спорт

Блин, тут не разорваться, посмотрел женский хоккей, то еще зрелище, не смотрел с прошлой Олимпиады, ничего не поменялось, у нас что женский, что детский, примерно одно и то же.
    Вилухина молодчинка, дотерпела и удержала серебро.
    Плющенко только что обыграл канадца, так что там у нас +7 теперь, и саночники начали. Хоть три телека ставь в ряд, кто так наши расписания планировал((

Комментировать

Плющенко уже победил. Сани смотреть надо.

Комментировать

В фигурном достаточно двух четвертых мест для общей победы. Так что золото в фигурном катании не за горами))
        оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

Ну вот, а то все говорят: зачем командное первенство. Пригодилось на безрыбье.

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
            В фигурном достаточно двух четвертых мест для общей победы. Так что золото в фигурном катании не за горами))
            Надо что бы Липницкая сейчас ниже 3-го места не опустилась и тогда пары уже ничего решать не будут.

Комментировать

Офигеть...Я то думал, чего это она шестая только пришла...
              http://www.championat.com/olympic14/...e-sdamsja.html
              Еще и дальше бегать в Сочи собирается.

Комментировать

Я уверен, что все мужское население прильнуло к экранам своих телевизоров не от хорошей жизни, а в болельщицком экстазе.
                Опережаем немок на полтора километра. Это даже не трамвайная остановка, а расстояние от речного вокзала до бог знает куда. (биатлон)
                Сборная России попала в жидкую черную полосу неудач.
                комментаторские перлы, не олимпийские)))

Комментировать

Мне не нравится нововведение - медали Олимпийским чемпионам вручают каждый день в 20-14 на "Медалз плаза".
                  Все же когда спортсмен вот только выиграл гонку, или еще какое-либо соревнование, спустя несколько минут стоит на пьедестале, пусть весь взмыленный и уставший, но ПОБЕДИТЕЛЬ - это классно! Все эмоции на лице, он еще сам не верит....и публика ликует...все на эмоциональном подъеме.

Комментировать

А вот и золото! Юля - молодец!

Комментировать

Ну что, вот и первое золото!!! Бравао фигуристы, а Липницкая просто умничка, не ожидал, если честно такого хладнокровия у 15-ти летней девочки.

Комментировать

Ну Липницкая дает! У меня аж мурашки по коже. И ей всего 15 лет. Дай ей Бог сил и уверенности для личных соревнований. Давно у нас не было таких звездочек. Да и не только у нас.

Комментировать

Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
                          Мне не нравится нововведение - медали Олимпийским чемпионам вручают каждый день в 20-14 на "Медалз плаза".
                          Лин, это не нововведение, точно так же было в Ванкувере, как было раньше, не помню если честно, может так делают уже давно.

Комментировать

Нет, не давно. И я согласна: не очень это удобно. Пусть бы даже прямо на арене вручали.

Комментировать

Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
                              Все же когда спортсмен вот только выиграл гонку, или еще какое-либо соревнование, спустя несколько минут стоит на пьедестале, пусть весь взмыленный и уставший, но ПОБЕДИТЕЛЬ - это классно! Все эмоции на лице, он еще сам не верит....и публика ликует...все на эмоциональном подъеме.
                              Лина, это не нововведение, уже давно так. Сначала цветочная церемония с неподдельными эмоциями и слезами, а вечером подтверждение на официальной церемонии с вручением медалей.

Комментировать

Сообщение от Дрон Посмотреть сообщение
                                .....а Липницкая просто умничка, не ожидал, если честно такого хладнокровия у 15-ти летней девочки.
                                Как раз в 15 лет и бывает это хладнокровие, можно сказать - пофигизм.....здоровый пофигизм. От нее не ждут, не давят на нее и она сама на себя не давит. А вот позже у многих бывает ломка - не выдерживают груз ответственности, всеобщего внимания и возложенных надежд.
                                Будем надеяться, что с Юлией такого не случится - она умница и талант.

Хм.... Значит это не нововведение. Я на летних Олимпиадах такого не помню, а зимних почти не смотрю.

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information