Объявление

Collapse
No announcement yet.

Спорт

Collapse
X

• Фильтр
  • Время
  • Показывать
Clear All
new posts

Re: Спорт

Немцы на допинге попались...Захенбахер-Штеле и, вроде бы, Лессер. А это значит, что Гараничев медяшку на серебро поменяет...
    Ждем подтверждения.
    оДна жизнь - оДна команДа

Комментировать

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...kazatisya-za-r
      Надо бы и в нашей стране ввести подобное наказание... чтобы искушения не было. Пускай сами больше тренируются, а не рассчитывают на чудо-препараты.

Комментировать

Титаник не затонул!!! С последней стрельбы Вилухина ушла второй!!!
        Просто ПАНДА

Комментировать

Да!!!Серебро! Я верила, ура!
          Просто ПАНДА

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
            Немцы на допинге попались...Захенбахер-Штеле
            С такой фамилией не мудрено..

Вот это намного неприятнее. Как нам гол не засчитали, так все были согласные...

Комментировать

Да уж. Лучшие среди слабейших! Даже не лучшие, а вторые. Учитывая сход команды Франции и проблем у Германии. Естесственно, достойных соперников практически не осталось. Украинская команда самая ровная по результатам в этом сезоне, вполне логично, что они выйграли эту эстафету.

Комментировать

И всё же молодцы девчонки! Хорошо что стреляли быстрее всех, ногами у нас только 9-й результат.

Комментировать

Слабейших на Олимпиаде не бывает. По определению. Проблемы соперников - это их, личные проблемы. Девчонки - молодцы!
                  Эх, кабы кто решился вовремя "священную корову", Зайцеву, заменить в эстафете. Ведь видно было, что не тянет.
                  Но таки - всех с серебром! Неожиданным, и от того еще более приятным!

Комментировать

Если честно, мне очень хотелось полного провала всей женской сборной, чтобы всем в конец стало понятно, что нужны скорейшие ПЕРЕМЕНЫ, и кадровые перестановки, омоложение состава (разгон предыдущего и начало истории новой биатлонной команды, с новым ТШ). А теперь что? Пихлеру и Ко объявят благодарность в связи с положительным для нас результатом эстафеты. Всё останется как прежде, соответственно для всего российского биатлона (и болельщиков в т.ч.) продолжится затанувшаяся на многие годы пьеса "На дне"....
                    И теперь, когда Шумилова и Романова будут в дальнейшем стабильно занимать 30-е, 40-е, 50-е места на этапах кубка мира, их никто не осмелится отстранить от главной команды и отправить на этапы кубка IBU. Как же, они же ведь призёры олимпиады! Мда....

Комментировать

Поздравляю украинскую команду с победой.
                      Заслужили!
                      Смогли собраться в непростое для их страны,и не только,время.

Комментировать

Сообщение от Vegetable Man Посмотреть сообщение
                        Если честно, мне очень хотелось полного провала всей женской сборной
                        Я это понял еще до Олимпиады. Вы очень доходчиво объясняли, что, "чтобы было хорошо, сначала надо, чтобы было плохо".
                        А я, например, просто болел за наших, тех которые по вашему будут занимать потом 50е(О,как!) места. Я не отвечаю за дальнейшее развитие биатлона в стране, и, как простой болельщик сборной России, невероятно рад именно сегодня. Особенно за Олю Вилухину.

Комментировать

Да, и хохлушкам тоже респект. Кто-кто, а "пуговицы" давно это заслужили.

Комментировать

Сообщение от VGT Посмотреть сообщение
                            Я это понял еще до Олимпиады.
                            Ну да. А что? Мне вот очень хочется увидеть в будущем боеспособный коллектив хотя бы на одном уровне со сборной Украины. А не читать бесчисленные интервью Зайцевой после очередного проигрыша - "Всё по плану, всё нормально"...Только вот когда это случится, я уже наверное буду седой и с палочкой

Хотя чего я переживаю? Как не было золота, так и нет. После олимпиады будем ждать рождения новой биатлонной команды "в золотой обёртке"

Побыстрей бы футбольное первенство возобновилось, хоть переключусь с "беги-стреляй"!

Комментировать

Ну что, новые русские рулят. Виктор Ан выиграл забег.

Комментировать

И НЕ ТОЛЬКО!!! ВИКТОР - № 1!!!!!

Комментировать

Загрузка...
                                X

Debug Information